ORO塚口店所属・齋藤 羽鳳の口コミ

はりさんの口コミ
丁寧に相談に乗ってもらい、理想の髪色になってとても満足しています! 周りにも「若くなった?」と言われました! ブリーチした際の手入れ方法なども教えていただいたので、今の髪色を長持ちさせようと思います。 次のリタッチもお願いしたいです😊
来店日:2022年10月21日
齋藤 羽鳳さんからの返信
口コミ書いてくださりありがとうございます😊 気に入っていただけて良かったです❗️ また機会があれば是非お気軽にご連絡ください! 周りにもブリーチしたい方がいればお声掛けください!お待ちしております😄
りささんの口コミ
とても優しくいい人でよかったです! サラサラになったので大満足です😊 お店の雰囲気も良かったです! 遅くまでありがとうございました!
来店日:2022年8月16日
齋藤 羽鳳さんからの返信
口コミありがとうございます😄 返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇♂️ また気になってきたらいつでもお気軽にご連絡ください‼️ カットモデル等も募集しておりますのでまたお待ちしております!
nさんの口コミ
丁寧な接客と施術、メッセージのやりとりをしていただけました。 予定より30分待ったのですが、 急ぎながらもシャンプーも丁寧にしていただき、 一生懸命で人柄が伝わりました。 お店のスタッフさんの中で一番感じが良い方でした。 応援しています、頑張ってください。
来店日:2022年8月9日
齋藤 羽鳳さんからの返信
口コミありがとうございます😊 返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇♂️ また他のモデルも募集していますので、その際も丁寧で一生懸命な施術をさせていただきますのでまたお待ちしております😄