Inity 🌷新熊 真穂 :❥︎🕊の掲載
Inity 🌷新熊 真穂 :❥︎🕊のプロフィール画像
Inity 江坂店アイニティ エサカテンInity 🌷新熊 真穂 :❥︎🕊

江坂駅1分

Inity 🌷新熊 真穂 :❥︎🕊の口コミ

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

20代後半

希望のカットにしていただきありがとうございます。 丁寧にカウンセリングしていただき、とても安心して施術を受けれました。ありがとうございました♪♪ ご縁ありましたら、またよろしくお願いします!

レディースカットモデル(ロング💇🏼‍♀️)募集中🫧トリートメント&マイクロバブル付き🌷 ¥0

来店日:2024年7月30日来店回数:2
  • まーいーのプロフィール画像

まーいーさんの口コミ

めっちゃ気に入ってます! いい感じに仕上げていただきありがとうございました。

メンズ👨🏽🧑🏻👦🏼カット×パーマモデル様⭐️募集!! ¥1,100

来店日:2024年6月26日
  • mのプロフィール画像

色々と提案して下さったり、対応がとてもよかったです。ありがとうございました!

来店日:2024年6月25日
  • 理沙のプロフィール画像

理沙さんの口コミ

終始丁寧に対応してくださいました。シャンプーも丁寧でとても心地よかったです。髪型も丁寧に切ってくださりありがとうございました。髪の毛が短くなってすっきりしました。また、お願いします☺️

レディースカットモデル(ロング💇🏼‍♀️)募集中🫧 ¥0

来店日:2024年4月11日
  • Kinoeのプロフィール画像

Kinoeさんの口コミ

逐一オーダーについて確認してくれて、細かい所まで丁寧に気にしてもらえたので、満足のいく仕上がりになった。 普段のヘアスタイリングについて教えて貰えたのも含めて対応もとても良かった。 直前に時間がズレた事だけ除けば完璧だった。

来店日:2024年2月8日

Inity 🌷新熊 真穂 :❥︎🕊さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!🍒 スッキリさせていただきました✂️ スタイリングの方法もよければ取り入れてくださいね♪ 店の予約状況により、 お時間変更に応じていただき ありがとうございました。🙇‍♀️

返信日:2024年2月9日
  • Satoのプロフィール画像

Satoさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 カット後の仕上がりも大変満足しています。

来店日:2024年2月2日

Inity 🌷新熊 真穂 :❥︎🕊さんからの返信

モデルレッスンにご協力、 ありがとうございました⭐️ 4ヶ月ぶりのカットということで、 だいぶさっぱりすっきりしたかと思います👨🏻✂️ カット中も、 楽しくお話しさせていただき、 あっという間の時間でした🍒 また伸びてきて気になりましたらお待ちしております♪

返信日:2024年2月2日
  • いまいのプロフィール画像

いまいさんの口コミ

丁寧な対応でカッコよくしていただきました。 ありがとうございます!

来店日:2024年1月25日

Inity 🌷新熊 真穂 :❥︎🕊さんからの返信

モデルレッスンにご協力、 ありがとうございました🙇‍♀️🌟 嬉しい口コミ、ありがとうございます😭 髪型もスッキリしましたね♪ また伸びてきて気になりましたら、 お待ちしております!

返信日:2024年1月25日
  • K.Gのプロフィール画像

K.Gさんの口コミ

この度は写真以上の仕上がりにしていただきありがとうございました。とても満足しています! またよろしくお願いします!

来店日:2024年1月24日

Inity 🌷新熊 真穂 :❥︎🕊さんからの返信

本日はご来店、 ありがとうございました🙇‍♀️⭐️ そして嬉しい口コミまで、 ありがとうございます。🌈 髪の毛も心機一転させていただき、 気に入っていただけて嬉しい限りです🌵🌼 また伸びてきて気になりました、 お待ちしております♪

返信日:2024年1月24日
  • Taikiのプロフィール画像

Taikiさんの口コミ

とてもさっぱりしました! 髪を切って貰っている時も楽しくお話出来て楽しかったです!! 髪型も個人的に好きな感じにしてくれたので嬉しかったです! また予約しようと思いました。 ありがとうございました🙇🏻‍♂️

来店日:2024年1月11日

Inity 🌷新熊 真穂 :❥︎🕊さんからの返信

モデルレッスンにご協力、 ありがとうございました🙇‍♀️✂️ 私も楽しくお話しできてあっという間でした! お仕事の環境が変わり、大変かとは思いますが、 またぜひ、お話聞かせてください♪

• 将司のプロフィール画像

将司さんの口コミ

前回に続き有り難うございました。今回もとっても満足しました。また宜しくお願い致します。頑張って髪の毛伸ばしますね

来店日:2024年1月10日来店回数:2

Inity 🌷新熊 真穂 :❥︎🕊さんからの返信

ご来店、ありがとうございました☆ 前回の切らせていただいてからの事もお聞きでて、 とても勉強になりました! 嬉しいお言葉、 ありがとうございます😭🍓

返信日:2024年1月11日
  • さきやまのプロフィール画像

さきやまさんの口コミ

親切丁寧でとても心地いい空間でした‼︎ 仕上がりも満足していてとても良かったです‼︎ またお願いしたいと思いました‼︎

来店日:2024年1月10日

Inity 🌷新熊 真穂 :❥︎🕊さんからの返信

モデルレッスンにご協力、 ありがとうございました!✂️ そして、嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️⭐️ 久しぶりの美容室ということで、 満足していただけてなによりです😭☀️ またよろしければ、 ご予約お待ちしております♪

• 将司のプロフィール画像

将司さんの口コミ

とっても満足しました。またお願いしたいです

来店日:2023年12月1日来店回数:2

Inity 🌷新熊 真穂 :❥︎🕊さんからの返信

お忙しい中、 モデルレッスンにご協力ありがとうございます。 そして、嬉しい口コミまでいただき、 とっても励みになります😭🌈⭐️ 2ヶ月分の伸びた刈り上げをすっきりさせ、 上の髪の長さに合わせて すっきりいい感じに仕上がりました! またぜひ、よろしくお願い致します☀️

返信日:2023年12月1日
  • 拓斗のプロフィール画像

拓斗さんの口コミ

また行きたいと思いました!

