ayano🤍 新宿の掲載
enneエンネayano🤍 新宿

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅2分 / 新線新宿駅3分 / 西武新宿駅5分

ayano🤍 新宿の口コミ

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

マツパで伺いました。 仕上がりがとっても良くて大満足です! 施術前のヒアリングもとても丁寧で、目元に合うカーブの種類やデザインを詳しく説明してくださり、安心してお任せできました。 おすすめしていただいたコーティング剤もとても良くて、束感もきれいにキープできています。 ぜひまたお願いしたいです✨

【ご新規様】☁️まつ毛パーマ+下まつげパーマ SET☁️ ¥5,500

来店日:2026年2月16日

ayano🤍 新宿さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです! コーティング剤も毎日使ってあげることによって綺麗なカールをキープされやすくなりますので、ぜひ何も無い日でも使ってあげてください💕 またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まーちのプロフィール画像

まーちさんの口コミ

めっっっっっっっちゃ綺麗で感動です!!!いままで行ってきた眉毛サロンで一番気に入りましたー!絶対またお願いします

眉毛ワックス🫧wax・間引き・カット込み ¥4,000

来店日:2026年2月14日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

過去1の仕上がりで感動しました🥺 またお願いしたいです!!

マツエク ❤︎ フラットラッシュ120本 ¥5,200

来店日:2026年2月14日

ayano🤍 新宿さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 当店のエクステに感動いただきとても嬉しいです😭✨ メンテナンスや新しいデザインもぜひお任せ下さい🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

とてもとても綺麗な仕上がりです!!下まつ毛が加わるだけでこんなに目がぱっちりするのかと驚いています!ありがとうございました!

来店日:2026年2月13日

ayano🤍 新宿さんからの返信

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました! 初めての下まつげパーマをお任せいただき光栄です💕 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? デザイン等気になる所がありましたら気軽にお申し付けください! お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております^^

• 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

まつ毛の状態が悪い状態で伺ってしまったのに、気にならないくらい素敵にして頂きました✨ 接客もミニモでの対応もすごく親切にしてくださって安心致しました。 ありがとうございました😊

【LEDエクステ導入キャンペーン】160本✨️アイシャンプー付 ¥7,000

来店日:2026年2月12日

ayano🤍 新宿さんからの返信

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました😊 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 毛周期等の関係上、予定していた本数より少なくなってしまって申し訳ございません 左右でも毛周期の時期が変わってしまう場合がありますので、その時の状態によって本数を変えて可愛いをキープしましょう! お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております💕 ayano

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

最初にカウンセリングを行っていただき、私のまつ毛の悩みにあったパーマをしていただきました!仕上がりもとても綺麗にパッチリ上がっていて良かったです!ありがとうございました!

【ご新規様】🎀似合わせまつげパーマ🎀 ¥3,800

来店日:2026年2月11日

ayano🤍 新宿さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです💕 パッチリ仕上げもタレ目仕上げも大得意なのでなんでもお任せ下さい💪🏻 またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

カウンセリングからしっかり行っていただき、仕上がりに大満足です! 美容液のアドバイスもいただき、ありがとうございました!

来店日:2026年2月11日

ayano🤍 新宿さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 今回の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです💕 上下共に可愛く仕上げるためにも美容液は欠かせません! ユウ様のケア次第でもっと可愛く仕上げることもできますので、良ければ毎日使ってあげてください! またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あのプロフィール画像

カウンセリングをしっかりとしてくださったおかげで、満足のいく綺麗なまつ毛になりました。 落ち着いた空間と丁寧な接客で、施術中もリラックスして過ごすことができました。 またよろしくお願いいたします! この度はありがとうございました!

マツエク ❤︎ フラットラッシュ120本 ¥5,000

来店日:2026年2月9日

ayano🤍 新宿さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 帰り際に「過去一可愛いです!」って言っていただけて本当に嬉しかったです😊💖 またのご利用お待ちしております(*^^*)

返信日:2026年2月9日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、大満足な仕上がりでした。合うお手入れ方法や、コーティング剤についても詳しく教えていただきありがとうございました!

