ぽんずさんからのアイブロウ.まつげパーマ Nadi 藤沢所属・Nadi / Kaedeの口コミ

• ぽんずさんの口コミ

先ほどはありがとうございました。
    お店は綺麗で、施術前のスタッフさんの対応も良く
    安心して施術をしてもらうことができました。
    ただ気になった点があったので。

・今何の工程を行なっているか説明が一切ないこと
    ・下まつげを爪楊枝で何度も刺されたこと
    ・薬を塗って放置する際の目の下に入れるコットン?
    左目が奥までいれすぎで眼球についた状態だったこと
    (右はそんなことなかったので単純に入れすぎだったんだと思います)
    ・上まつげ、下まつげ共にすごく曲がっているのに、
    「あと1人練習するでしょ?まあ今回はいいよ」という発言があったこと
    そちらにとっては何回でもチャンスがある施術かもしれませんが、こちらにとっては大事な施術です。
    それに対して「まぁいいよ」という旨の発言をされたことには驚きました。
    ・下まつげがチリチリになったのに、
    長さのせいにするデリカシーのない発言があったこと
    ・それを調整するかどうかすら聞かれなかったこと

無料でやって頂いたのであまり言える立場ではないことも分かっています。
    私もきちんとお金を出してちゃんとしたサロンに行こうと思いました。勉強になりました。

Nadi / Kaedeのプロフィール画像

Nadi / Kaedeさんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お声がけの件につきましては、巻き直しする際やお薬交換の際等…しておりましたが途中から返答が無かったので眠られいらっしゃったかと思うので、無理に起こすことなく一度のお声がけでやらせて頂いておりました。

コットンの入れ方についてのご指摘ありがとうございます。今後気をつけて施術して参りたいと思います。

上司の発言も不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。

ご貴重なご意見をありがとうございました。
    今後ご指摘頂いた点を意識して施術致します。

返信日:2018年3月28日

アイブロウ.まつげパーマ Nadi 藤沢付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

藤沢市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウ.まつげパーマ Nadi 藤沢付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す