5.0男性 / 20代前半
逐一オーダーについて確認してくれて、細かい所まで丁寧に気にしてもらえたので、満足のいく仕上がりになった。
普段のヘアスタイリングについて教えて貰えたのも含めて対応もとても良かった。
直前に時間がズレた事だけ除けば完璧だった。
丁寧に施術していただきました。
カット後の仕上がりも大変満足しています。
丁寧な対応でカッコよくしていただきました。
ありがとうございます!
この度は写真以上の仕上がりにしていただきありがとうございました。とても満足しています!
またよろしくお願いします!
とてもさっぱりしました!
髪を切って貰っている時も楽しくお話出来て楽しかったです!!
髪型も個人的に好きな感じにしてくれたので嬉しかったです!
また予約しようと思いました。
ありがとうございました🙇🏻♂️
前回に続き有り難うございました。今回もとっても満足しました。また宜しくお願い致します。頑張って髪の毛伸ばしますね
親切丁寧でとても心地いい空間でした‼︎
仕上がりも満足していてとても良かったです‼︎
またお願いしたいと思いました‼︎
とっても満足しました。またお願いしたいです
また行きたいと思いました!
とても丁寧な施術でした。まだ慣れてらっしゃらない点もありますが、1つ1つ丁寧に心を込めての対応が良いと思いました。お陰様でとても綺麗になりました。また機会がございましたらお願いしたいです。この度はありがとうございました😊
丁寧に説明して頂きながら施術してもらえて、仕上がりもとても綺麗にしていただきました!ホームケア頑張ります。ありがとうございました!
くせと広がり、パサツキがあり毎朝アイロンを当てて髪の毛を整えるだけで時間がかかるのが辛く、縮毛矯正をお願いしました。
クセも広がりもパサツキもなくなり、サラサラツヤツヤになり大満足です♪朝の時間も短縮できて最高です!
施術もとても丁寧にして下さってこのお値段なのでこんなに安くていいの⁉︎という感じです♡
本当にありがとうございました!
先日はありがとうございました。
初めての縮毛矯正で不安もありましたが、長年の悩みが解消されました! 施術過程も丁寧に説明して下さり、気さくにお話して頂けたので安心出来ました。
仕上がり大満足です!
従来の縮毛矯正とどう違うのかドキドキしましたが伸びは従来とかわらず、嫌な匂いはほぼなくツヤが出て柔らかい感じでした。全てにおいて最高です。技術にも満足しています。
とっても綺麗にして頂いてありがとうございます💓
説明も丁寧で話しやすいかったので
あっという間に終わっていました!!
ドライヤーしただけでさらつや髪になって
説明して頂いた通りナチュラルな仕上がりになって
ほんとに大満足です!!
持続出来るようにケア頑張ります😊💓
とっても綺麗にして頂いて
ありがとうございました🙇♀️💕
めっちゃ理想の仕上がりにしていただきました!!✨ ナチュラルな仕上がりだけど髪はトゥルトゥルになってほんとに大満足です🙆 お話しやすい雰囲気を作ってくださってありがとうございました☁️☁️
めちゃくちゃ良かったです!大満足です!!!!🥰
髪の毛サラサラのツヤツヤにしてもらいました🌟
接客もめっちゃ居心地良かったしひとつひとつ丁寧にやってくれてるのが凄く伝わってきて嬉しかったです🥰
とても話しやすい方だし、これでこのお値段は逆に安過ぎて申し訳なくなるレベル…笑
金欠なので助かりました😂🙏🏻
またお願いしたいと思いまーす👼🏻♥️
とても綺麗な髪に仕上げてくださり、ありがとうございました!
ここまでサラサラつやつやな髪になるのが初めてで感動いたしました。
雨の中外に出てもずっとサラサラで広がることもなく過ごしやすくなりました。
施術後に2回ほど髪を洗いましたが、毎回施術後と同じ髪に仕上げることができホリスティック縮毛矯正の効果を感じています!
私自身もこの髪を長く維持できるよう、今後もお手入れを頑張っていきたいと思います。
先日はありがとうございました♪
髪質が変わったかのようにツヤサラになり
まとまらないストレスから解放されました。
とにかく艶が出て柔らかなストレートになったので
効果のすごさを実感してます♡
担当の方もとても丁寧な接客と施術をしてくださり
安心してお任せできました!
またぜひお世話になりたいと思います(^^)
先日はありがとうございました😊
自分の髪じゃないみたいにサラサラになりました!
髪の毛を乾かすだけでまとまってくれるし、大大大満足です!