ハーブピーリング /KAEDEの掲載
藤沢駅3分

ハーブピーリング専門EMILUCA藤沢所属・ハーブピーリング /KAEDEの口コミ

4.5

• 酒井詩織のプロフィール画像

酒井詩織さんの口コミ

石川さんの接客対応が素晴らしかったです!言葉遣いも綺麗で、丁寧でした!まつげの仕上がりも理想通りで、とても満足ですありがとうございました!

来店日:2018年2月9日

ハーブピーリング /KAEDEさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。 以前研修室ではモデルのご協力ありがとうございました(^^) お褒めの御言葉までありがとうございます🙇♀️🌟 今はデビューし、横浜の店舗にて、エクステンション、まつげ矯正や眉カット等も承っております♩ ロッド種類も研修室の時よりも多くご用意がございますので、ご希望に合わせて細かい調整も可能ですので、お悩みがあればご相談くださいね♩ 店舗に始めてご来店の方ですと、ミニモ特別価格で施術を受けられますので是非この機会にお試しください🌟 またお会い出来ること楽しみにしております(^^)

• みずえのプロフィール画像

みずえさんの口コミ

とても素敵なお人柄の方で施術も終始丁寧で仕上がりも大変満足しています!また機会があれば宜しくお願いします!!

来店日:2018年2月7日

ハーブピーリング /KAEDEさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。 以前研修室ではモデルのご協力ありがとうございました(^^) 嬉しい口コミもありがとうございます🌟 喜んで頂けてとても嬉しいです♡ 今はデビューし、横浜の店舗にて、エクステンション、まつげ矯正や眉カット等も承っております♩ ロッドの種類も研修室の時よりも多くご用意がございますので、ご希望に合わせて細かい調整も可能ですので、お悩みがあればご相談くださいね♩ 店舗に始めてご来店の方ですと、ミニモ特別価格で施術を受けられますので是非この機会にお試しください🌟 またお会い出来ること楽しみにしております(^^)

• ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

今回はじめての、まつげカールをやらせていただきました。 対応がとてもよく、すごいのびのびと施術を受けることができました! カールもすごい気に入りとても満足です これからも頑張ってください(๑˃͈꒵˂͈๑)

来店日:2018年2月7日

ハーブピーリング /KAEDEさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。 以前研修室ではモデルのご協力ありがとうございました(^^) 今はデビューし、横浜の店舗にて、エクステンション、まつげ矯正や眉カット等も承っております♩ ロッドの種類も研修室の時よりも多くご用意がございますので、ご希望に合わせて細かい調整も可能ですので、お悩みがあればご相談くださいね♩ 店舗に始めてご来店の方ですと、ミニモ特別価格で施術を受けられますので是非この機会にお試しください🌟 店舗でもゆったりとした環境で施術がうけられますので、よろしければいらしてください♩ またお会い出来ること楽しみにしております(^^)

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

初めてのまつげ矯正だったので、わからないことも多かったのですが、説明が丁寧で、手際良く、仕上がりもとてもきれいで大満足です! ありがとうございました!!

来店日:2018年2月2日

ハーブピーリング /KAEDEさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。 以前研修室ではモデルのご協力ありがとうございました(^^) 嬉しい口コミもありがとうございます🌟 今はデビューし、横浜の店舗にて、エクステンション施術だけではなく、まつげ矯正や眉カット等も承っております♩ ロッドの種類も研修室の時よりも多くご用意がございますので、ご希望に合わせて細かい調整も可能ですので、お悩みがあればご相談くださいね♩ 店舗に始めてご来店の方ですと、ミニモ特別価格で施術を受けられますので是非この機会にお試しください🌟 またお会い出来ること楽しみにしております(^^)

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたが 丁寧に説明、接客してくださり安心して お願いできました! 石川さんの笑顔もとっても素敵で また石川さんにお願いしたいです♡ ありがとうございました!!

来店日:2018年2月1日

ハーブピーリング /KAEDEさんからの返信

この度はモデルのご協力誠にありがとうございました(^^) また、嬉しい口コミもありがとうございます! 喜んで頂けてとても嬉しいです♡ 研修が今月9日で終了してしまうのですが、普段横浜モアーズ内の店舗にいるので、今のカールが落ちる約1ヶ月くらいにもし宜しければそちらにお越しください(^^)♡ またお会い出来ること楽しみにしております♩

返信日:2018年2月1日
  • りっぴのプロフィール画像

りっぴさんの口コミ

まつげがあまり上がっていないのが残念でした。 でも接客もミニモの対応も丁寧にしていただき ありがとうございました!

来店日:2018年1月31日

ハーブピーリング /KAEDEさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。 以前研修室ではモデルのご協力ありがとうございました(^^) そして、当時は技術力不足でご希望に添えず申し訳ございませんでした。 今はデビューし、横浜の店舗にて、エクステンション施術だけではなく、まつげ矯正や眉カット等も承っております♩ ロッドサイズも研修室の時よりも多い種類でご用意がございますので、ご希望に合わせて細かい調整も可能ですので、お悩みがあればご相談くださいね♩ 店舗に始めてご来店の方ですと、ミニモ特別価格で施術を受けられますので是非この機会にお試しください🌟 またお会い出来ること楽しみにしております(^^)

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

本日はありがとうございました。 カールや長さの相談も試しに付けていただいたりして、親身になってくださり嬉しかったです。

来店日:2017年11月2日

ハーブピーリング /KAEDEさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。 以前研修室ではモデルのご協力ありがとうございました(^^) あれから沢山の練習を積み、今はデビューし、横浜の店舗にて、エクステンション施術だけではなく、まつげ矯正や眉カット等も承っております 店舗に始めてご来店の方ですと、ミニモ特別価格で施術を受けられますので是非この機会にお試しください🌟 色んなお悩みに添えるよう、エクステンションだけでもいくつかご用意がございます♩ いつでもご相談にいらしてくださいね🌟 またお会い出来ること楽しみにしております(^^)

• ゆふぁのプロフィール画像

ゆふぁさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、 仕上がりがよかったです!

