Dimo&所属・ハイライトカラー 🧸ダイスケ🧸の掲載

表参道駅7分 / 明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分

Dimo&所属・ハイライトカラー 🧸ダイスケ🧸の口コミ

今までの縮毛矯正で1番綺麗に仕上げてくれました。
    無料なのが申し訳ないくらいです。

• m.e.さんの口コミ

きれいに染めて頂きました!
    ありがとうございます🥰

• kahoさんの口コミ

理想以上の仕上がりにして下さって、大大満足です!!!
    遅くまで、丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました☺️
    ハイライトダントツ上手です!!

• あやかさんの口コミ

今までハイライトは何回もやってきましたが、1回でここまで綺麗に入ったことがなかったので、とても満足です。
    家族からも大好評でした!
    長時間ありがとうございました。

• 00 8さんの口コミ

朝早くから素敵にしていただきありがとうございました!!
    メニューに、シャンプー・ブロー代の記載もあればなお良かったです!

• あやこさんの口コミ

先日は、遅くまでありがとうございました!
    仕上がりよく、満足です!!

• まこさんの口コミ

今までハイライトを何回もしてきましたが、1番理想に近くなりました。やっとまたお願いしたいと思えるお店を見つけました、すごく気に入りました!
    遅い時間までありがとうございました。

• Rie Rachelさんの口コミ

カラーもカットもとても丁寧にしていただきました。
    お仕事に対する姿勢もすばらしいと思います!
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました♡

• chipiさんの口コミ

ハイライトを入れようと思ってから1ヶ月くらい美容院を探し続けこのお店を見つけました!
    画像で見てもハイライトの技術が凄いと思っていましたが、実際にやってもらった仕上がりもとても綺麗でした✨
    一つ一つ丁寧に時間をかけて仕上げていただきました!

遅くまでありがとうございました😭
    久々のハイライトで大満足です!

• 夏美さんの口コミ

半年ぶりの美容室でかなりプリンになっていたのを、
    綺麗にカラーしていただきました。
    めっちゃ理想のがっつりハイライトで周りからも大好評でした。
    是非またお願いしたいです!

夏美様
    この度はご来店いただきありがとございました!🥰

今回はガッツリコントラストハイライトいうことでコントラストをつけたハイライトをしっかりさせていただきました💕

定期的にシステムトリートメントをしていただくと髪の毛に栄養が入り綺麗な髪の毛が保てますのでぜひまたお待ちしてます💋

返信日:2022年11月18日

時間がすごく経ってしまってのクチコミになりまして、遅くなりすみません💦

早朝からでしたが、
    とても丁寧に対応いただいたことに感謝してます!!

ものすごく大満足な感じになりました!
    周りからもめっちゃ褒められます😊
    技術力が素晴らしいなって鏡見る度に思います!

2ヶ月後?にカラーした方がいいとアドバイスいただいたので、もちろんまた行かせてもらいます。

ありがとうございました✨️

• 1 y o 7さんの口コミ

先日は遅い時間にも関わらず、カットとハイライトの要望に答えていただき、ありがとうございましたっ☆カットモデルも初めてで、不安もありましたが、一生懸命がんばってた姿に関心しました。カラーも丁寧にやっていただき、いつかバレイヤージュにも挑戦したいので、その時はまたよろしくお願いしますっ!!

1yo7様
    この度はご来店いただきありがとございました!🥰

今回は色持ちのいい筋感のあるハイライトをやらせていただきました💕

後ほどはバレイヤージュにも挑戦したいということでもやらせていただく際は全力でやらせていただきます🗽💕

• 日菜詩さんの口コミ

綺麗なハイライトありがとうございました!
    機会があったらまたお願いします!

日菜詩様
    この度はご来店いただきありがとございました!🥰

今回はハイライトで明るめながらも筋感をしっかり出るようにさせていただきました!🦩

ハイライトは4ヶ月に一度ほどの周期でやっていただくとずっと綺麗にハイライトできると思います👩🏼‍⚕️

• タカシマさんの口コミ

とても丁寧な接客でまた来たいと思えるいいサロンでした

タカシマ様
    この度はご来店いただきありがとございました!👮🏼

今回はメンテナンスということで、3stepのトリートメントをしっかりさせていただきました💕

定期的にシステムトリートメントをしていただくと髪の毛に栄養が入り綺麗な髪の毛が保てますのでぜひまたお待ちしてます👰‍♀️

• あすかさんの口コミ

お店がとてもおしゃれでとても居心地がよかったです!
    またトリートメントをやっていただいて特徴や私にあったシャンプーなどを丁寧に教えてくださいました😀
    次回はカラーでご予約させてもらいます!!

この度はご来店いただきありがとございました!🥰

嬉しいクチコミありがとうございます💓

次回も必ず今回より満足していただける技術を提供していきます!次回はカラーもよろしくお願いします😍

この度は本当にありがとうございました!!🥰

返信日:2022年6月23日
  • わたあめさんの口コミ

本日はありがとうございました!!

髪のダメージがすごかったのでトリートメントをお願いしましたが、接客もとても丁寧で髪の毛もサラサラになってとても大満足です!😊😊

店内もすごくオシャレで居心地が良かったです!
    楽しくお話もしてくださりありがとうございました!

ぜひまたカラーなどもお願いしたいです🥰✨

この度はご来店いただきありがとございました!🥰

嬉しいクチコミありがとうございます😘

次回も必ず今回より満足していただける技術を提供していきます!次回はカラーもよろしくお願いします!

この度は本当にありがとうございました!!🥰

返信日:2022年6月23日

今回カット・ブリーチ・カラー(オレンジブラウン)を施術して頂くに辺り、希望のスタイルの画像(髪型・カラー)とNGのスタイル(仕事もあるので明るい原色のオレンジはやめてほしい、とNGカラーの画像も持参して見て頂きました)をしっかりとカウンセリングの上施術して頂きましたが、カラーの仕上がりはNG画像そのもので、その状態ではとても仕事に行くことができず、帰宅後すぐ応急処置的に市販のカラー剤で暗く染め直しましたが、それでも尚ギラギラ明るいままでした。
    その場で直してもらおうかと悩みましたが、カットも左右の長さがガタガタでボリュームのバランスも悪く、これ以上髪を触られることが怖いと感じましたのでそのまま帰宅しました。
    カラー後、美容師さんご自身も顔色が曇っていたようにお見受けしましたので、明らかな失敗だと自覚されていらっしゃったと思います。
    翌日、別の美容院にてマッシュショートまで切り落とし、カラーも色が浮き出てこないよう染め直しました。
    大変残念な仕上がりではありましたが、一生懸命丁寧に施術して下さったことは伝わっていました。
    今回の件を真摯に受け止め、努力を怠らず成長されますよう願っています。
    この度はご対応頂きありがとうございました。

ハイライトカラー 🧸ダイスケ🧸さんからの返信

この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年3月30日
  • 美桜さんの口コミ

かなり遅い時間まで施術して頂きありがとうございました🙇💦
    仕上がりも対応もよかったです✨

返信日:2022年3月19日
  • りえさんの口コミ

いつもお世話になってます😊
    毎回毎回素敵な色をいれてくださってます!
    色落ちも綺麗でいつも大満足です!!
    またお願いします😊

ハイライトカラー 🧸ダイスケ🧸さんからの返信

いつもありがとうございます!

返信日:2022年4月4日

Dimo&付近の駅の美容室・美容院を探す