memories所属・ブリーチとショート 🫧のりとみの掲載

銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅10分

memories所属・ブリーチとショート 🫧のりとみのメニュー

memories所属・ブリーチとショート 🫧のりとみのフォト

memories所属・ブリーチとショート 🫧のりとみの口コミ

• ❄︎Ki❄︎さんの口コミ

カウンセリングから事前のご連絡、カラーの塗り方まで全てが丁寧で感激🥹

とってもかわいいボブになれました🎶

またぜひよろしくお願いします❤️

• たなかさんの口コミ

予約から当日まで大変細やかなご対応をありがとうございました!
    すっきりした素敵なショートを作ってくださいます。
    そのまま結婚式に行ったため、お呼ばれヘアのセット法を教えていただきましたが、
    あわせて普段用のヘアセット法やポイントも丁寧に教えていただけました。
    感謝です🥲!

ブリーチとショート 🫧のりとみのプロフィール画像

ブリーチとショート 🫧のりとみさんからの返信

先日は朝早くからご来店して頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    私も楽しく施術できてとても嬉しかったです🥹💕
    お家でのセット含め、もう一度聞きたいとか、分からなくなったところなどございましたら、お気軽にご連絡ください🙌🏻🙌🏻

返信日:2024年3月6日
  • nさんの口コミ

要望に沿った提案をしてくださいました!色々とアドバイスいただけ、親切な対応に好印象でした!

ブリーチとショート 🫧のりとみのプロフィール画像

ブリーチとショート 🫧のりとみさんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ございません!!
    ご来店ありがとうございました!!
    スタイリングや乾かし方など、分からないことございましたらお気軽にご連絡ください🙇‍♀️💕

返信日:2024年2月8日

memories所属・ブリーチとショート 🫧のりとみのアピールポイント

当日もok🩵似合わせカット7000円→0円限定募集⚡️ 30代以上の方も大歓迎✨1日若干名カットモデル様を募集させていただきます🩵¨̮

ご覧頂きありがとうございます🕊✨️

普段、スタイリストとしてお客様を担当しているのですが、インスタなどSNSに載せる写真や動画を撮影したいのでモデル様を募集しております🙇‍♀️
30代以上の方も歓迎しております🙌💕

↓↓こちらの条件に合う方のみの募集となります↓↓

⚠️今の長さから3cm以上切らせて頂ける方

⚠️カウンセリング動画や写真をSNSへの掲載を許可して頂ける方
(なお、お顔が映らないようにお写真をお取りすることもできますので、ご不安な方は遠慮なくお申し付けください。)

また、カラーリング等リピートのお客様向けのメニューの受付もしております!!
空いてるお時間の枠がない場合、ご希望のお日にちの予約が取れるお時間にお取りしていただき、お時間ご相談事することも可能なので、お気軽にお申し付けください🙇🏻‍♀️

🏖店内設備
︎︎︎︎☑︎WiFi完備
︎︎︎︎︎︎☑︎dマガジン使い放題
︎︎︎︎︎︎☑︎Netflix見放題

memories所属・ブリーチとショート 🫧のりとみのプロフィール

銀座/美容師歴5年/スタイリスト

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
普段、スタイリストとしてお客様に入客をしているのですが、転職をしインスタを新しく作り直し、更新するためのお写真や動画を撮らせていただける方を募集しております🙇🏻‍♀️お顔が映らないよう対応することもできます!なんでもお申し付けください🙌🏻💕
アニメ、ディズニー

銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅10分
銀座駅
月 定休日
火 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

memories付近の駅の美容室・美容院を探す