来店日:2017年10月31日

ハーブピーリング /KAEDEさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。 以前研修室ではモデルのご協力ありがとうございました(^^) 嬉しい口コミまでありがとうございました!! とっても嬉しいです♡ 最近はお目元のお悩みなどはございませんか? 今はデビューし、横浜の店舗にて、エクステンション施術だけではなく、まつげ矯正や眉カット等も承っております♩ 店舗に始めてご来店の方ですと、ミニモ特別価格で施術を受けられますので是非この機会にお試しください🌟 またお会い出来ること楽しみにしております(^^)

• 乙花のプロフィール画像

乙花さんの口コミ

とても丁寧な対応でした!

来店日:2017年10月25日

ハーブピーリング /KAEDEさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。 以前研修室ではモデルのご協力ありがとうございました(^^) そして、お褒めのお言葉までありがとうございます♡ 今はデビューし、横浜の店舗にて、エクステンション施術だけではなく、まつげ矯正や眉カット等も承っております♩ 店舗に始めてご来店の方ですと、ミニモ特別価格で施術を受けられますので是非この機会にお試しください🌟 またお会い出来ること楽しみにしております(^^)

• 森 菜奈恵のプロフィール画像

森 菜奈恵さんの口コミ

迷子になってしまい遅れてしまったのですがすごく丁寧に対応してくださいました。形を普段の化粧に合わせて一緒に決めて施術してもらいました。染みませんか?と声掛けをしてくださり、痛みもなく寝ていたら終わっていました。イメージしていた形に仕上げてもらいすごく気に入っています。最後に講師の方のチェックが入りました。笑顔が素敵でした、ありがとうございました☺️

来店日:2017年10月25日

ハーブピーリング /KAEDEさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。 以前研修室ではモデルのご協力ありがとうございました(^^) お仕上がり等、喜んで頂けてとても嬉しいです♡ 今はデビューし、横浜の店舗にて、エクステンション施術だけではなく、まつげ矯正や眉カット等も承っております♩ 店舗に始めてご来店の方ですと、ミニモ特別価格で施術を受けられますので是非この機会にお試しください🌟 またお会い出来ること楽しみにしております(^^)

• mのプロフィール画像

希望通りに仕上がらなかった。マツエクの長さが短すぎて不満。マツエクしてるようにみえない。また終わってから何本かマツエクがとれた。対応はよかったが出来上がりは残念だった

来店日:2017年10月19日

ハーブピーリング /KAEDEさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。 以前研修室ではモデルのご協力ありがとうございました(^^) そして、当時ご希望の通りにお仕上げできず申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 あの後も沢山練習を積んできました! 今はデビューして横浜の店舗にて、エクステンション施術だけではなく、まつげ矯正や眉カット等も承っております! 店舗に始めてご来店の方ですと、ミニモ特別価格で施術を受けられますので是非この機会に技術力アップした施術をお試しに来て頂けたら嬉しいです🌟 またお会い出来ること楽しみにしております(^^)

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

遅れたにも関わらず丁寧に対応してくださり施術もとても丁寧で満足です☺︎ありがとうございました☺︎

来店日:2017年10月17日

ハーブピーリング /KAEDEさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。 以前研修室ではモデルのご協力ありがとうございました(^^) 喜んでいただけてとても嬉しいです♩ 今はデビューし、横浜の店舗にて、エクステンション施術だけではなく、まつげ矯正や眉カット等も承っております♩ エクステンションもシングルタイプだけではなく、ボリュームタイプもご用意がございます🌟 店舗に始めてご来店の方ですと、ミニモ特別価格で施術を受けられますので是非この機会にお試しください🌟 またお会い出来ること楽しみにしております(^^)

• こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でお話ししてくださり、接客にも仕上がりにも満足でした ありがとうござます!

来店日:2017年10月16日

ハーブピーリング /KAEDEさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。 以前研修室ではモデルのご協力ありがとうございました(^^) 今はデビューし、横浜の店舗にて、エクステンション施術だけではなく、まつげ矯正や眉カット等も承っております♩ 店舗に始めてご来店の方ですと、ミニモ特別価格で施術を受けられますので是非この機会にお試しください🌟 お目元のお悩みがあればいつでも相談してくださいね♩ またお会い出来ること楽しみにしております(^^)

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術してくださり 浴衣にあうヘアアレンジも教えてくださいました(^^) ありがとうございました!またお願いします!

来店日:2017年10月6日

ハーブピーリング /KAEDEさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。 以前研修室ではモデルのご協力ありがとうございました(^^) 今はデビューし、横浜の店舗にて、エクステンション施術だけではなく、まつげ矯正や眉カット等も承っております♩ 店舗に始めてご来店の方ですと、ミニモ特別価格で施術を受けられますので是非この機会にお試しください🌟 またお会い出来ること楽しみにしております(^^)

ハーブピーリング専門EMILUCA藤沢の詳細情報

• ハーブピーリング専門EMILUCA藤沢の内観・外観1
  • ハーブピーリング専門EMILUCA藤沢の内観・外観2
ハーブピーリング専門EMILUCA藤沢
神奈川県藤沢市藤沢541 富士ビル3F (地図)
藤沢駅3分
藤沢駅
月 09:30-18:00 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:30-18:00 日 定休日 祝 09:30-18:00 ※最終受付時間はメニューにより異なります。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

ハーブピーリング専門EMILUCA藤沢付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す