要望に沿ってカラーして貰えました。
またお願いします☺
とても丁寧に対応してくださいました!
希望通りの髪色に仕上げてくださりとても満足です。
また、髪質改善トリートメントを始めてやっていただいたのですが、想像以上にサラサラになりびっくりです。
飲み物のサービスなどもあり、とても満足です。ぜひ、また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
仕上がりとても満足しました!
また、次の時も行けたらと思います!
久しぶりにこんなにサラサラになりました🥰
黒染めはしたくないけど黒っぽくしなければならないという、難しい注文に丁寧に対応して頂き、感謝しかありません。マスクしたままでの施術もありがたかったです。ただ、シャンプーの途中でアシスタントの方に代わられたのは正直驚いたので、今後の対応として修正した方が良いかと思いました。
カウンセリングからとても丁寧で安心出来ました!
巻き方も丁寧に教えていただいたので実践してみます☺️
またお願いします!
今回は髪を伸ばしてる途中でしたが就活にむけて黒染めじゃない暗髪に、そしてカットも少しやっていただきました!長さはお願いした通りそんなに変わらなかったですが襟足と髪の毛の量も減らしてもらいスッキリしました✨前髪も短くしてもらって、新しい髪型で明日の面接頑張れそうです✨ありがとうございました!
とっても素敵に仕上げてもらいました☺︎
おしゃべりも楽しくてリラックスできました、ありがとうございました🙇♂️
今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございました!
次回のハイライト楽しみにしてます😍
今回は娘の施術をお願いしました。初めてのカラーだったのですが色々と丁寧に相談に乗っていただき、安心してイメージチェンジできたようです。仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました。
感染対策もばっちりされている中での施術だったので、安心して過ごすことができました。
カラーもカットも仕上がりに満足しています!
ありがとうございました🌟
初めて伺いましたが、新型コロナウイルス対策バッチリで安心して施術を受けられました!
髪色決めていなかったのですが丁寧にヒアリングしてくださって素敵な色にして頂きました♡
またよろしくお願いします☺︎
色味の相談の時言い方に少しトゲがあったように感じられました。仕上がりがとても良かったので少し残念です、、。、
お忙しい中、時間の変更にも対応して下さってとても助かりました!
またお願いします!
細かい要望を聞いてもらえたのがよかった。
想像以上の仕上がりで、ヘアセットなどに関するアドバイスもたくさん頂いたりなどとても良い対応でした。
またリピートします。
月に一回のペースで通っていますがいつも丁寧な施術と落ち着いた雰囲気で安心して任せられます。色落ちのことも考えながら髪色を決めてくれるので常に綺麗な状態を保つことができます。本日ありがとうございました。次回も楽しみにしています🥰
すっごく丁寧に施術していただいて、ありがとうございました!
髪色も髪型もとっても気に入りました!!☺︎
なんとなくのイメージだけでお任せしましたが、可愛く仕上げてもらいました!
セットも簡単にできるので、とてもありがたかったです!!
初めて髪を染めましたが、施術前に色々声をかけていただけたり、施術中もとても丁寧に感じ、安心して任せることができました。
色も好きな色に染めていただきありがとうございました。
またお願いしたいです。