トータルビューティーサロンATENE所属・徳比嘉 朝子の掲載

寺田町駅1分 / 河堀口駅15分 / 天王寺駅15分

トータルビューティーサロンATENE所属・徳比嘉 朝子のメニュー

トータルビューティーサロンATENE所属・徳比嘉 朝子のフォト

トータルビューティーサロンATENE所属・徳比嘉 朝子の口コミ

• 桐瑚さんの口コミ

初めてのサロンで緊張していましたが、優しく出迎えて下さり、話し方も柔らかくて優しかったです。
    施術も丁寧で気持ちよかったです。

徳比嘉 朝子のプロフィール画像

徳比嘉 朝子さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    少しお話しした後はリラックスして頂けるように思えて私自身も安心しました♪無理なさらずいつでもお待ちしておりますね(^ ^)

返信日:2024年4月19日

トータルビューティーサロンATENE所属・徳比嘉 朝子のアピールポイント

全てのメニューオールハンドで頭から足先までしっかりとほぐさせて頂きます!!

当日ご予約も受け付けております!
他のサイトからのご予約と重なった場合、キャンセルまたは日時の変更をさせて頂くこともありますが、ご了承の程よろしくお願いいたします。
直前のご予約の場合、予約状況によってお待たせする場合がございます。
15分以上遅れた場合、無断キャンセル(キャンセル料100%)と判断させて頂くことがあります。

トータルビューティーサロンATENE所属・徳比嘉 朝子のプロフィール

トータルビューティーサロン ATENEの徳比嘉です!
筋肉やツボをしっかりと捉え、凝り固まった筋肉をほぐすのが得意です!!
睡眠の質が悪い方や肩首のお疲れに悩まれているかたは私にお任せください!

ヘッドマッサージ、眼精疲労、むくみケア、ピーリング、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏
眼精疲労や肩凝りに効くヘッドスパをさせて頂きます! アロマトリートメントや酸素カプセルのメニューもあり、お得な回数券もございます(^ ^)
子どもと遊ぶこと、温泉・サウナ

トータルビューティーサロンATENEの詳細情報

トータルビューティーサロンATENEの内観・外観1

トータルビューティーサロンATENEの内観・外観2

トータルビューティーサロンATENEの内観・外観3

トータルビューティーサロンATENE

大阪府大阪市生野区生野西2-1-34 エナンビル2F (地図

寺田町駅1分 / 河堀口駅15分 / 天王寺駅15分
寺田町駅
不定休です。
時間外も対応可能です。

PayPay / LINE Pay / QUICPay / 交通系IC

大阪市生野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

トータルビューティーサロンATENE付近の駅のエステ・リラクサロンを探す