カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりにも大満足しています。またよろしくお願いいたします。
初めてお伺いしましたが、
最初から最後まで丁寧に接客をして頂けました。
パリジェンヌやエクステの説明がわかりやすかったです。
またよろしくお願い致します!
行きつけのお店が休業中だったため、初めてこちらに伺ったのですが、カウンセリングや施術についての説明が丁寧で安心して受けることができました。
また、まつ毛の状態を見て色々と提案してくださり助かりました。仕上がりもとても綺麗だったので、また次回もお願いしたいです。
ありがとうございました(^^)
今回初めて施術してもらいましたが、とても丁寧にやってくださいました!!話も弾みあっとゆう間に綺麗に仕上げてくださいました!!またお願いしたいです!✨ありがとうございました✡️
しっかりカウンセリングしてから
施術していただけたのと丁寧な対応
だったので安心感がありました(*¨*)♡
まつ毛カールは初めてでしたが仕上がりも
綺麗でしたのでとても満足でした♬︎
またお願いしたいです!!!
今回も綺麗に付けていただいてありがとうございます!
仕上がりも持ちも良くて最高です♡
まつ毛の状態についても詳しく教えていただいたので、
ケアを頑張りたいと思います!
今回も時間内で付けられるだけ付けていただきました。
アドバイスもいただいたので、なるべく美容液も付けるようにしようと思います。
手早くたくさん付けていただけて、アイシャンプーもしていただけるのがありがたいです。
また予約したいと思います、ありがとうございました。
綺麗に仕上げていただき大満足でした。
また、感じの良い接客で、とてもリラックスした時間が過ごせました。
次も、お願いしたいと思っています。
今回もすっごく丁寧な施術をして頂き大満足です!!
持ちが良くなるようにとくださった工夫をしてくださったりといつもありがとうございます!!
託児もいつも優しいお姉さんが子供を見てくださっていつも助かってます!ありがとうございます!
またお願いします!
行くのが2度目ですがやはり満足します😊
是非またよろしくお願いします!
とても施術も丁寧で、説明も親切にしてくださいました!
デザインもきれいで大満足です😊
また行きたいと思いました👍
丁寧な対応や施術で良かったです!
まつ毛が綺麗に上がって嬉しかったです。
また次回もよろしくお願い致します!
細かい要望やデザイン等、しっかりとカウンセリングをした上で施術していただいたおかげで、2週間経ちますがしっかりと綺麗に上がっています✨
子育て中の身を労ってくれて嬉しかったです。
「お休みなさい」と声をかけられ、気がつくとき眠っていた程に優しく丁寧な施術でした( ˊᵕˋ )✩︎⡱
託児室もあるので今度は是非子供も連れてお願いしたいと思います。ありがとうございました☺️✨
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも完璧でした!
次回もお願いしたいと思います!
本日も満足のいく仕上がりでした!
またよろしくお願いします!
とても満足のいく仕上がりでした!
いきなりの予約だったのにありがとうございました!
施術前にエクステやデザインに関して丁寧な説明があり、初めてでも安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。またぜひお願い致します!
とても丁寧な対応でした。
こちらのわがままで時間を指定したにも関わらず
ちゃんと時間通りでしたし、
抜ける事を考慮して記載本数よりも多めに付けて頂き大変満足しています。
また次回もお願いしようと思います。
きちんとしたカウンセリングがあり、安心感がありました^ ^仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです!