across hair design 池袋店所属・伊藤 華紀ᵕ̈*の掲載

池袋駅5分

across hair design 池袋店所属・伊藤 華紀ᵕ̈*のメニュー

across hair design 池袋店所属・伊藤 華紀ᵕ̈*のフォト

across hair design 池袋店所属・伊藤 華紀ᵕ̈*の口コミ

かそんさんの口コミ

初めて縮毛矯正していただきましたが、髪の毛がスッキリまとまって感動しました!
    髪色も希望通りで嬉しいです!

• かそんさんの口コミ

髪色も希望通りで髪もツヤツヤにしていただき嬉しいです!

• らぱんさんの口コミ

今回は縮毛矯正+カットの内容で、初めて利用させていただきました。施術・仕上がりに関してはとても素敵に仕上げていただき、ラストに自分の姿を見た際にはとても嬉しい気持ちになりました。
    自分はメンズカットが好きですが髪の癖が強く、ほとんどのサロンでは『ご希望通りのショートにはできない』『他を利用したら良いのでは』等と言われてしまう事もあり、美容室の利用が少し怖くなっていました。
    ですが、伊藤様は『良いですね、お似合いになると思います』とスッと要望を受け入れてくださり、しかも希望の短さまで手早く整えてくださいました。
    いつも他の所では、どうしてもメンズカットを希望してもカットに躊躇する方が殆どで、希望の短さを何度伝えてもミリ単位で調整されたりと兎に角時間がかかりました。
    今回のスピーディー且つ丁寧な施術。
    そして、癖が強くても綺麗なストレートにして、その上でショートスタイルも叶えてくださる技術力が素晴らしいと感じました。
    細かいところですが、ストレートの際に髪が引っ張られて痛い!という事も無く、薬がしみる等の不快に思う時間も特にありませんでした。

自分が施術中は静かに過ごしたい方なので、伊藤様の必要最低限のやり取りで完結してくださる接客スタイルは個人的に過ごしやすかったです。

仕上げも軽くオイルでセットしていただき、雨の日でしたがそのまま出掛けたい気持ちになりました。

本当にありがとうございました!

across hair design 池袋店所属・伊藤 華紀ᵕ̈*のアピールポイント

🌎池袋駅から5分🚃💨アシスタント無しのマンツーマン施術❣️ボブスタイルはお任せあれ🫶💕絶対可愛くしちゃいます✨

💛🧡🐶当日予約大歓迎🐰🧡💛
ご希望時間が×になっていてもお問い合わせください📩
ご予約の調整ができる場合があります!

ご予約の際は💓お気に入り登録💓をお願いします!
メッセージのやり取りができるのでスムーズです( ¨̮ )

**************************

閲覧いただきまして誠にありがとうございます✨
across池袋店 スタイリストの伊藤です🌿
acrossを今以上に沢山のお客様に知って頂く為に
minimoでご案内させて頂きます(ง •̀ω•́)ง

✂︎【cut】
ショートやボブ、肩上のレングススタイルが得意です💇‍♀️
是非是非お任せください!絶対可愛く仕上げます💖

✂︎【color】
⭐️艶感No. 1、外国人風イルミナカラー⭐️
🔷透明感を出してくれるアディクシーカラー🔷
🍀髪や頭皮に優しく色持ちがいいINOAカラー🍀

✂︎【parm】
お客様がお家でもつくりやすいスタイルに仕上げます!

✂︎【treatment】
ミルボン/ディープレイヤー/TOKIOなど
トリートメントメニューが豊富にございます✨
髪質やダメージ具合に合わせて提案させて頂きます🍀
TOKIOトリートメントはツヤツヤさらさら仕上がりで
1ヶ月持続するのでとってもオススメです(๑˃̵ᴗ˂̵)💕

🏠ホットペッパーやホームページもございます
お店の詳しい詳細を知りたい方は
「across 池袋店」でお調べ頂けます🔎

🌀分からない事などがあればお気軽にご質問等承ります
アットホームで居心地のいい空間づくりを心がけておりますので、長く通える美容室をお探しの方、是非一度across池袋店にお越し下さい✨٩( 'ω' )و ✨

across hair design 池袋店所属・伊藤 華紀ᵕ̈*のプロフィール

✂️ショートやボブはお任せください💇‍♀️

普段のスタイリングの仕方に合わせて、乾かしただけでも簡単に纏まり、どの角度から見ても✨オシャレ✨に見えるデザインを提案させていただきます☺️

お家でもできるケア方法や、カラーの色持ちなど、何でもご相談ください!

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、モード、ナチュラル

across hair design 池袋店の詳細情報

across hair design 池袋店の内観・外観1

across hair design 池袋店の内観・外観2

across hair design 池袋店の内観・外観3

across hair design 池袋店

東京都豊島区東池袋1-15-3 近代グループBLD12 7F (地図

池袋駅5分

池袋駅東口を出て正面の大きい横断歩道を渡りビックカメラselectとサンドラッグの間を直進していただきます。 左手にヤマダ電機LABIが見えましたらそのまま横断歩道を渡って直進していただくとRight-onが見えますので、その角を左に曲がるとビル入り口が見えます☆ 1Fにミスタードーナツが入っているビルの7階です♪

池袋駅
火 定休日
金 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

PayPay

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

across hair design 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す