🧸Celeste Venusの掲載
柏駅5分

Celeste Venus所属・🧸Celeste Venusの口コミ

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

ギリギリで予約してしまったのに対応が素晴らしかったです😭💞初めてのまつパだったのですが綺麗に施術して頂けて嬉しいです!ありがとうございました!!💖

来店日:2021年4月3日

🧸Celeste Venusさんからの返信

口コミ遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️💦 急な予約大歓迎でしたので嬉しかったですきらまた、パリジェンヌされる時は是非とも担当させて頂きたいです😆❣️ 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️✨

• ぽん。のプロフィール画像

ぽん。さんの口コミ

2回目の利用です! とても丁寧な接客で大変満足致しました! またお願い致します(^^)

来店日:2021年4月2日来店回数:2

🧸Celeste Venusさんからの返信

口コミ返信遅くなりすみません🙇‍♀️💦 また、担当させて頂き凄く嬉しかったです😆❣️ 是非ともまた担当させて下さい🥰❣️❣️

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

2回目の利用をさせていただきました。 また利用したいとおもいます! ありがとうございました!

来店日:2021年3月26日来店回数:2

🧸Celeste Venusさんからの返信

口コミ返信遅くなりすみません🙇‍♀️💦 今回も担当させて頂き凄く嬉しいです🥰❣️ 嬉しい口コミありがとうございます✨ また、是非とも担当させて頂きたいです🥺🥺❣️❣️

• u-naのプロフィール画像

u-naさんの口コミ

前回はマツエクで今回はパリジェンヌをやってもらいました(o^^o)どちらも早くて持ちも良く綺麗に仕上げてもらい感謝です⭐︎またよろしくお願いします(´∀`*)

来店日:2021年3月21日来店回数:3

🧸Celeste Venusさんからの返信

毎度担当させて頂き嬉しく思います🙇‍♀️✨ 色々なお話も凄く為になるばかりです🥰❣️ 是非ともまた宜しくお願いします😆❣️❣️ 嬉しい口コミも勇気づけられます❗ ありがとうございます✨✨

• みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

丁寧に説明していただいて、仕上がりもとても綺麗でした ありがとうございました

来店日:2021年3月17日来店回数:9
  • ゆいかっちんのプロフィール画像

ゆいかっちんさんの口コミ

今回も、とても丁寧な施術をありがとうございました。 デザインもすごく気に入りました。 次回もお伺いさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

ᙏ̤̫❤︎フラットマットラッシュ120本オードリーコレクション❤ ¥4,990

来店日:2021年3月8日来店回数:2
  • あいかちゃんのプロフィール画像

あいかちゃんさんの口コミ

だいぶ遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました♡お姉さんのカウンセリングと施術とできあがりが今まで行ってたサロンの中で1番満足しました!! 是非今後もお願いしたいです♪

来店日:2021年3月8日来店回数:13
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

初めてお願いしたんですけど、カウンセリングも丁寧にやってくださって、仕上がりも金額も満足です! 左右差があることも意識したことなかったけど、メイクの仕方とかも教えてくださって、嬉しかったです! またお願いしたいとおもいます!

来店日:2021年3月6日来店回数:3

🧸Celeste Venusさんからの返信

嬉しいクチコミ書いて下さってたのに返信遅くなってすみません🙇🏼‍♀️💦新店舗オープンと共に店内も凄く綺麗になるのでまたパリジェンヌされたい時は是非とも担当させて頂きたいです😍✨ 嬉しいクチコミありがとうございます♥️

返信日:2021年5月31日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

初めて伺いました。美容室に併設のサロンさんで入ったら美容室のスタッフさんの挨拶が明るく、受付がスムーズでした◎ 今まで何年もいろんなサロンで付けて頂きましたが、まずこちらの希望するデザインになるような、カールや長さ付ける位置などの細かい提案をしてくださるのは初めてでした!こちらの悩みに加えて、プロから見た状態を色々教えてくださいました。 適度なお話しの仕方に施術も丁寧で心地よく、始まってすぐ寝てしまいました(笑) 仕上がりは大変満足でこちらの希望通り以上で、嬉しくてテンションあがりました^ - ^ アフターケアも的確に教えてくださいました!また次回もお願いしたいと思います♪

