5.0女性
まつげパーマ上下でお願いしました😊
1ヶ月前に他のお店でマツパをかけた際、かなりヒリついて、施術後も少し赤くなってしまったことを伝えると、とても丁寧にやってくださり、途中途中で痛くないか、痒くないかの確認もたくさんしていただきました。
その結果、ヒリつきもなく、仕上がりもとても満足しました!
お店を変えてヒガさんに担当していただけて良かったです^^
また次回も絶対、お願いしたいです!
補足ですが、本来ならば私のようにアレルギーがて出てしまう場合はまつ毛パーマはやめた方がいいと思うので、赤みかゆみが出る方は、リスク承知の上でかけた方が良さそうです🙇♂️
説明がとても丁寧でした。施術も丁寧で早くて助かりました!
まつ毛パーマをする時に目がしみたりするのですが今回初めて違和感を感じることなく終わりました。
ありがとうございます。
自分がやりたかったまつパのデザインでめっちゃ満足ですほんとにかわいい、❤️❤️またお願いしたいと思いました^ ^
11/3 空き🙆♀️掲載内容必ず確認宜しくお願いいたします😊他経路、お電話のご予約も承っております🌸
*沢山記載されてる中からご覧頂き有難う御座います🤍🕊
private salon Celeste Venus
CHIHIROです🐰
この度オープンさせて頂きました✨️
𓂃𓈒𓏸𓍯9時30分𝙤𝙥𝙚𝙣 18時30分𝐂𝐋𝐎𝐒𝐄𓂃𓈒𓏸𓍯
⚠️当店プライベートサロンの為施術中は近距離の為マスク着用を必ずお願い致します🙇♂️
※お支払いは現金・電子決済可能です🙇♂️
クレジット決済・QUICPay・ID・交通IC・pay・PayPay 対応可能です🙆♀️
以前ミニモからご予約頂いてる方で、
当サロンに来店された事ない方は新規様になりますので
ぜひご予約お待ちしております💙
.*・゚マツエクメニュー.*・゚
💎LEDエクステ 高持続✨️施術後すぐお水に塗らせて当店人気メニューです🥰バインド、シングル、ボリューム可
💎オードリーコレクションのフラットラッシュ
J.C.Dカール 0.1 0.15 0.2の毛質太さ 7〜15mmまで
ご用意しております(*^^*)
💎ボリュームラッシュ
(1本の毛に3〜4本の束を作り装着する事により密度を濃くします✨️)
💎メガボリュームラッシュ
(1本の毛に6〜10本の束を作り装着しつけまつげのような濃さがでます✨️)アメリカからの仕入れの為、毛質がやわらかく、カールの強さがあり、凄く良いです🥰
💎バインドロック 1.5〜2ヶ月ぐらい持ちますというお客様が沢山いらっしゃいます🥰
💎カラーエクステ〈シングル・ボリューム〉
💎下マツゲエクステ
※オフ有りの方は予約確定後に必ずお申し付け下さい😊
予約確定時にオフのお申し付けがない場合はオフが出来ませんのでご了承下さい🙇♀️
お時間+15分追加になります😌
.*・゚パーマメニュー.*・゚
🌼パリジェンヌ
🌼まつげカール
🌼パリジェンヌ上下
🌼下パーマ
※単品メニューはしておりません🙇
豊富にございますෆ ̖́-
⚠️注意事項⚠️
無断キャンセル、当日キャンセルはご遠慮願います🙇♀️💦
無断キャンセルは
今後ご予約がとれませんので
ご理解宜しくお願い致します。
当日キャンセル・お時間のご変更は前日までに早めにご連絡下さい。当店料金は頂きませんが、複数回キャンセルが続く方は今後当店の御来店をお断りしておりますのでご了承くださいませ🙇♀️
ご変更、キャンセル・体調の変化が少しでもございましたら前日までのご連絡をお願い致しますようご理解宜しくお願い致します🙇♀️
ご予約お時間から5分以上のお遅刻ですと施術が出来ない場合がございますので自動キャンセルさせて頂きます🙇♀️💦
ご予約メニューは施術時間でありカウンセリングなど含まれていない為、
新規様のご来店は
カルテ記入・カウンセリングなど
必要ですので
5分前来店お願い致します🙇♀️
プライベートサロンの為、
10分以上前の来店はお控え下さい🙇♂️💦
全てのご理解の上ご予約宜しくお願い致します🙇♀️
メニュー選択やお店の場所をお間違いないよう
宜しくお願い致します🙇♀️
⚠️同マンションに複数店の美容サロンございますのでお間違いないようご注意下さい。
また、一大イベントの
新規様の直近の施術はお断りしてます。
必ずイベントがある際はご予約確定後お知らせ下さい。
トラブルがあった場合、こちらでの責任がとれませんので
ご注意下さいませ🙇♀️
また、他のご予約経路も承っており、
二重に重なってしまう場合は、
先にご予約頂いたお客様優先で承ってる為、
お時間のご変更依頼、
もしくは別日の変更をお願いする事がございます🙇♀️
その際はご連絡させて頂きますので
ご理解頂けます様宜しくお願い致します。
⚠️コロナウィルス対策⚠️
プライベートサロンの為、施術中の際は必ずマスク着用を
お願い致します。
ご来店時手指のアルコール消毒もお願いしております。
使用毎に道具や器具、ベッドなどのアルコール消毒、
定期的な室内の換気、
施術前に手指消毒を徹底して行っております😌
ご案内時に少しお待たせしてしまう場合がございますが
ご了承ください🙇♀️
※注意事項※
埋没法された方、レーザー手術された方は
パリジェンヌ【半年間⠀】マツエク【⠀3ヶ月】以内の方は
施術お断りさせて頂いてますのでご了承ください🙇♀️💦
また、パーマかけて3ヶ月以内の方はマツエクの施術は出来ませんのでご了承ください🙇♀️
マツエク装着後、1週間以内に半分以上取れてしまった場合はお直しさせて頂きますのでお手数お掛け致しますがご連絡下さい🙇♀️また、妊婦さん、授乳中の方はホルモンの関係上お直しの対象がききませんのでご了承ください🙇♀️
※ご新規様の方はカルテの記入が必要になりますので
5分前の来店をお願い致します🙇♀️
お時間過ぎますと施術メニューの本数に限りがございますので
ご注意下さい!!
また、マツエク施術前にマスカラ、ビューラー、目元のお化粧は落としての来店お願い致します◡̈⃝︎⋆︎*
お化粧落とさずの来店ですとメイクオフ代金500円頂戴しておりますᴗ͈ˬᴗ͈
プライベートサロンの為、お色直しが出来ませんのでお目もと周りのお化粧はなるべくお控え下さい🙇♀️
お気に入り登録♥️←して頂ければ
メッセージのやり取りできますので
宜しくお願い致しますᘏᘏ❤︎.°
ご予約頂いたお客様に丁寧な技術と接客を心掛けておりますので返信が遅くなる場合がございますが
必ず返信致しますので
急用の場合はお電話頂きますよう宜しくお願いします🙇♀️
初めまして(*¨̮*)
美容業界に携わって10年以上です₍ᐢ‥ᐢ₎
1度まつ毛業界を2年働いた後、別の仕事してたのですが
やっぱりこの業界に戻りたいと思い戻ってきて
いまになります😊
柏に来て4年目です𓈒ㅤׂ 𝜗𝜚
細かい作業が好きです😌
宜しくお願いします🍀*゜
千葉県柏市柏2-9-7 アルシェ柏402 (地図)
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (交通IC/paypay/ ID)