Inity 🌷新熊 真穂 :❥︎🕊の掲載
Inity 🌷新熊 真穂 :❥︎🕊のプロフィール画像
Inity 江坂店アイニティ エサカテンInity 🌷新熊 真穂 :❥︎🕊

江坂駅1分

Inity 🌷新熊 真穂 :❥︎🕊の口コミ

• たいやきのプロフィール画像

たいやきさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!大満足です!!!!🥰 髪の毛サラサラのツヤツヤにしてもらいました🌟 接客もめっちゃ居心地良かったしひとつひとつ丁寧にやってくれてるのが凄く伝わってきて嬉しかったです🥰 とても話しやすい方だし、これでこのお値段は逆に安過ぎて申し訳なくなるレベル…笑 金欠なので助かりました😂🙏🏻 またお願いしたいと思いまーす👼🏻♥️

来店日:2021年7月14日

Inity 🌷新熊 真穂 :❥︎🕊さんからの返信

たいやき様 嬉しい口コミありがとうございます❣️ 綺麗な髪にさせていただけて、よかったです! またお家でのケア頑張ってください! また是非、お待ちしております。

返信日:2021年7月17日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

とても綺麗な髪に仕上げてくださり、ありがとうございました! ここまでサラサラつやつやな髪になるのが初めてで感動いたしました。 雨の中外に出てもずっとサラサラで広がることもなく過ごしやすくなりました。 施術後に2回ほど髪を洗いましたが、毎回施術後と同じ髪に仕上げることができホリスティック縮毛矯正の効果を感じています! 私自身もこの髪を長く維持できるよう、今後もお手入れを頑張っていきたいと思います。

来店日:2021年7月13日

Inity 🌷新熊 真穂 :❥︎🕊さんからの返信

ひとみ様 先日はありがとうございました!🌈 ホリスティックの良さを感じていただけて なによりです。 広がりやパサつきがストレスになっていたと思うので、 綺麗な艶髪になってよかったです。✨ お家でのケアも頑張ってくださいね!♫

返信日:2021年7月16日
  • coconのプロフィール画像

coconさんの口コミ

先日はありがとうございました♪ 髪質が変わったかのようにツヤサラになり まとまらないストレスから解放されました。 とにかく艶が出て柔らかなストレートになったので 効果のすごさを実感してます♡ 担当の方もとても丁寧な接客と施術をしてくださり 安心してお任せできました! またぜひお世話になりたいと思います(^^) ありがとうございました。

来店日:2021年7月9日

Inity 🌷新熊 真穂 :❥︎🕊さんからの返信

cocon様 遠くからご来店いただき、 ありがとうございました!😂 艶のある綺麗な髪になりましたね✨  朝の時間が少しでも短くなればと思います。 ホリスティックのメニューを続けていってもらえれば 5年後、10年後の髪が変わります!🌈 本当にオススメです。 また是非、ご来店お待ちしております。

返信日:2021年7月13日
  • ガブのプロフィール画像

ガブさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 自分の髪じゃないみたいにサラサラになりました! 髪の毛を乾かすだけでまとまってくれるし、大大大満足です!

来店日:2021年6月11日

Inity 🌷新熊 真穂 :❥︎🕊さんからの返信

さと様 嬉しい口コミありがとうございます🐩❣️ 癖ものび艶も出て、髪が綺麗になり 私も嬉しいです!! ホリスティックのメニューの良さも お伝えできたかと思うので、 是非、継続して髪を育てていってくださいね♪

返信日:2021年6月16日
  • ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

綺麗に仕上げ頂いて大満足です(^-^) 癖毛や髪のカラーも明るくダメージがあったのですが丁寧に説明して頂き艶のあるストレートになりました(*´v`) お話も楽しくして本当大満足です(*´v`)♬︎ 本当にありがとうございますっ(*´ω`*)ノ

来店日:2021年6月9日

Inity 🌷新熊 真穂 :❥︎🕊さんからの返信

ミナ様 本日はありがとうございました❣️ 嬉しい口コミまで、、😂 ホリスティックのメニューの魅力をお伝えでき、 実感していただけてよかったです。✨ 梅雨を楽して乗り越えましょう!🌈

返信日:2021年6月9日
  • 実香のプロフィール画像

実香さんの口コミ

とっても良い感じに仕上げていただきありがとうございました‼︎サラサラで思わず鏡をみてしまう程です笑。 担当して下さった方も凄く喋りやすくあっという間に時間がたちました。シャンプーもすごく気持ちよかったです。時間遅れてしまってすみませんでした…

来店日:2021年6月4日

Inity 江坂店の詳細情報

• Inity 江坂店の内観・外観1
  • Inity 江坂店の内観・外観2
  • Inity 江坂店の内観・外観3
大阪府吹田市江坂町1-23-33 第7マイダビル4FA号 (地図)
江坂駅1分
大阪メトロ御堂筋線江坂駅6番出口から徒歩1分
江坂駅
月 定休日 火 11:00-15:00 水 11:00-15:00 木 11:00-15:00 金 11:00-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日