across hair design 池袋店所属・伊藤 華紀ᵕ̈*の掲載

池袋駅5分

across hair design 池袋店所属・伊藤 華紀ᵕ̈*の口コミ

かそんさんの口コミ

初めて縮毛矯正していただきましたが、髪の毛がスッキリまとまって感動しました!
    髪色も希望通りで嬉しいです!

• かそんさんの口コミ

髪色も希望通りで髪もツヤツヤにしていただき嬉しいです!

• らぱんさんの口コミ

今回は縮毛矯正+カットの内容で、初めて利用させていただきました。施術・仕上がりに関してはとても素敵に仕上げていただき、ラストに自分の姿を見た際にはとても嬉しい気持ちになりました。
    自分はメンズカットが好きですが髪の癖が強く、ほとんどのサロンでは『ご希望通りのショートにはできない』『他を利用したら良いのでは』等と言われてしまう事もあり、美容室の利用が少し怖くなっていました。
    ですが、伊藤様は『良いですね、お似合いになると思います』とスッと要望を受け入れてくださり、しかも希望の短さまで手早く整えてくださいました。
    いつも他の所では、どうしてもメンズカットを希望してもカットに躊躇する方が殆どで、希望の短さを何度伝えてもミリ単位で調整されたりと兎に角時間がかかりました。
    今回のスピーディー且つ丁寧な施術。
    そして、癖が強くても綺麗なストレートにして、その上でショートスタイルも叶えてくださる技術力が素晴らしいと感じました。
    細かいところですが、ストレートの際に髪が引っ張られて痛い!という事も無く、薬がしみる等の不快に思う時間も特にありませんでした。

自分が施術中は静かに過ごしたい方なので、伊藤様の必要最低限のやり取りで完結してくださる接客スタイルは個人的に過ごしやすかったです。

仕上げも軽くオイルでセットしていただき、雨の日でしたがそのまま出掛けたい気持ちになりました。

本当にありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

私の曖昧な希望を汲み取って素敵に仕上げていただきありがとうございました…!✨大満足です!
    美容院ジプシーだったのですが、また是非お願いしたいです🤲

• しゅうかさんの口コミ

もうちょっと切って欲しいとか顔周りが欲しいとか切りっぱなしがいいとかわがままを言ったけどすごく理想通りに仕上げてくれました!!!ありがとうございます!!!

• 葛谷美瑠さんの口コミ

30分ほど待ちましたが、素早く行ってくれました!

要望を聞くだけでなく提案もしてくれる丁寧なカウンセリングで、最初から不安がないまま施術してもらえました 仕上がりも満足です! 全体的にサロンの中は静かな感じで喋るのが苦手な私はとても落ち着けて助かりました

個人的にトリートメント等のセールストークが無かったのが有り難かったです🥲🙏🏻 また行かせていただきます!

• HARUNA✍さんの口コミ

丁寧でしたしシャンプーも気持ちよくとても良かったです!ただ美容室が静かすぎてびっくりしました、他の方もお客さんとの会話がないのでBGMだけで本当に静かで美容師さんとの会話したくない方にはいいかもしれませんが逆に緊張しました、、、
    でも仕上がりもとても良かったです!

色々聞いて下さって綺麗に仕上げていただきましてありがとうございました♪

• るさんの口コミ

ありがとうございました!またよろしくお願いします🙌🏻

伝え方が良くなかったのかもしれませんが、切られすぎてしまい結構ショックでした。
    最後巻いてくださるのはありがたいのですが、他の美容室だと何巻がいいですかと聞いてくださるのにこちらでは何も聞かれずに巻かれてしまったのも驚きでした。

• りんごさんの口コミ

本日もかわいい髪色にしていただきありがとうございました!
    茶髪とだけ言って赤みを抑えたいなと思っていたところ、赤みを抑えた髪色にしていただけたので嬉しかったです!カットも丁寧に整えていただき、ありがとうございました!

• Runaさんの口コミ

何も決めずにふわっとした状態でお願いしてしまいましたが、オススメなど提案して相談できたのでとても良かったです☺️マスクも来店時と退店時の2枚用意していただきありがたかったです!感染対策もされており安心して過ごすことができました。ありがとうございました✨

• あやみさんの口コミ

いつもスムーズで丁寧に仕上げてくださってありがとうございます😄

• すかいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

• あんさんの口コミ

イヤリングカラー素敵に仕上げていただきありがとうございました^ ^
    トリートメントもお願いしたのですが、パサパサだった髪の毛がサラサラになって大満足です!
    髪色すごい気に入ったので色落ちしないように管理頑張ります^ - ^

要望に沿ってカラーして貰えました。
    またお願いします☺

• Sさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    希望通りの髪色に仕上げてくださりとても満足です。
    また、髪質改善トリートメントを始めてやっていただいたのですが、想像以上にサラサラになりびっくりです。
    飲み物のサービスなどもあり、とても満足です。ぜひ、また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• きょんさんの口コミ

仕上がりとても満足しました!
    また、次の時も行けたらと思います!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

across hair design 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す