牧原歩夢/ウルフ /ボブ/ブリーチの掲載
牧原歩夢/ウルフ /ボブ/ブリーチのプロフィール画像

NOBLESSE NOIR【ノブレス ノアール】 ノブレスノアール 牧原歩夢/ウルフ /ボブ/ブリーチ

1924
矢場町駅7分 / 栄駅7分 / 伏見駅10分

牧原歩夢/ウルフ /ボブ/ブリーチのメニュー

牧原歩夢/ウルフ /ボブ/ブリーチのフォト

牧原歩夢/ウルフ /ボブ/ブリーチの口コミ

ありちゅんさんの口コミ

自分に合う髪型と髪色をお願いしました。重めの前髪も軽めにして頂いたり、イメージ等も何もなく困らせてしまったとは思いますが嫌な顔せずに対応して頂けたので嬉しかったです。また前の美容室で失敗された太すぎるハイライトの部分やお直しカラーバターが色落ちして黄緑や黄色になった髪色も綺麗に直して頂きました。話し方も丁寧で優しく不快に思う点は何一つありませんでした。当日予約で美容室に行かせて頂きましたが、大当たりでした。美容室難民から解放されそうです、ありがとうございます。

すっごく綺麗な色に染まってめちゃくちゃ嬉しいです!ありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

カラーでは今までどの美容院でもなくならなかったムラが無くなってとっても嬉しかったです。カットも今後なりたい形に沿うように素敵にカットしてもらえました!ありがとうございました。

牧原歩夢/ウルフ /ボブ/ブリーチのアピールポイント

【☀️当日予約OK!】ハイトーンや品のあるカラーが得意です!髪の状態やライフスタイルに寄り添ってご提案いたします◎ウルフやボブも得意です!様々な質感や長さのスタイルがあるのでぜひ一度ご相談ください◎

ご覧頂きありがとうございます✨
栄にあるNOBLESSEに所属しています。

Instagram→@_ayumu.

牧原歩夢/ウルフ /ボブ/ブリーチのプロフィール

栄にあるNOBLESSEでstylistをしている牧原です!

ケアブリーチ、透明感カラー、ウルフカット、カラー
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、ストリート、カジュアル
一人ひとりに合ったスタイルの提案やカウンセリングを心がけています☺️ ファッションやライフスタイルを考え、施術させていただきます🌱 透明感のあるカラーや発色の良いカラーが得意なのでぜひお任せください🤝
スノーボード、プロ野球、ファッション

NOBLESSE NOIR【ノブレス ノアール】の詳細情報

NOBLESSE NOIR【ノブレス ノアール】の内観・外観1

NOBLESSE NOIR【ノブレス ノアール】の内観・外観2

NOBLESSE NOIR【ノブレス ノアール】の内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄3丁目19-17 丸喜ビル3F (地図

矢場町駅7分 / 栄駅7分 / 伏見駅10分
矢場町駅
月 定休日
火 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOBLESSE NOIR【ノブレス ノアール】付近の駅の美容室・美容院を探す