全体のカラーしか決まっていなくてインナーもエクステで入れたいと考えていたので色を相談すると実際に見せてくれたり近い色も提案してくれてとても可愛く仕上がりました。とても満足です。
ブリーチ久々だったのでちゃんと色が抜けるか心配でしたが
しっかり抜いてくれて、色もしっかり入れてもらえたのでとても良かったです!
急遽予約して行きましたが、丁寧に対応してくださってよかったです!!
カラーも綺麗でサラサラ髪になりました🥹
大満足です🫶🏽
本日空いてます🩷空いてない場合リクエスト下さい🩵見て頂きありがとうございます️️️⛅️池袋駅西口徒歩1分🔆ハイトーンカラー、透明感たっぷりのカラー得意です🌟🌟
🎀Instagram⇒@lapis_msr 🎀
相談ある方インスタからのDMでもやりとり可能です🙆🏻♀️
メッセージのやり取りがスムーズにできるようまずはお気に入り登録して頂けると嬉しいです🫶🏻🩷
カウンセリングでお客様の髪の悩みと希望スタイルをお聞きし、希望に合わせて似合わせヘア、トレンドヘアご提案させて頂きます❤️🔥
透明感のあるカラー、ハイトーンカラー、地毛痛めずエクステでのデザインカラー等もお任せ下さい🫶🏻🦋
ご予約空いていない場合リクエストorお店にお電話で私の方に変わって欲しいとお伝え頂けるとスムーズにご案内可能です🙆🏻♀️
メッセージにて一定時間返信のない方、キャンセル対応させて頂きます。ご了承ください。
📱スマホの充電器完備してます
🚬喫煙者の方は喫煙室にて喫煙可能です!
当日のご予約もお待ちしております!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
LDH大好きで休日はLIVEにも行ってます🩵
𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞→lapis_msr
インスタにも写真たくさん載せてます❣️
🌹メニューによってご予約された時間から
早めの時間等にご変更頂く場合ございます🙇🏻♀️
東京都豊島区西池袋1-16-1 新東第二ビル4F (地図)
池袋駅西口中央出口から徒歩1分です!