𝐢 𝐁𝐫𝐨𝐰 .所属・i Brow . まなほの掲載

𝐢 𝐁𝐫𝐨𝐰 .所属・i Brow . まなほのメニュー

𝐢 𝐁𝐫𝐨𝐰 .所属・i Brow . まなほのフォト

𝐢 𝐁𝐫𝐨𝐰 .所属・i Brow . まなほの口コミ

• けいたさんの口コミ

初めて行きましたが、広い部屋と快適な椅子でリラックスして施術を受けることができました。スタッフの方も気さくな方で楽しくあっという間に脱毛が終わりました。仕上がりもバッチリで、スッキリしました。他の方にも是非お勧めしたいサロンです。

けいた様

先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます😊

とても嬉しいお言葉をありがとうございます😆
    凄く楽しくお話しして頂き、私もあっという間でした😂🌈

是非またお会いできますこと、心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年4月28日

とても気さくで優しいお姉さんでした^︎^︎
    施術も早く説明も丁寧で初めてお伺いしましたが
    お喋り楽しくてあっとゆう間に終わり
    スピードも早くてまた通いたいと思うお店でした!
    ありがとうございました^︎^︎

m様

先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます🥹✨
    私がご提供するはずの空間を、m様からとっても楽しい時間を頂きました😂
    是非またお会いできますこと、心よりお待ちしております🙇‍♀️🌼

返信日:2024年4月28日

施術前から眉毛の周期や治療内容について丁寧にご説明して下さり安心して施術できました。
    眉毛の形にも悩んでいたのでアドバイスもくださり、仕上がりも綺麗でとても良かったです。
    翌日からメイクせずでも過ごせました😊

なつき様

先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店をご利用頂き誠にありがとうございました😊

ご安心して頂けたこと、また、ご満足頂けてとても嬉しいです😂🌈

少しでも楽に生活が出来るお力添えが出来てよかったです!
    是非またご担当させて頂けたら嬉しいです☺️

またお会いできますこと心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年4月28日

𝐢 𝐁𝐫𝐨𝐰 .所属・i Brow . まなほのアピールポイント

次回もお得な特典付き!🤭ミニモ限定特別価格¥1980❤️‍🔥で募集致します‼︎

𝐢 𝐁𝐫𝐨𝐰 .西宮店の香川真直歩(カガワマナホ)と申します‪·͜·
新店舗で皆様のご来店お待ちしております🫧

骨格や黄金比を用いて似合う美眉を私と一緒に目指しませんか?「左右のバランスが難しい」「メイクが苦手」「剃りすぎた」そんなお悩みを私たち眉毛のプロが解決します✨
アイブロウメイクももちろん提案しますし、自眉を生かした施術でメイク無しでも綺麗な眉毛を生み出しましょう💪🏻 ̖́-

当店が使用している脱毛waxは日本製で従来のwaxより肌に優しい物を使用しております🌱
ツルツルのお肌になるのでお楽しみに♪

𝐢 𝐁𝐫𝐨𝐰 .所属・i Brow . まなほのプロフィール

美容師免許

𝐢 𝐁𝐫𝐨𝐰 .の詳細情報

𝐢 𝐁𝐫𝐨𝐰 .

兵庫県西宮市戸田町2-15 レザムルーズ西宮1005 (地図

西宮駅4分

🚃阪神西宮駅から徒歩4分💨 🚈JR西宮駅から徒歩12分💨 ロビーのインターホンで 1005室に呼出をお願いいたします🙇‍♀️

西宮駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC