- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化 小松の口コミ

なおさんの口コミ
いつも丁寧に仕上げて頂きまして、有難う御座います。 カラーもとてもいい色で、気に入りました。 次回はまた優しいシャンプーも宜しくお願いします^_^
来店日:2022年5月8日来店回数:6回
ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化 小松さんからの返信
なお様、いつもご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! 色落ちも必ず綺麗になるようにお薬作らせていただきました! 是非またよろしくお願い致します🤲
返信日:2022年5月12日
@さんの口コミ
今回も最高の髪質にしていただきました! 当日のカウンセリングでメニュー変更をお願いしたのですが、快く引き受けてくださってとても嬉しかったです! カットも髪質も今までで1番よくなりました! ありがとうございました
来店日:2022年4月24日来店回数:2回
ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化 小松さんからの返信
a様、先日はご来店ありがとうございました! その後の髪の調子はいかがでしょうか? 髪質改善ストレートで癖を伸ばして艶々になりましたね! 梅雨を楽に過ごせると思います😊 是非またよろしくお願い致します🤲
返信日:2022年5月12日
モチヅキさんの口コミ
可愛い髪色になってよかったです〜 予約時間の変更にもすぐに対応してくださって助かりました。
来店日:2022年3月4日
ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化 小松さんからの返信
モチヅキ様、先日はご来店ありがとうございました! 髪の調子はいかがでしょうか? 髪色気に入っていただけて嬉しいです! 是非また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏼
返信日:2022年3月24日
aさんの口コミ
思い通りのカラーになりました!気に入ってます!色落ちも楽しみです。ありがとうございました!
来店日:2022年2月27日
ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化 小松さんからの返信
🌟様、先日はご来店ありがとうございました! カラー思い通りにいく仕上がりをご提供できて良かったです! 色落ちの感じはいかがでしょうか? 是非また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏼
返信日:2022年3月24日
瑠美さんの口コミ
とても丁寧に対応して頂いて気持ちの良い時間でした。髪は見違えるほど綺麗になりました。
来店日:2022年2月24日
ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化 小松さんからの返信
瑠美様、先日はご来店ありがとうございました! ダメージが気になるということで瑠美様の髪質に一番合ったものを提案させていただきました! 1ヶ月に1回、3回程続けてあげるとより髪に定着していくので是非またお任せください。 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏼
返信日:2022年2月25日
めっちゃ可愛くしてもらえました!!! ピンクめっちゃ可愛いです🥺 ありがとうございました。
来店日:2022年2月24日
ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化 小松さんからの返信
美咲様、先日はご来店ありがとうございました! 初ブリーチ、とても可愛いピンクになりましたね! 気に入っていただけて嬉しいです! ブリーチしている分色落ちが早いと思いますがまた落ちたら色々なカラーを入れて楽しんでください😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲
つぶ貝さんの口コミ
カットとカラーとトリートメントをしていただきました! 前回同様、カウンセリングもとても丁寧で自分のなりたいスタイルを伝えることができました...! カラーも友人から「透明感!」と、褒めてもらえました☺️ またよろしくお願いいたします!🙇♀️
来店日:2022年2月20日来店回数:4回
ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化 小松さんからの返信
つぶ貝様、先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングではお客様のなりたいを極力掘り下げて聞くようにしていますので気に入っていただけて嬉しいです! 透明感のあるカラーで色も長く楽しめるように染めさせていただいたので褒めていただけて良かったです! 是非またよろしくお願い致します🙇🏼
ミオリさんの口コミ
終始丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。ブローの仕方なども教えてくれたので実践してみます。
来店日:2022年2月16日
ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化 小松さんからの返信
みおり様、先日はご来店ありがとうございました! 今回施術させていただいたカラーは、ご自宅での紫シャンプーが大事になってきますので必ず使ってください! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏼
manaさんの口コミ
接客が物凄く丁寧で声掛けをしながら確認して進めて下さるので、とても安心しました。施術もすごく丁寧でした。とても良かったです。通いたいと思いました。
来店日:2022年2月15日来店回数:2回
ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化 小松さんからの返信
mana様、先日はご来店ありがとうございました! 安心して過ごしていただけて嬉しく思います! トリートメントのランクアップをしていただいたので、より髪が整い綺麗になりましたね! 是非また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏼
返信日:2022年2月16日
まいさんの口コミ
今日はありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 癖やうねりが酷くて毎朝大変だったんですけど、今日サラサラストレートにして頂けたので安心です!! 話すテンポも私には合ってたので居心地良かったです! 本当にありがとうございました!
来店日:2022年2月11日
ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化 小松さんからの返信
まい様、先日はありがとうございました! 綺麗に癖が伸びてサラサラツヤツヤになりましたね! お薬も変更していただいたおかげでダメージも極力少なくかけることができました! 居心地良く過ごしていただけて嬉しいです♪ 是非また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏼
返信日:2022年2月12日
なおさんの口コミ
今日も本当に有難うございました。 いつも色のイメージも決めて頂き、シャンプーもトリートメントもとても良くて癒されました✨ また次回も宜しくお願い致します☺️
来店日:2022年2月3日来店回数:6回
ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化 小松さんからの返信
なお様、いつもご来店ありがとうございます😊 癒されていただけて此方もとても嬉しいです! 色落ちも赤みがでないように綺麗に落ちるようにカラーを配合しましたので、色落ちも楽しんでください! こちらこそ是非またよろしくお願い致します🙇🏼
返信日:2022年2月8日
桃香さんの口コミ
説明も丁寧でとても満足しました!