来店日:2021年3月5日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

二度目の来店ですが、今回もとても丁寧に施術していただき大満足です。

来店日:2021年3月4日来店回数:6
  • MISのプロフィール画像

MISさんの口コミ

いつもありがとうございます! 来月もよろしくお願いします!

口コミ特典期間限定✨セーブルORフラットマットラッシュ120本【アイシャンプー込⠀】オフ別途 ¥3,990

来店日:2021年3月1日来店回数:6
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌでしたが、メッセージでの質問にも答えていただき、丁寧に説明してくださりました⭐️ まつげもすごく上がっていて翌日からのメイクが楽しみです🥲🤍

3月からのパリジェンヌメニュー★ ¥4,490

来店日:2021年3月1日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたが、綺麗に仕上げて頂いてとてもうれしかったです! またよろしくお願いします😌🤍

2月からの予約お客様☆パリジェンヌ ¥3,990

来店日:2021年3月1日
  • みのプロフィール画像

前日の質問にも迅速にお答えいただき、カウンセリングも非常に丁寧でした。当方奥二重だったのもあり、パリジェンヌのメリットデメリット等も詳しく説明してくださった上で大変満足のいく仕上がりにしてくださいました。

来店日:2021年2月28日
  • ゆりえのプロフィール画像

ゆりえさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださって、初めてでも安心しました。 仕上がりも綺麗で大満足です! 子供も預かってもらえてとても良い時間でした。

2月からの予約お客様☆パリジェンヌ ¥3,990

来店日:2021年2月27日
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

今回もとっても綺麗に付けていただきました! 1ヶ月は持つのでありがたいです♡ 来月も宜しくお願いします♡

口コミ特典期間限定✨オープン価格✨シングルORフラットマットラッシュ120本【アイシャンプーとオフ付き⠀】 ¥3,990

来店日:2021年2月21日来店回数:4
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

遅くなってしまいすみません、、 初のパリジェンヌでしたが まつ毛が根本から上がって大満足です☆彡 対応もとても丁寧でした。 またお伺いしたいです(^^)

来店日:2021年2月21日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

毎回毎回ありがとうございます! 丁寧ですごいおすすめです!

来店日:2021年2月18日来店回数:3
  • 美のプロフィール画像

美さんの口コミ

接客がとても良かったです(*^^*) ありがとうございました(*^^*)

来店日:2021年2月17日

🧸Celeste Venusさんからの返信

返信遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️💦 気に入って下さりありがとうございます🙇‍♀️ また、バラツキが気になりましたらまた宜しくお願いします🙇‍♀️✨

返信日:2021年5月7日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

他のお店より安くて不安だったのですが、仕上がりが良すぎてびっくりしました!まつ毛がまた下がってきたら次も利用したいです!

来店日:2021年2月14日

🧸Celeste Venusさんからの返信

沢山あるお店の中から選んで下さりありがとうございます🥺❣️ 他のお店よりお安い分不安がられる事もありますが接客や技術は日々向上していきますのでまた是非とも安心して担当させてください🥺❣️嬉しい口コミも本当にありがとうございます🥰❣️

返信日:2021年2月15日

Celeste Venusの詳細情報

• Celeste Venusの内観・外観1
  • Celeste Venusの内観・外観2
Celeste Venus
千葉県柏市柏2-9-7 アルシェ柏402 (地図)
柏駅5分
柏駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 最終受け付けは施術によって異なりますが 夕方のご予約できない場合お問い合わせお願いします◡̈*.。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (交通IC/paypay/ ID)