想像以上に可愛く仕上げてもらい大満足でした🥰
またリピートしたいです😍
つけるのも早くてめちゃ良かったです!
お話しながら楽しく施術して貰えました!
仕事が昼のみになったので、
一旦オフをお願いしました😊
相変わらず居心地が良くて
施術も早くてよかったです✨
ありがとうございます♪
《支持率No.1!プルエクステ サロン》半個室プライベート空間で心身共にリラックス&綺麗が叶うビューティプライベートサロン☆
《久留米初導入! 支持率No.1!プルエクステ》《こだわりヘッドスパ》《厳選トリートメント》
【こだわり技術×丁寧なカウンセリングが◎アットホームで半個室プライベート空間で心安らぐひと時をお過ごしください☆彡】
サロンおすすめの『プルエクステ』であなたの隠れた魅力を引き出します!
髪をカットするだけではなく、プルエクステで雰囲気チェンジはいかがですか?
「超音波《CARE PRO》」「オーガニックカラー」など厳選商材でいつまでも美しい髪へ♪
アナタのなりたいイメージをお聞かせください!
当サロンのスタイリストが叶えます☆
▼コミュニケーションを大切に納得のいくカウセリングをご提案
マンツーマンの施術だから髪の悩みや・要望何でも話しやすいサロン☆
切り抜き画像や、スマホ画像でも気に入ったヘアスタイルがあればご提示ください!!
こだわりの技術&丁寧なカウンセリング&最先端商品でお客様の『美』のお手伝い!
最先端プルエクステは、オーナー自らが体験して、導入を決めた久留米初の最新エクステ!
関東や関西、東海を中心にモデルやアイドルも愛用するほど大人気♪
しっかりした技術と丁寧なカウンセリングで[お客様のなりたい]を叶えます♪
◉プルエクステ無料カウンセリングも実施中!
☆プルエクステ取扱店
☆Refa取扱店
☆SPICARE取扱店(V3ファンデーション)
☆グローリーインターナショナル取扱店
☆ケアプロ取扱店
☆デンキバリブラシ取扱店
《プルエクステ人気サロン》
リラックスできる半個室空間を限られた時間で心身共にリラックス&綺麗が叶うビューティプライベートサロン♪ヘアスタイルが変われば表情が輝く。表情が輝けばもっとキレイになれる “見つけよう”なりたい自分“叶えよう”なりたい自分!
心から美しく笑顔に満ち溢れるようお手伝いします★
福岡県久留米市野中町413-1 A1ビル1-A (地図)
PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD