memories所属・ブリーチとショート 🫧のりとみの掲載

銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅10分

memories所属・ブリーチとショート 🫧のりとみの口コミ

• みほさんの口コミ

カウンセリングで髪悩みを丁寧に聞いていただき、確かな施術で見事改善されました。またスタイリング方法も細かくレクチャー頂き感謝です。おかげさまできちんと再現できております。ありがとうございました。

• ❄︎Ki❄︎さんの口コミ

カウンセリングから事前のご連絡、カラーの塗り方まで全てが丁寧で感激🥹

とってもかわいいボブになれました🎶

またぜひよろしくお願いします❤️

• たなかさんの口コミ

予約から当日まで大変細やかなご対応をありがとうございました!
    すっきりした素敵なショートを作ってくださいます。
    そのまま結婚式に行ったため、お呼ばれヘアのセット法を教えていただきましたが、
    あわせて普段用のヘアセット法やポイントも丁寧に教えていただけました。
    感謝です🥲!

ブリーチとショート 🫧のりとみさんからの返信

先日は朝早くからご来店して頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    私も楽しく施術できてとても嬉しかったです🥹💕
    お家でのセット含め、もう一度聞きたいとか、分からなくなったところなどございましたら、お気軽にご連絡ください🙌🏻🙌🏻

返信日:2024年3月6日
  • nさんの口コミ

要望に沿った提案をしてくださいました!色々とアドバイスいただけ、親切な対応に好印象でした!

ブリーチとショート 🫧のりとみさんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ございません!!
    ご来店ありがとうございました!!
    スタイリングや乾かし方など、分からないことございましたらお気軽にご連絡ください🙇‍♀️💕

返信日:2024年2月8日

希望通りの綺麗なショートに切ってくださり、とても満足です!
    ヘアセットの方法も家で実践できる簡単なものを丁寧に教えてくださり嬉しかったです。

ブリーチとショート 🫧のりとみさんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ございません!!
    ご満足いただけて嬉しいです🥰
    もし、お伝えしたスタイリングで分からないことがあったり、ちょっとした疑問がございましたら、お気軽にご連絡ください🙇‍♀️💗

返信日:2024年2月8日
  • HRKさんの口コミ

美容室に行く前のやりとりからとても丁寧にありがとうございました。
    カウンセリングやカット中も希望を確認しながら進めてくださり、満足のいく髪型になりました。

ブリーチとショート 🫧のりとみさんからの返信

この度、ご指名とご来店ありがとうございました🙇‍♀️💕
    少しお待ちしていただくお時間をお作りしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけてうれしいです!!
    スタイリングなど分からないことがございましたら、お気軽にご連絡下さい🙌✨

返信日:2024年1月27日
  • 佳子さんの口コミ

スタイリストさんは、優しく丁寧にカウンセリングしていただき
    カット技術上手くとても素晴らしい髪型にしていただきました。
    お家でのスタイリングも分かりやすく説明していただき助かりました!
    もちろん、また行きたいと思います!
    本日は、ありがとうございました。

ブリーチとショート 🫧のりとみさんからの返信

お返事遅くなってしまってもう訳ございません!
    24日はありがとうございました🙇‍♀️💓
    お家でのスタイリングでわからなくなってしまったことあればご連絡ください✨

返信日:2024年1月27日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

memories付近の駅の美容室・美容院を探す