ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松の掲載
ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松のプロフィール画像
Re.byINK.アールイーバイインクハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松

渋谷駅6分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松の口コミ

• いいいのプロフィール画像

いいいさんの口コミ

本当に本当に理想通りで満足の仕上がりでした!!行く前は安すぎて正直心配していましたが本当に来て良かったです!😭😭無事文化祭楽しめそうです!💕(財布忘れて本当に本当に申し訳御座いませんでした、凄く反省しています、、、、、、、)

⚡️ 10月10日まで限定クーポン⚡圧倒的ハイトーン!ダブルブリーチ&カラー+2stepトリートメント ¥11,000

来店日:2022年10月2日

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

いいい様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 満足いただけて嬉しいです😊 前のカラーの残留が残ってましたのでそのベースでできる限りのお色にさせていただきました! ピンクシャンプーを少し薄めて使っていただくとピンクの感じが長く楽しめますので試してみてください。 文化祭楽しんでください!! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏼

返信日:2022年10月3日
  • ぴむのプロフィール画像

ぴむさんの口コミ

とにかく大満足すぎました😵‍💫🌈❤️‍🔥 想像以上の色で過去一気に入ってます!! また来たいです!!

🌸9月30日まで限定クーポン🌸ハイトーンにしたい方必見👀 ダブルカラー(ブリーチ+透明感カラー) ¥5,000

来店日:2022年9月23日

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

ぴむ様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 満足していただけて嬉しいです! 今回はオレンジ味のあるレッドで染めさせていただきました。 色が落ちた後も暖色系のカラーは比較的染めやすいのでまたご相談ください。 施術時にもお伝えしましたが、ピンクシャンプー等のカラーシャンプーを薄めて使っていただくと色の持ちも良くなりますので使ってみてください! リタッチはできれば2ヵ月以内にしてあげるとダメージしにくく綺麗に繋がりやすいのでおすすめです! 是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏼

• 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

やり取りも丁寧でとても助かりました! 髪色もカットもとてもいい感じです👍🏻 またお願いします!

🐙9月20日までの限定クーポン🐙カットカラー&キューティクルトリートメント ¥2,750

来店日:2022年9月19日

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

愛理様、先日はご来店ありがとうございました! 髪色は黒染めを使わないで限りなく黒に近い色で暗く染めさせていただきました。 ベースがブリーチをしているので時間が経つとまた明るくなってきますので気になってきたらまた染めてあげてください! カットも前下がりのボブにさせていただきました! 伸びてくると重くなってくると思うので2ヶ月程でまたメンテナンスしてあげると良い状態をキープできます! 是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏼

• 奈央のプロフィール画像

奈央さんの口コミ

とても寄り添って丁寧に施術していただきました☺️

🐙9月10日までの限定クーポン🐙カットカラー&キューティクルトリートメント ¥2,750

来店日:2022年9月4日

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

奈央様、先日はご来店ありがとうございました! 今回はカットは毛先を整えさせていただき、カラーもメンテナンスできれいにさせていただきました。 カラーも抜けてくると明るく赤みもでてきますので気になってきたタイミングでまた染め直してあげてください。 嬉しい口コミありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏼

• Aririのプロフィール画像

Aririさんの口コミ

とても丁寧な施術で希望通りにして頂けました!優しい方で安心してお任せ出来ました(*^^*) ありがとうございました!

🐬8月31日までの限定クーポン🐬レディースカット ¥1,500

来店日:2022年8月31日

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

Ariri様、先日はご来店ありがとうございました! 今回はブリーチ等カラーで傷んだ毛先をメインにカットさせていただきました。 希望通りの仕上がりを提供でき良かったです! ロングスタイルですので、今後またカラー等でダメージが出てきてしまうかと思いますので定期的に整えてあげると髪にも優しいです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏼

• かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

スピーディーで仕上がりも満足でした。

来店日:2022年8月31日

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

かりん様、先日はご来店ありがとうございました! 今回は長さを全体的に少し整えさせていただきました。 内にまとまりやすくなるようにカットさせていただいたので扱いやすくなったと思います! しばらくするとまとまりにくくなったり、毛先のダメージ等気になってくると思いますのでその頃にまたメンテナンスしてください! 是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏼

• 千恵のプロフィール画像

千恵さんの口コミ

優しいカット~に、物腰柔らかい接客~癒されました~ 髪が短かったので、心配でしたが、念願のウルフカット✨に 要望通りのウルフカットにしていただき、ありがとうございました。 そして、カット時間も表記されてた通りの一時間~癒しの時間をありがとうございました💇

ウルフカットモニター ¥0

来店日:2022年8月30日

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

千恵様、先日はご来店ありがとうございました! 今回はボーイッシュなウルフを切らせていただきました。 軽めのスタイルにはさせていただきましたが、毛量が増えやすいとのことで重たくなるとセットがしにくくなります。 今回のスタイルでしたら1〜2ヶ月に1回メンテナンスしてあげると良い状態がキープできます! 理想のスタイルはもう少し襟足が長いスタイルだと思いますので頑張って伸ばしてあげてください! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏼

• りさこのプロフィール画像

りさこさんの口コミ

今回カットとカラーをお願いしましたが、想像通りのスタイルにしていただきました! ありがとうございました!