【ご新規様】🎀似合わせまつげパーマ🎀 ¥3,800

来店日:2026年2月7日

ayano🤍 新宿さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います! コーティングも是非活用していただいて可愛いお目元でいてください💕 またのご利用お待ちしております(*^^*)

返信日:2026年2月9日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

自分に似合う眉毛が分からず悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とてもかっこいい仕上がりになりました。大満足です!

メンズ眉毛ワックス🫧wax・間引き・カット込み ¥4,000

来店日:2026年2月7日

ayano🤍 新宿さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 初めての眉毛ワックスをお任せいただき、またご満足いただけてとても嬉しいです! 今回諸事情でワックスできない部分がありましたが、次回以降ご都合に合わせてまた形作らせていただければ幸いです! またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ソのプロフィール画像

ソさんの口コミ

こちらの都合で到着時間が遅くなってしまったのですが、事前のメッセージでのやりとり含め、とても丁寧に素早く対応してくださいました(;_;) まつ毛の上がり具合がとても気に入ってます、ありがとうございました!

【ご新規様】🫧まつげパーマ + アイブロウWAX🫧 ¥7,500

来店日:2026年2月5日

ayano🤍 新宿さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お時間内での施術になってしまい申し訳ございません ですが仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います! またのご利用お待ちしております(*^^*)

返信日:2026年2月6日
  • 名無しのプロフィール画像

名無しさんの口コミ

詳しくカウンセリングしていただいて希望通りのデザインにしていただけました!スタッフの方の愛想もとても良かったです

フラットラッシュ80本💫 ¥4,200

来店日:2025年11月1日

ayano🤍 新宿さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2026年2月6日
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

とっても綺麗に仕上がって、接客も丁寧で優しくて素敵でした!これからの眉毛メイク頑張ります!ありがとうございました!

【8日〜11日】【1日2名限定】眉毛ワックスモデル🫧ワックス脱毛/WAX脱毛 ¥0

来店日:2024年7月8日

ayano🤍 新宿さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! またのご利用お待ちしております^^

• ジョゼのプロフィール画像

ジョゼさんの口コミ

2度目の施術どうもありがとうございました!! 店内も清潔かつ快適な空間で、なみきさんも笑顔が素敵な癒し系な方で始終リラックスして過ごすことが出来ました。眉毛の仕上がりも細さも形も理想的です。眉が整っていると気分が上がるので嬉しいです。いつもありがとうございます。

眉毛ワックス+仕上げメイクモデル🫧ワックス脱毛/WAX脱毛 ¥0

来店日:2024年5月14日来店回数:2

• rcluのプロフィール画像

rcluさんの口コミ

丁寧な施術で眉もとても綺麗にしていただけました。 また機会があれば、よろしくお願いします。

来店日:2024年4月15日

• hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

丁寧に施術をしていただきありがとうございました! また機会があればお願いいたします

【月〜木曜日限定】ブロウリフト+ワックスモデル🫧ブロウラミネーション/眉毛パーマ/ワックス脱毛/WAX脱毛 ¥0

来店日:2024年2月20日

返信日:2025年8月9日
  • しかちゃんのプロフィール画像

しかちゃんさんの口コミ

とても丁寧な対応してくれました!仕上がりも綺麗に上に上がってくれて大満足です😊

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2020年10月26日

• mygのプロフィール画像

mygさんの口コミ

とても満足できました! いままででいちばん理想のまつげになりました、ありがとうございました♡

まつげパーマ ¥0

来店日:2020年3月13日

• 1

enneの詳細情報

• enneの内観・外観1
  • enneの内観・外観2
  • enneの内観・外観3
東京都新宿区新宿3-35-17 F.U.Assets 7階 (地図)
【新宿東南口より】東南口を出て目の前の階段を降ります。そのまま真っ直ぐ進んで頂き、ゴンチャやしんぱち食堂さんを通り過ぎムラサキスポーツさんの角を左へ曲がるとセブンイレブンがすぐ見えるとセブンイレブンの隣の黒いビルの7階です☆反対隣にはドンキホーテがあります。*エレベーターが看板うしろ【正面 左側】階段を上がって2階の奥にありますのでご注意下さい。もしわからなければ、お気軽にご連絡ください。
新宿三丁目駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00