ハイライトカラー /ダイスケの掲載
表参道駅7分 / 明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分

Dimo&所属・ハイライトカラー /ダイスケの口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧な対応をしてくれて満足いく髪型になりました❕時間も気にしてくれておはなしもたのしかったです❕ありがとうございました🙇🏼 また機会があったらお願いします!

来店日:2021年10月6日

ハイライトカラー /ダイスケさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただいてよかったです! また機会がありましたらお願いいたします🐶

返信日:2021年10月8日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

前日の予約にも関わらず対応してくださってとてもありがたかったです。 髪の量がめちゃめちゃ多いので、大変だったと思うのですがとても軽くなりました。

来店日:2021年9月30日

ハイライトカラー /ダイスケさんからの返信

先日はありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2021年10月8日
  • ikaのプロフィール画像

ikaさんの口コミ

当日の予約でしたが、感じ良く対応していただきました。 こちらの要望にも対応していただき、ありがとうございました。

来店日:2021年9月27日

ハイライトカラー /ダイスケさんからの返信

新夕様先日はありがとうございました! 技術の向上に努めていきます!口コミありがとうございますれ

返信日:2021年10月1日
  • ラブのプロフィール画像

ラブさんの口コミ

ハイライトをいれてもらいましたが、左右バランスがチグハグ、バックだけカラーが浮き出てしまい、カラーのムラが浮き出てしまい、恥ずかしくて、ストレートでは外に歩けないと感じました。仕上げていただく際、5時間もかかりました。直して頂けないということで、他で染め直しになるので、すごく残念な気持ちになりました。 カラーモデルってこんな感じなんだなぁって思いました。 ありがとうございました。

22日限定!🐶ハイライト&カラーモデル+トリートメント💋💋 ¥3,200

来店日:2021年9月22日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

天パでくるくるだったのですが、とってもサラサラ艶々にして頂いて大満足です! サラサラなって、髪の毛がサラサラで気持ちよくて沢山触っちゃいます笑 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年8月23日

ハイライトカラー /ダイスケさんからの返信

mei様本日はありがとうございました! 喜んでいただきとても嬉しいです! また何かございましたらお気軽にお声掛けください🐶

返信日:2021年8月23日
  • 絵夢のプロフィール画像

絵夢さんの口コミ

とても、いい対応で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

💋平日20:30〜💋🐉カラー(ワンカラー)+トリートメントモデル ¥2,000

来店日:2021年8月19日

ハイライトカラー /ダイスケさんからの返信

昨日はありがとうございました! 満足していただけてよかったです! またお願いします!

返信日:2021年8月20日
  • 地球曲面説のプロフィール画像

地球曲面説さんの口コミ

髪がさらさらになってめっちゃ嬉しいです ありがとうございました😺👍

来店日:2021年8月12日

ハイライトカラー /ダイスケさんからの返信

まこ様先日はありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです! また気になる所がございましたらお気軽にお声掛けください🐶

返信日:2021年8月13日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

前々日の申込にもかかわらず、快く引き受けていただきました。丁寧な施術ありがとうございました!縮毛矯正も綺麗にかかり大満足です。 施術中、楽しいお話もありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2021年7月19日

ハイライトカラー /ダイスケさんからの返信

とも様先日はありがとうございました! これからも技術向上のため頑張っていきます! 長い時間ありがとうございました!

返信日:2021年7月22日
  • T.Rのプロフィール画像

T.Rさんの口コミ

なんかいい色すぎて感謝!感激!感動!をさんきゅう 挑戦して成功する君を祈るよ いつか歴史に名を残して成り上がって またいつか高い場所で会おう

🔥平日限定🔥カラーモデル ¥0

• すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

カウンセリングなどとても丁寧でした。 お話も楽しくとても可愛いカラーありがとうございました👼🏼❤️

• 芹奈のプロフィール画像

芹奈さんの口コミ

今日はありがとうございました! 綺麗に染ってお話もとっても楽しかったのでまたお願いしたいです☺️☺️

• yumeのプロフィール画像

yumeさんの口コミ

まず、シャンプーが丁寧でとても気持ちよかったです! 1回1回確認してくださりお客様を第一に考えてくれているなと思いました! カラーもとても満足です!めっちゃ可愛くなりました!ありがとうございます👏👏👏 沢山会話していただけでとても楽しい時間を過ごせました チェック?してくれた人も面白い人でした🌞 これからも頑張ってください!✨

• miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

接客も上手でとても楽しい時間でした😊 特にシャンプーが印象的でした!洗われてる感満載で文句なしです!! また行きたいです!

Dimo&の詳細情報

• Dimo&の内観・外観1
  • Dimo&の内観・外観2
Dimo&
東京都渋谷区神宮前5丁目39ー1 1F B1 (地図)
表参道駅7分 / 明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分
表参道駅