来店日:2022年1月17日
ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化 小松さんからの返信
桃香様、先日はご来店ありがとうございました! 初めてのパーマということもありしっかり髪の状態、様子をみて桃香様に合ったパーマをかけさせていただきました! 満足していただけて嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏼
返信日:2022年1月19日
Aさんの口コミ
急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました! おかげで成人式楽しめました!! ありがとうございました!!
来店日:2022年1月9日
ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化 小松さんからの返信
A様、先日はご来店ありがとうございました! 成人式無事楽しんでいただけて良かったです! 当日予約大歓迎ですので、是非また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲
ゆりさんの口コミ
年末のましてや当日に予約をしましたが、 直ぐに対応して頂きありがとうございました。 子どもも一緒で、キッズルームでYouTubeや お絵描きなど玩具を沢山用意して頂いただけではなく、 動きたい盛りの2歳児をスタッフの方が、 お忙しい中相手して下さり、 本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 施術自体も担当のお兄さんが、 親身になって前髪や色味など相談に乗って下さり、 結果周りから「雰囲気が変わった」と褒められました。 また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2021年12月28日
ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化 小松さんからの返信
ゆり様、先日はご来店ありがとうございました! 当日予約大歓迎ですのでお気軽にお越しください! 当店キッズルームやペアブースございますので、お子様連れの方も足を運びやすくなっております。 施術も気に入っていただけて良かったです😁 こちらこそ是非また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲
返信日:2022年1月12日
ちぇしゃまるさんの口コミ
イルミナカラーというのがわからなかったので、小松さんから説明をしてもらい、いいカラーにしてもらいました!また、髪の毛も巻いて貰えたので満足しました😊 また機会があればお願いしたいです。今日はありがとうございました!
来店日:2021年12月28日
ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化 小松さんからの返信
ちぇしゃまる様、先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのカラー、満足していただけて良かったです! カラー等わからないことたくさんあると思いますので、気になることございましたらお気軽にお声掛けください! こちらこそ是非またよろしくお願い致します🤲
はるさんの口コミ
凄く丁寧にカウンセリング、施術して頂きました✨ かなりサラサラになりました! そして今まで縮毛かけた中で、1番しっとりしてて感激です✨ありがとうございました✨
来店日:2021年12月21日
ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化 小松さんからの返信
はる様、先日はご来店ありがとうございました! 髪もバッサリ切ってスッキリしましたね! 縮毛矯正、トリートメントもお薬を変更していただいたのでよりダメージを抑えてしっとりしました! 満足していただけて嬉しいです😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲
のさんの口コミ
急な日付変更にも対応していただき、思ったような色にも染めていただきました! また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
来店日:2021年12月20日
ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化 小松さんからの返信
の様、先日はご来店ありがとうございました! カラー、気に入っていただけて良かったです♪ 日付変更も可能な限りやらせていただくのでお気軽にお声掛けください! こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します🤲
ゆずさんの口コミ
自分の都合で時間があまりなかったのですが、急いでくださった上に、丁寧な接客でとても良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2021年12月19日
ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化 小松さんからの返信
ゆず様、先日はご来店ありがとうございました! お薬を変更していただいたこともあり、しっかり癖伸びましたね! できる限りスピードを早めて施術させていただきましたが、時間も間に合ってよかったです! 是非また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲
綾さんの口コミ
とっても可愛い髪色と髪型にして頂き、ありがとうございました!🤍こうしたいという要望に細かく忠実に応えてくださり、イメージ通りで大満足です🥰優しい口調と対応で雰囲気がほわほわしてる方だな〜と感じました! 途中で肩をマッサージしてくださった方もありがとうございました!とっても気持ち良かったです🥺✨ 本日は本当にありがとうございました💖
来店日:2021年12月19日
ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化 小松さんからの返信
綾様、先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪ マッサージも当店力を入れておりますので、気に入っていただけてよかったです! 是非また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲
nさんの口コミ
二週間ほど前に青に染めたのですが、ここの美容院に来るまで色落ちはあまりしていなかったのですが、帰る頃にはシャンプーのせいかわかりませんがなぜかすごく色が落ちていました。インナーもブリーチをしたのですが、根元は抜けきっていないオレンジ色、その他はベージュでお願いしていましたが金髪とカーキが混ざった色のようになっていました。ケープも短い髪の毛がたくさん浮いていて手につきました。対応はすごく丁寧だったのですがもう伺うことはないと思います。
来店日:2021年12月16日
ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化 小松さんからの返信
のぞみ様、先日はご来店ありがとうございました。 この度は満足のいく仕上がりを提供することができず申し訳ございませんでした。 インナーにつきましては暗染をしていることもあり色が抜けきらなかったことが原因です。 貴重なご意見ありがとうございました。