ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、とても丁寧に希望を聞き取ってくださり終始安心してお任せできました😊
思い描いていた通りしっかりと短くしていただけて大満足です◎
ドライヤーのかけ方やセットの仕方も教えていただき勉強になりました!
明るくて笑顔がとても素敵な担当者様です☺️
この度は素敵な髪型にしてくださりありがとうございました🤍
とてもステキなサロンでした。
ちょっとお店の場所は分かりづらかったですが、シャンプーもカットも、接客も大満足でした。ありがとう御座いました!
見せていただいた写真が私に希望していた長さとは少し異なっていて、切る前からイメージがあまり出来ませんでした。
カットの後に別のスタイリストの方に確認していただきもう少し後ろの内側をすいたほうがいいやレイヤーをもう少し入れてもいいとおっしゃっていたのを聞いていましたが、補正されることなく終わりました。
接客やメッセージに対応は明るくお話ししていても楽しかったので申し訳ございませんがこの評価とさせていただきます。
この度もありがとうございました。カット、説明、シャンプーすべて丁寧で思い通りに、髪型を組みとっていただけ、嬉しかったです。ありがとうございました!
とても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!
事前にメッセージで送ったなりたいイメージ写真をもとにカットしていただきました。カットする前には写真と私の髪をしっかりと見ながら、どのようにカットしていくか丁寧に説明してくれました。スタイリスト様が途中と仕上げの2回確認とカットをしており、仕上がりもとても良いです。この度はありがとうございました。
ショートで持って行った写真と
同じ髪型にしてもらえたのは
今までで初めてで感動しました✨
駅から1分と立地も良かったです!
新熊さんの接客も細かい心配りや
カウンセリングも分かり易く
大満足でした✨
また是非お願いしたいです!
本日はヘアスタイルを素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました☺️
終始丁寧な物腰で気さくな方で、最後まで気持ち良く過ごせる事ができ、私自身のリフレッシュの時間にもなりました🌿
希望を伝えるのが難しかったのですが、うまく汲み取ってくださり希望通りのスタイルになり感謝しております💕
母が美容師で、人生で何度かしか美容院に行ったことがありませんが、初めて母本人以外のカットで褒めてくれたヘアカットとなりました😆私も大満足です🥰👏
今日は本当にありがとうございました💕
切る長さしか決まってなかったのに、ずっと笑顔で希望を細かく聞いてくれて、大満足な髪型にして頂きました。
朝と夜のセットも教えて貰った通りにしたら、キレイに纏まり嬉しいです。本当にありがとうございました。
要望通りに答えて下さりとても満足しました💐
後ろ髪だけじゃなく後れ毛も整えて頂きました!
縮毛矯正もまた検討します😊
ぜひ、またお願いします!
丁寧にお話聞いていただき、仕上がりもよかったです!
ケアやセットがとても楽になりました
ありがとうございました🙏
昨日は有難うございました☺️
シャンプーもとても気持ちよく、セットの仕方など分かりやすく教えて頂いたので早速実践してみます✨️
丁寧にカットしていただき大満足です☺️🍀
施術後2週間経過での口コミです。
始終笑顔が素敵でとても安心できるスタイリストさんでした。こんなに気持ちよく帰宅できたのは初めてです。
カウンセリングが特に丁寧で、大満足の仕上がりにしていただきました。汗っかきな私を気にかけていただき嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
自分の髪の質を丁寧に教えてくれて、スタイリングのアドバイスも丁寧にして頂きました。
シャンプーがとてもきもちよくて癒やされました。
とても満足です。
施術・接客ともに非常に丁寧でした。
仕上がりもとても満足しています。
また機会があればお願いしたいなと思いました。
ありがとうございました★
初のパーマを当ててもらいました!
施術日以降、ヘアスタイルのアレンジを楽しむことができています!ありがとうございました!
希望のカットにしていただきありがとうございます。
丁寧にカウンセリングしていただき、とても安心して施術を受けれました。ありがとうございました♪♪
ご縁ありましたら、またよろしくお願いします!
めっちゃ気に入ってます!
いい感じに仕上げていただきありがとうございました。
色々と提案して下さったり、対応がとてもよかったです。ありがとうございました!
終始丁寧に対応してくださいました。シャンプーも丁寧でとても心地よかったです。髪型も丁寧に切ってくださりありがとうございました。髪の毛が短くなってすっきりしました。また、お願いします☺️