とても丁寧なお声かけをして頂きながらの施術でした。仕上がりもとても綺麗に上がっていて大満足です!また次回もお願いしたいです(^^)ありがとうございました。
眉をサロンで整えて貰う初めての経験でしたが、説明がとても丁寧でわかりやすく、施術中も細かい声掛けや気配りをして頂いて、尚且つ大満足の仕上がりでした。
また次回もお願いしようと思います。
短時間で綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
初めて伺い、初めての施術でした!
初めてだらけで説明も上手く出来ませんでしたが、
色々汲み取って頂き、想像通りの仕上がりです!
施術中もずっとお話をして頂き、楽しく過ごせました!
マスク越しでも笑顔いっぱいでとても優しい方でした!
またお願い致します🙇♀️
とても丁寧にやっていただいてとても満足です♪
他のサロンでも何回かまつげパーマをしましたが、
1番仕上がりが気に入っています!
はじめての眉毛サロンでしたが、丁寧に説明してくださりリラックスして施術を受けることができました!伺う前のやりとりも迅速でとても丁寧でした。また伺いたいと思います!!ありがとうございました!
これまで何回かマツパを経験していますが、ここまで丁寧な接客と工程に関する説明があったサロンは初めてでした🥺💖痛みや違和感も無く、快適すぎて半分寝てました💭仕上がりも理想通りのカールで大満足です!本当にありがとうございました!!💟
急な変更に対応していただきありがとうございました!
教えていただいたようにできるよう頑張ります!
丁寧に仕上げていただき有難う御座います(*´`)
いい感じになって良かったです♪
笑顔がとても素敵でした☺︎
また機会があればお願いします!
今までのマツエクサロンの中でも
一番説明やカウンセリングが丁寧で
安心してお任せできました♪
いつも気になっていた所も工夫して頂いて、
仕上がりも綺麗で大満足です(^^)
終始笑顔で対応して下さり、
また機会があれば是非石川さんに
お願いしたいと思いました♪♪
本当に有難うございました(*^^*)
凄く丁寧に施術して頂けました。
仕上がりも大満足です。
先ほどはありがとうございました。
お店は綺麗で、施術前のスタッフさんの対応も良く
安心して施術をしてもらうことができました。
ただ気になった点があったので。
・今何の工程を行なっているか説明が一切ないこと
・下まつげを爪楊枝で何度も刺されたこと
・薬を塗って放置する際の目の下に入れるコットン?
左目が奥までいれすぎで眼球についた状態だったこと
(右はそんなことなかったので単純に入れすぎだったんだと思います)
・上まつげ、下まつげ共にすごく曲がっているのに、
「あと1人練習するでしょ?まあ今回はいいよ」という発言があったこと
そちらにとっては何回でもチャンスがある施術かもしれませんが、こちらにとっては大事な施術です。
それに対して「まぁいいよ」という旨の発言をされたことには驚きました。
・下まつげがチリチリになったのに、
長さのせいにするデリカシーのない発言があったこと
・それを調整するかどうかすら聞かれなかったこと
無料でやって頂いたのであまり言える立場ではないことも分かっています。
私もきちんとお金を出してちゃんとしたサロンに行こうと思いました。勉強になりました。
とても親切、丁寧な施術でした!ありがとうございます!応援しています♡♡♡
とってもぱっちり上げていただいて
時間も早く、笑顔が素敵でした!!(^^)
またいきたいと思います!
先日はありがとうございました!左側だけ少しカールが弱い部分はありますが無料でこのクオリティをしていただいてとっても満足です^_^これからもがんばってください!
本日はありがとうございました!
仕上がりは片方を先輩の方?がされたんですが両目で仕上がり差が出来てて少し違和感がありました、、、こんなにも出るのかと思ってしまい、同じ方にやっていただきたかったです(´•ω•̥`)
ですがそれ以外は満足です!対応も素晴らしかったです!
頑張ってください!
ミニモもまつパも全部初めてだったのですが、予約の時から丁寧で、お店での笑顔も素敵でした。もちろん施術も丁寧でたくさん声をかけてくださって不安などなく終わりました。次回もまたお願いしたいと思います(^^)
仕上がりがとても綺麗でした。ありがとうございました。
施術中、周りのスタッフの方の声がとてもうるさかったです。
石川さんの接客対応が素晴らしかったです!言葉遣いも綺麗で、丁寧でした!まつげの仕上がりも理想通りで、とても満足ですありがとうございました!