Lulu Brow Manahoの掲載
山陽姫路駅3分 / 姫路駅5分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

アイブロウサロン Lulu Brow姫路店【眉毛専門店】所属・Lulu Brow Manahoの口コミ

• aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に説明していただき、こちらの質問にもわかりやすく親身に教えていただけました。 眉WAXは初めてで、痛みも感じましたが、都度声をかけていただいたので安心して施術を受けることができました。 きれいな形にしていただいてありがとうございます🌟 本日はありがとうございました🤍

❤️‍🔥OPEN特別価格❤️‍🔥美眉アイブロウスタイリング(骨格診断眉毛WAX脱毛) ¥1,980

来店日:2024年9月24日

Lulu Brow Manahoさんからの返信

aa様 先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉をありがとうございます🥹✨ 間引きもさせて頂いたので、痛みも少し強かったと思います😖 ご安心して頂けて良かったです💫 眉毛もすごくお似合いでした☺️ またお会いできますこと、心よりお待ちしております🙇‍♀️🤍

• reikaのプロフィール画像

reikaさんの口コミ

丁寧な対応で説明も分かりやすく 落ち着いてすごせる店内でした。

来店日:2024年9月18日

Lulu Brow Manahoさんからの返信

reika様 先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 落ち着いて過ごして頂けたこと嬉しく思います✨ ぜひまた眉毛でお悩みになりましたら、お待ちしております☺️🤍

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

メイクも教えていただきありがとうございました! 眉毛も理想の形になってとても嬉しいです☺️

来店日:2024年9月11日

Lulu Brow Manahoさんからの返信

りんご様 先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️ 間引きもさせて頂いて、ふんわり眉、ばっちりお似合いでした🙈🤍 ぜひまたご担当させて頂けますと幸いです✨

• ろんちのプロフィール画像

ろんちさんの口コミ

30分ほどで綺麗にしていただけました!またお世話になろうと思います!ありがとうございました!

来店日:2024年9月7日

Lulu Brow Manahoさんからの返信

美裕様 先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 スッキリ綺麗になり私も嬉しいです✨ ぜひまたお会いできます事、こころよりお待ちしております🙇‍♀️🤍

• あのプロフィール画像

この度はありがとうございました。 施術やメイクのやり方について丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗でした!

来店日:2024年9月6日

Lulu Brow Manahoさんからの返信

あゆ様 先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 ストレート眉凄くお似合いでした☺️✨ メイク方法など、また分からない点ございましたらお気軽にご相談ください! ぜひまたお会いできますこと、こころよりお待ちしております🙇‍♀️💫

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

眉毛サロンに行くのが初めてでしたが、いろいろ教えてくださってありがとうございました! また利用させていただきます。 よろしくお願いします。

来店日:2024年9月1日

Lulu Brow Manahoさんからの返信

momo様 折角口コミを頂いているにも関わらず、ご返信遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 先月は、数ある美容サロンの中から当店を選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます✨ また何かお悩みございましたら、ご相談ください🙇‍♀️ ぜひまたお会いできますこと、心よりお待ちしております☺️

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

どんな眉が似合うかなど、カウンセリングをちゃんと行って頂き、大満足な形、薄さに仕上げて頂きました。行ってよかったです。ありがとうございました!口コミ記入遅くなってしまいすみません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

来店日:2024年8月30日

Lulu Brow Manahoさんからの返信

まー様 折角口コミを頂いているにも関わらず、ご返信遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 先月は、数ある美容サロンの中から当店を選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ 眉毛から印象は決まるほど大切なパーツですので、大満足頂けてとても嬉しいです☺️ 是非またお会いできます事心よりお待ちしております✨

• 智大のプロフィール画像

智大さんの口コミ

初めてのアイブローでしたが、仕上がりにとても満足しております。 マンションの1室なので少し入りにくいですが、話しやすい方なので緊張することなくリラックスして過ごせました。

❤️‍🔥OPEN特別価格❤️‍🔥メンズ眉🚹アイブロウスタイリング(骨格診断/眉毛WAX脱毛) ¥1,980

来店日:2024年8月25日

Lulu Brow Manahoさんからの返信

智大様 折角口コミを頂いているにも関わらず、ご返信遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 先月は、数ある美容サロンの中から当店を選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ そして、2回目のご来店もありがとうございます! 2回目のデザインが、より眉毛の生え方や、デザインもお似合いでした✨ 是非またお会いできます事、心よりお待ちしております🙇‍♀️

• なゆのプロフィール画像

なゆさんの口コミ

道中迷ってしまい、お店の詳細を送って貰い助かりました眉waxは余り痛みもなくて、メイク方法も教えて貰って綺麗に仕上がり嬉しかったです!ありがとうございました!

来店日:2024年8月20日

Lulu Brow Manahoさんからの返信

あお様 折角口コミを頂いているにも関わらず、ご返信遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 先月は、数ある美容サロンの中から当店を選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ マンションの中という事もあり、サロン位置が分かりにくく大変申し訳ございません💦 喜んで頂けて私もとても嬉しく思います☺️ 是非またご担当させて頂けますと幸いです🙇‍♀️✨

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

急に思い立って当日予約したのですが、スムーズに対応いただけました。 眉脱毛をお願いしました。施術部分は赤みもでずよかったです。 施術を受けるところの椅子がフカフカで気持ちよかったです。

来店日:2024年8月10日

Lulu Brow Manahoさんからの返信

R様 折角口コミを頂いているにも関わらず、ご返信遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 先月は、数ある美容サロンの中から当店を選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️💫 ほぼお任せ頂き、なるべくメイクしやすくさせて頂きました☺️ 赤みも出なかったということでとても安心しております✨ 是非またお会いできますこと、心よりお待ちしております🙇‍♀️

• sachiのプロフィール画像

sachiさんの口コミ

初めてのワックス脱毛でしたが、丁寧に説明していただき施術中も痛くないですかなど声をかけていただいたので、安心して施術を受けることができました。 ありがとうございました。

来店日:2024年8月9日

Lulu Brow Manahoさんからの返信

sachi様 折角口コミを頂いているにも関わらず、ご返信遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 先月は、数ある美容サロンの中から当店を選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます! 間引きもさせて頂きとってもスッキリしました☺️ 是非また眉毛ご担当させて頂けますと嬉しいです😊

• 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

直前の予約になりましたが丁寧な対応で有難かったです。カウンセリングや施術も丁寧で非常に満足です。

来店日:2024年8月2日

Lulu Brow Manahoさんからの返信

菜摘様 先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 ご満足頂けてよかったです😂 なかなか自己処理もしたくなりますが、美眉の為に頑張りましょう✨ ぜひまたお会いできますこと、心よりお待ちしております💫

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初めの説明も丁寧で、自分に合う眉の形を見つけてくださりとても気に入っています!これからのメイクも楽しみになりました🫶🏻ありがとうございます😊

来店日:2024年7月29日

Lulu Brow Manahoさんからの返信

もも様 先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです🥹 この夏、美眉で楽しんで頂けたら嬉しく思います😆 ぜひまたお会いできますこと、こころよりお待ちしております🙇‍♀️✨

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

効率よくすばやく丁寧に施術してくださり、出来もとても自分好みで大満足です!! 綺麗なお姉さんに施術してもらえるだけでも嬉しいのに、楽しいお話もたくさんしてくださり、今まで行ったサロンの中で1番良かった気がします! またぜひ利用させていただきたいです☺️ ありがとうございました!!💞

来店日:2024年7月24日

Lulu Brow Manahoさんからの返信

なな様 先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました! 大満足、とっても嬉しく思います😆💫 嬉しいお言葉までありがとうございます☺️ 1番の仕上がりをまたご提供させて頂けるように、精進いたします🌈 ぜひまたお会いできますこと、心よりお待ちしております🙇‍♀️

• 勇紀のプロフィール画像

勇紀さんの口コミ

ありがとうございます!満足してます!!