来店日:2023年11月29日来店回数:2

Inity 🌷新熊 真穂 :❥︎🕊さんからの返信

貴重なお仕事がお休みの日に、 ご来店ありがとうございます。 そして、モデルレッスンにご協力 ありがとうございました🙇‍♀️🍃 センター分けから前髪を作り、 後ろもさっぱりして、 イメチェンになりましたね💇★ 楽しくお話ししながらカットさせていただけて、 時間が経つのがあっという間でした! またぜひ、よろしくお願い致します🌈✂︎

返信日:2023年11月29日
  • アイズのプロフィール画像

アイズさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。まだ慣れてらっしゃらない点もありますが、1つ1つ丁寧に心を込めての対応が良いと思いました。お陰様でとても綺麗になりました。また機会がございましたらお願いしたいです。この度はありがとうございました😊

19日火曜日限定!ホリスティックカラーの白髪染め ¥0 ¥0

来店日:2022年4月19日
  • ハシモトのプロフィール画像

ハシモトさんの口コミ

丁寧に説明して頂きながら施術してもらえて、仕上がりもとても綺麗にしていただきました!ホームケア頑張ります。ありがとうございました!

来店日:2021年10月29日
  • おゆみのプロフィール画像

おゆみさんの口コミ

くせと広がり、パサツキがあり毎朝アイロンを当てて髪の毛を整えるだけで時間がかかるのが辛く、縮毛矯正をお願いしました。 クセも広がりもパサツキもなくなり、サラサラツヤツヤになり大満足です♪朝の時間も短縮できて最高です! 施術もとても丁寧にして下さってこのお値段なのでこんなに安くていいの⁉︎という感じです♡ 本当にありがとうございました!

来店日:2021年10月14日

Inity 🌷新熊 真穂 :❥︎🕊さんからの返信

おゆみ 様 先日はありがとうございました🌈✨ サラサラのツヤツヤになりましたね♫ お家でのケアを頑張っていただければ、 ホリスティックの効果も長持ちしますので、 是非頑張ってください☀️

返信日:2021年10月17日
  • こつぶのプロフィール画像

こつぶさんの口コミ

先日はありがとうございました。 初めての縮毛矯正で不安もありましたが、長年の悩みが解消されました! 施術過程も丁寧に説明して下さり、気さくにお話して頂けたので安心出来ました。 仕上がり大満足です!

来店日:2021年9月3日
  • 友子のプロフィール画像

友子さんの口コミ

従来の縮毛矯正とどう違うのかドキドキしましたが伸びは従来とかわらず、嫌な匂いはほぼなくツヤが出て柔らかい感じでした。全てにおいて最高です。技術にも満足しています。

来店日:2021年8月31日

Inity 🌷新熊 真穂 :❥︎🕊さんからの返信

友子様 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️❣️ ホリスティックの縮毛矯正の良さを感じていただけて、 嬉しく思います! 癖は伸びるけど、 ダメージなく施術ができて艶もでて柔らかいって 最高ですよね!🌼 お家でもケア頑張ってくださいね♪

返信日:2021年8月31日
  • h-chanのプロフィール画像

h-chanさんの口コミ

とっても綺麗にして頂いてありがとうございます💓 説明も丁寧で話しやすいかったので あっという間に終わっていました!! ドライヤーしただけでさらつや髪になって 説明して頂いた通りナチュラルな仕上がりになって ほんとに大満足です!! 持続出来るようにケア頑張ります😊💓 とっても綺麗にして頂いて ありがとうございました🙇‍♀️💕

来店日:2021年8月5日
  • わんのプロフィール画像

わんさんの口コミ

めっちゃ理想の仕上がりにしていただきました!!✨ ナチュラルな仕上がりだけど髪はトゥルトゥルになってほんとに大満足です🙆 お話しやすい雰囲気を作ってくださってありがとうございました☁️☁️

来店日:2021年8月3日

Inity 🌷新熊 真穂 :❥︎🕊さんからの返信

わん様 嬉しい口コミありがとうございます❣️ 艶が出て扱いやすい髪になりましたね♫ 癖は伸びるけど、ナチュラルに仕上がるのが このホリスティック縮毛矯正のいい所です! またお家でのケア頑張ってくださいね🌈

返信日:2021年8月5日

Inity 江坂店の詳細情報

• Inity 江坂店の内観・外観1
  • Inity 江坂店の内観・外観2
  • Inity 江坂店の内観・外観3
大阪府吹田市江坂町1-23-33 第7マイダビル4FA号 (地図)
江坂駅1分
大阪メトロ御堂筋線江坂駅6番出口から徒歩1分
江坂駅
月 定休日 火 11:00-15:00 水 11:00-15:00 木 11:00-15:00 金 11:00-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日