4.2
引っ越してきたばかりで美容室難民だったんですが、丁寧なカウンセリングで安心しました!
都度確認しながらやってくれるので、あれ?違うぞってこともなく、手際も良くてあっという間でした!
次も通います!
またよろしくお願いします(*´ω`*)
髪型と、色に悩み相談させていただきましたが、優しく丁寧に接客していただきました。
お陰様で満足のいく、髪型になりました!
オープンしたてで、コロナの見通しが見えず、大変かと思いますが、頑張ってください!また予約させていただきます。
初めて行かせてもらったのですが満足のいく髪型になりました!
本日は突然子供を連れてでしたが
とても対応も良く
他店でかなり傷んでしまった髪の毛も
親身に対策を考えてくれました
諦めてバッサリ切ってしまおうか悩みましたが
そうしない選択で進めてくれて
とても嬉しかったです
何度も髪の毛を失敗されてきたので
こんなに素敵な美容院に出逢えたのは初めてです
本日は、ありがとうございました!!
また行きますので、よろしくお願い致します
カットと白髪染めをして頂き、どちらも満足な仕上がりで なおかつスピーディでした。
有難うございます。
綺麗にかかってうしろの刈り上げもきれいでした!
楽しい接客で、髪型もとても気に入りました!ありがとうございました。
丁寧に施術して下さりありがとうございました😊
人柄もよく、リラックスしておまかせ出来ました。
仕上がりも持っていった画像の通りにして下さりとても満足しています。
またよろしくお願い致します!
イメージ通りの髪型にしていただけて嬉しいです!遅れてしまったにもかかわらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。
2回目でした!今回も同じスタイルにしてもらったのですが
手早く可愛く仕上げてくれました。巻きの取れやすさも覚えててくれて、しっかりカールも夜までキープされててとれませんでした。明るいお人柄でお話も楽しくてあっという間でした!また是非お願い致します♡♡
髪が短く、やりたかったボリュームのある感じにはなりませんでしたが、その中でも希望に近づけようとしてくださりました!雨でしたが取れることもなく満足です!
とても上手で、接客も丁寧で、行ってよかったです!ありがとうございました!
またやっていただきたいです!
ありがとうございました
持ち込みの髪飾りに柔軟に対応していただきありがとうございます!
あまり具体的なヘアセットのイメージはなかったのですが、相談しながら素敵な髪型に仕上げていただきました!
ただ準備の都合で14時前はサロンに入れないと入口扉に貼り紙がしてありましたが、14時10分前に到着しても中で待てないのは少々戸惑いました💦
前日に予約して突然だったのに快く対応してくださりありがとうございました。
相談して可愛い髪型を決められて良かったです。
話しててすごく楽しくてあっという間でした!
周りの方からも評判が良かったです。
ヘアセットで伺いました。イメージ画像などなくお任せでお願いしましたが、可愛く丁寧に仕上げていただき大変満足しています。また伺いたいです、ありがとうございました。
さっぱりして良かったです!お話も楽しかったです。ありがとうございました!
抽象的な要望にも答えてくれ、ほぼお任せしてしまいましたが、髪型、カラーともに気に入りました!
前髪の気になっていたところも直してくれ、スタイリングしやすくなりました◎
ありがとうございます ☺︎ !
とても説明が上手で、カットもカラーも仕上がりに大満足でした!
ブローの仕方や、巻き方も大変丁寧に教えてくださりありがとうございました。