来店日:2024年7月20日

Lulu Brow Manahoさんからの返信

勇紀様 先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 ご満足頂けて嬉しいです✨ ぜひまたかっこいい眉を担当させて頂ければ幸いです😁 またお会いできますこと、こころよりおまちしております🙇‍♀️

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

はじめに毛周期などを説明していただいたり、顔に合う形を提案してくださったので、自分に合う形を見つけることができました!ありがとうございました🫶🏻

来店日:2024年7月19日

Lulu Brow Manahoさんからの返信

り様 先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 嬉しいお言葉をありがとうございます! なかなか自分に合った眉を見つけることも難しいですが、そう言って頂けて光栄です✨ ぜひまたお会いできますこと、こころよりお待ちしております🙇‍♀️✨

• 109のプロフィール画像

109さんの口コミ

本日はありがとうございました! はじめに毛周期やデザインなど、親身になって教えて頂けて、とても学びになりました。また、デザインを決めた際に、仮で書いたときなどにも「気になるところないですか?」等、確認して頂けたので、誰もが安心してお任せすることができると思います。立地に関して、少しわかりにくい場所ですが、事前にメッセージで教えて頂けたので、迷うことなく無事辿り着くことができました。少し早めに着いてしまったのですが、快く施術を開始して頂けてありがたかったです。追加料金のメニューについてもきちんとご説明いただけるので、必要な人にサービスが行き渡ると感じました。私はメイクもお願いし、今まで迷走していたのですが具体的なアドバイスを頂けたので明日からのメイクが楽しみです。仕上がりに関しても、綺麗に理想以上にしていただきました!改めて本当にありがとうございました!

来店日:2024年7月15日

Lulu Brow Manahoさんからの返信

109様 先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉をれ沢山頂きありがとうございます😭✨ 大事なパーツの眉を担当させていただくことができ、とても光栄でした☺️ メイクも、毎日が楽しくなっておりますと、とても嬉しいです✨ ぜひまたお会いできますこと、心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

• yuumiのプロフィール画像

yuumiさんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングから丁寧で自分のしたかった眉毛の形にして頂いて本当に満足しました! またお願いしたいと思いました(˶ᐢᗜᐢ˶)

来店日:2024年7月15日

Lulu Brow Manahoさんからの返信

yuumi様 先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 ご満足頂けて嬉しいです☺️ 眉毛でこの夏より楽しく過ごして頂けますと光栄です😁 ぜひまたお会いできますこと心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングも丁寧に行っていただき、素敵に仕上げていただき、満足です!

来店日:2024年7月14日

Lulu Brow Manahoさんからの返信

もも様 先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 ご満足頂けて嬉しいです! この暑い中、スキンケアも難しくなりますが、より綺麗を保つためにも頑張りましょう✨ ぜひまたお会いできますこと、心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

• marikoのプロフィール画像

marikoさんの口コミ

この度はありがとうございました! 綺麗にしていただけたみたいで大喜びです! ありがとうございました!

来店日:2024年7月1日

Lulu Brow Manahoさんからの返信

mariko様 先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです! こちらこそありがとうございました😊 ぜひまたお会いできますこと、心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年7月21日

アイブロウサロン Lulu Brow姫路店【眉毛専門店】の詳細情報

アイブロウサロン Lulu Brow姫路店【眉毛専門店】
兵庫県姫路市忍町3 MISTRAL姫路駅前V 忍町208 (地図)
山陽姫路駅3分 / 姫路駅5分
🚃山陽姫路駅から徒歩3分💨 🚈JR姫路駅から徒歩5分💨 インターホンで 208室に呼出をお願いいたします🙇‍♀️ ⚠️駐輪場はございませんので、ご了承ください🙇‍♀️
姫路駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

アイブロウサロン Lulu Brow姫路店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す