指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
一重や瞼の厚い方、左右差のある方、どんな目の方にも気にいるデザインを一緒に見つけます🌈脱毛でご来店の方は前日までにシェービング🪒をお願い致します。お顔脱毛は当日化粧はせずにご来店ください🌝💕
¥3,500
新着の口コミ (あっちんさん)
初めてだったのですが、要望しっかり聞いていただき、相談させてもらいながら理想の眉毛にしていただきました!通い続けたいなと思います!
️【eyesalonlazo束本店️】梅田うららと申します🐈⬛️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️...
¥4,455
¥3,850
新着の口コミ (meropiさん)
担当して下さった方の言葉遣いも所作も綺麗で素敵でした。もちろんマツエクも丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
ご観覧頂きありがとうございます🌷🩷«美眉スタイリング»お客様に似合う眉を一緒に考え、眉周りの古い角質やいらない毛を眉ワックスと毛抜きを使って整えていきます🎀❕最後に眉メイクのアドバイスもさせて頂くので眉の書き方がわからない人にもおすすめです👍🏻✨︎«パリジェンヌ»お客様一人一人に合わせてなりたいイメージや似合うデザインを一緒に考えてまつ毛をあげていきます🫶🏻️💓最後コーティング剤のほうをつけさせてもらって韓国風束感まつ毛に仕上げます👍🏻🎀メニューも掲載しております🙇🏻♀️❕«Instagram»@laz...
¥3,300
新着の口コミ (ゆんさん)
丁寧すぎる接客と施術と手際の良さであっという間に終わり、目元を見たら今流行りの束間まつげで♡嬉しすぎて友人にも自慢しちゃいました(〃ω〃)次回もよろしくお願いしますっ♡
🤍パリジェンヌラッシュリフトお客様のご要望をお伺いしながら、目元や毛の状態を見て魅力的なまつ毛に仕上げます!もちろん、どんなデザインが似合うか分からない人も色々提案させて頂くのでご安心ください☺️🤍美眉スタイリング眉周りの古い角質やいらない毛をワックス脱毛で処理して、眉の形を毛抜きで整えます!お顔のバランスに合わせて眉毛の形をつくっていくので垢抜けた印象に!眉メイクアドバイスもさせて頂きます🌱
¥4,950
新着の口コミ (rotoyamaさん)
雰囲気もよくスタッフさんの対応もよく、居心地よかったです♡♡もっと、本数をつけに行きたいなって思いました★ 本当にありがとうございました♡♡
ご予約お待ちしてます🌿
¥4,900
新着の口コミ (みきさん)
お話をしながらデザインを一緒に決めて貰ってとても満足してます!!可愛くして頂いてありがとうございました😊