アイブロウ.まつげパーマ Nadi 藤沢所属・Nadi / Kaedeの掲載

藤沢駅3分 / 石上駅17分 / 藤沢本町駅18分

アイブロウ.まつげパーマ Nadi 藤沢所属・Nadi / Kaedeのメニュー

アイブロウ.まつげパーマ Nadi 藤沢所属・Nadi / Kaedeのフォト

アイブロウ.まつげパーマ Nadi 藤沢所属・Nadi / Kaedeの口コミ

リリィさんの口コミ

とても丁寧なお声かけをして頂きながらの施術でした。仕上がりもとても綺麗に上がっていて大満足です!また次回もお願いしたいです(^^)ありがとうございました。

Nadi / Kaedeさんからの返信

この度は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました☺️

根本から立ち上げてパッチリと、とってもお似合いでいらっしゃいました♪

今回はお目元の形に合わせて右目を若干強めにおかけしておりますので、落ち方などご様子を見て頂ければと思います🤲✨

来店周期は本日から35日前後となりますので、ご様子をみてご利用頂ければと思います☆

またリリィ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

KAEDE

返信日:2021年12月4日
  • 彩さんの口コミ

眉をサロンで整えて貰う初めての経験でしたが、説明がとても丁寧でわかりやすく、施術中も細かい声掛けや気配りをして頂いて、尚且つ大満足の仕上がりでした。

また次回もお願いしようと思います。

彩様

お返事遅くなりまして申し訳ございません
    この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございました!

お仕上がりも気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    その後眉毛やお肌の状態はいかがでしたでしょうか?

来店目安としては1回目は前回ご来店より3〜4週間・2回目以降は1ヶ月〜1ヶ月半程となってきますので、またご様子をみてご利用いただければと思います!

また彩様にお会いできる日を楽しみにしております♪

eyesalon Nadi / KAEDE

返信日:2022年11月11日
  • marryさんの口コミ

短時間で綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

marry様

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございました!

今回はシェーバー・ハサミで整える眉カットのメニューでお顔の骨格に合わせる形でデザインを取らせて頂きましたが、メイクのしやすさ等はいかがでしたでしょうか?

店頭でもご案内致しましたが、根本から抜く施術を行えるワックスメニューもございまして、美眉が長期間キープされメイクもとっても楽になりますので、是非そちらもお試しくださいね★

またmarry様にお会いできる日を楽しみにしております♪

eyesalon Nadi / KAEDE

返信日:2022年8月14日

アイブロウ.まつげパーマ Nadi 藤沢所属・Nadi / Kaedeのアピールポイント

20日(金)9:30空きあり!【 目元コンプレックスを自信に変えるアイリスト】【瞼が重い/眉毛が無い.濃い.太い】などお悩みの方、メイク・整形に頼らなくても美しい目元へ導きます。

※当店はモデルの募集ではありません

《どうしたいかわからない‥》《何が自分に合うかわからない‥》そんな状態でのご来店OK!

あなたの骨格・まつ毛や瞼の状態に合わせて、お顔立ちに合うデザインをご提案致します。

「悩みを改善したい!」「とにかく綺麗になりたい!」
そんな気持ちだけを持ち、お気軽にご相談・ご来店ください!

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰
【 眉施術について 】

《当店はノーメイク時でも綺麗な眉で過ごせ、メイクは最小限に》なるよう、ベースで最大限綺麗に整えます。

※サロンの眉メイクをお家で再現するのが難しい!眉メイクが苦手!!という方は一度お任せください!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

どの眉メニューもお顔のバランスをみながら細かく1mm単位でデザインを作成&調整。

専用のワックス剤で余分な毛や角質を除去し、美眉を作成するメニューです。

(カット | 間引きなどもこちらに含む)
※毛流矯正はハリウッドブロウリフトをご選択ください。

※2〜3週間程お手入れを我慢した状態でお越し下さい
(仕上がりの綺麗さ|美眉の持続性UP|施術時の肌負担が減少)

《Point》
3〜4週間一度のお手入れがベスト!
回数を重ねることで徐々に余分な毛が徐々に減少。

※ 回数を重ねることがお勧め

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰
【 まつ毛パーマ 】

瞼の形|左右差|まつげの長さまでを見極め、
まつげ内部に栄養を与えながら施術を行います。

《Point》
⚫︎トリートメントケアでハリコシ/うる艶まつげに
⚫︎パーマの持続性UP
⚫︎まつげの成長促進効果
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

アイブロウ.まつげパーマ Nadi 藤沢所属・Nadi / Kaedeのプロフィール

3歳の娘がいるママです!

大好きな地元湘南の地にprivate eyesalonをOpenし3年目となりました!

眉・まつ毛のWメニュー最短《1時間》
お仕事や育児に追われている忙しいあなたを救える施術提供をさせていただきます!

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、メンズ
1)カウンセリングにしっかり時間を取ります。  不安なこと悩みお気軽にご相談ください! 2)施術スピード・丁寧な施術・綺麗な仕上がり  この3つを大事にしています! 3)毎日大変な目元メイクが最小限になるお仕上がりを作ります。
美容師免許

神奈川県藤沢市藤沢540 富士ビル3F (地図

藤沢駅3分 / 石上駅17分 / 藤沢本町駅18分
藤沢駅
日 定休日
※最終受付時間はメニューにより異なります。

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

藤沢市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウ.まつげパーマ Nadi 藤沢付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す