🐙8月31日までの限定クーポン🐙カットカラー&キューティクルトリートメント ¥2,750

来店日:2022年8月30日

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

りさこ様、先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてなによりです! 毛先も定期的に揃えてあげるとダメージ等気になりにくくなりますので是非メンテナンスしてあげてください。 トリートメントも一緒にするとダメージやカラーの持ちも良くなってきますのでおすすめです! 是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏼

• saeのプロフィール画像

saeさんの口コミ

本日は急なご予約にもかかわらず、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。 カットカラーともにこちらの要望通り仕上げてくださりとても満足しております。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2022年8月27日

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

sae様、先日はご来店ありがとうございました! その後の髪の調子はいかがでしょうか? 満足していただけて嬉しいです! 2ヶ月ほどでカラーが落ち、根本も気になり始めると思いますのでその頃にまた染めてあげることがおすすめです! 是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏼

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

男性客をやったとこあるのかどうか怪しいです。 帰って髪の毛を見たら、ぱっつんになっている所や、後ろの刈り上げはガタガタで長さが違います。もう最悪です。正直やり直してもらいたいですね

『なりたいを叶える』似合わせカット+縮毛矯正+うる艶トリートメント ¥8,800

来店日:2022年7月2日

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

ゆず様 こちらの不備によってお客様に不快な思いを与えてしまい、 大変申し訳ございませんでした。 頂いたご意見を真摯に受け止め、 今後の改善点としてスタッフ一同認識を共有し改善していきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 次回はより一層ご満足頂ける様努めてまいりますので、 ぜひともまたご来店頂けますと幸いです。

• レクシのプロフィール画像

レクシさんの口コミ

自然な感じにストレートがかかりました! また宜しくお願いします。

ダメージ、クセ、うねり、ボリューム、、悩みを解決◎///縮毛矯正+1stepトリートメント ¥6,900

来店日:2022年7月2日

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

レクシ様、先日はご来店ありがとうございました。 自然なストレートになりましたね! ツヤツヤさらさらです! 伸びてくると根元が気になってくるとおもいますのでそのころ 是非お任せ下さい。 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏼

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

今日も有難うございました^_^ いつも丁寧な接客と、カラーもとても落ち着いた色に仕上げて頂けて、満足しております。また次回も宜しくお願い致します。

『美髪×透明感』///似合わせカット+透明感(イルミナ、アドミオ)カラー+うる艶トリートメント🌟 ¥5,900

来店日:2022年6月29日来店回数:6

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

なお様、いつもご来店ありがとうございます。 今回はアッシュ系で少しトーンダウンさせていただきました。 赤みを抑え、透明感がでて綺麗になりましたね! こちらこそまたよろしくお願い致します🙇🏼

• みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

フェイスフレーミングをしました! とても丁寧でまだ髪色を決めていなかったときに親身に考えてくれました🥲 ほんとに優しくて仕上がりも可愛く、前髪しか染めていないのにシャンプーを2回してくれました🙏🏻 最後は巻いてオイルもつけてくださりとても満足です😭ありがとうございました🫶🏻🫶🏻

周りと差をつける///🌟フェイスフレーミング🌟(ケアブリーチ+透明感カラー)+トリートメント ¥5,500

来店日:2022年6月22日

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

みう様、先日はご来店ありがとうございました! 初めてのフェイスフレーミング大成功でしたね! ブリーチ1回ということもありピンクで染めさせていただきました。 フェイスフレーミングは巻いたりすると可愛さ倍増なので楽しんでください😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

今回も希望通り丁寧に仕上げて頂きました☺️ 次回もまたお願いしたく思っております。

さりげないお洒落でなりたい自分に◎///♪イヤリングカラー♪(部分ケアブリーチ+部分艶カラー)+うる艶トリートメント ¥5,500

来店日:2022年6月22日来店回数:2

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

ほのか様、先日はご来店ありがとうございました! 綺麗なピンクになりましたね! 長く持つように少し濃いめに入れさせていただきました。 カラーシャンプーを使うとより色持ちしてくれますので使ってあげてください😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼

• Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

初めて伺ったのですが、物腰柔らかくて親身になって相談に乗ってくださってとても良かったです。髪色には満足しているのですが、髪の毛うねったままカットをされてこんなに適当なのかと残念でした…。また、TOKIOトリートメントを追加でお願いしたのですが、カラー後のシャンプーとブローをして下さった方(アシスタントの方?)が雑過ぎて、終わったあとがボサボサでビックリしました。シャンプーも洗えてるのかってくらいソフトタッチで、ブローの際は耳元にずっと当てられてて鼓膜が破けるかと思いました😅接客も適当で… こんなにも美容院帰りで気分が落ち込んだ事はありませんでした😭

来店日:2022年6月4日

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

り様、先日はご来店ありがとうございました。 髪色満足していただけて嬉しいです。 ただ、せっかくの美容院にきていただいたのに悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。 カットに関しましては普段のり様の癖を見ながら切りたかったのでそのままカットさせていただきました。 また、アシスタントの接客に関しましてスタッフ一同接客を改めて見つめ直して改善していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

今日はありがとうございました(o^^o) ウネウネしていた悩みの髪が縮毛矯正でとっても綺麗になってすっごく嬉しかったです! またよろしくお願いします✨✨

来店日:2022年5月31日来店回数:2

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました! うねりが気になるということでしっかり癖を伸ばさせていただきました。 ダメージも極力抑えれるようなお薬の配合でやらせていただいたのでツヤツヤでしたね! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼

• かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

酸熱トリートメント施術後から、自宅でのシャンプー時に髪の毛から卵が腐ったようながします… 自宅のシャンプーとの相性ですかね… 本当に気持ち悪くなるし耐え難いです。 こんなふうになったのは初めてでビックリです💦 サロンでは丁寧に接客して頂いて、髪の毛も綺麗になってルンルン気分で帰ってからのこの結果で本当にショックです… 肝心の髪質もあまり改善されてません。 髪の性質により、合う合わないの問題もあるのかもしれませんが流石にこれは酷いです… もし、 トリートメントの作用でこういう臭いになる場合がある シャンプーとの相性がある などがあったのなら予め説明して頂きたかったです…。

『自分史上最高の艶美髪』本物のヘアケアを///髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント) ¥5,500

来店日:2022年5月31日

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

かりん様、先日はご来店ありがとうございました。 この度はご来店いただいたのにも関わらず悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。 まず、トリートメントの臭いに関しましては稀に髪に残ってしまうことがあります。ご自宅で消臭成分が含まれているシャンプーをお使いいただくと良くなりますのでお試しください。 効果につきましてはお店で説明させていただいた通り3回程続けてやっていただくとより定着していきます。 ご自宅ではアイロンを軽く通していただくとまた艶がでてきますのてお試しください。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 大場のプロフィール画像

大場さんの口コミ

希望通りの色にして頂き、ありがとうこざいましたm(_ _)m 色落ち楽しみます!

来店日:2022年5月24日

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

保乃香様、先日はご来店ありがとうございました! 今回はイヤリングカラーにピンク系のカラーを入れさせていただきました! 長く楽しめるよう少し濃いめに入れさせて頂いたので、是非色落ちも楽しんでください😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲

返信日:2022年5月27日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

イメージ通りにして頂き、とても丁寧に対応してくださったのでなんの不安もなくお任せできました🙇‍♂️また次回もお願いしたいと思います☺️

来店日:2022年5月15日来店回数:2

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

ほのか様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 安心してお任せいただけて嬉しいです♪ ブリーチの部分は色落ちが早いと思いますので2ヶ月以内のご来店をオススメしております🙇🏼 是非またよろしくお願い致します🤲

返信日:2022年5月20日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

今回も満足です。 いつも穏やかにカラーもカットも勧めて下さるので、こうしたいと言うのを伝えやすいです。 TOKIOトリートメントも追加で良かったです!!

来店日:2022年5月10日来店回数:2

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

mana様、いつもご来店ありがとうございます! 仕上がり満足していただけてよかったです! 今回はTOKIOトリートメントさせていただいたので、 より髪がケアされて色もち等もかなり変わってくると思います。 続けてあげると効果が上がってきますのでオススメです😊 是非またよろしくお願い致します🤲

返信日:2022年5月12日

Re.byINK.の詳細情報

• Re.byINK.の内観・外観1
  • Re.byINK.の内観・外観2
  • Re.byINK.の内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町36-22 ノア渋谷パートⅡ307号 (地図)
渋谷駅6分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅20分
【渋谷駅徒歩6分】渋谷駅A2出口を出て左に進みます。最初の横断歩道を渡り、大黒屋の横の道に入り渋谷センター街まで進んだら左に曲がります。2つ目の分かれ道を右に入り、井の頭通りに合流します。そのまま井の頭通りを進み、サイゼリヤ手前、ローソンの看板の手前を左に入ります。左側にあります赤レンガの建物「ノア渋谷パート2」にございます。
渋谷駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (一括払いのみとなります。)