Blanco-M mayaの掲載

Blanco-M Blanco-M maya

木崎三丁目目バス停から徒歩2分 さいたま新都心駅、大宮駅からバスあり 与野駅から徒歩20分程

Blanco-M mayaのメニュー

Blanco-M mayaのフォト

Blanco-M mayaの動画

Blanco-M mayaの口コミ

saoriさんの口コミ

足湯やドライマッサージ、拭き取り全ての工程でツボを押しながらやってくださり、ここまで疲れている箇所集中でしてくださるサロンさんは初めてでずっと気持ちよかったです。
    オイルも指圧も強めの圧が好きな私の好みに合わせてくださり、指圧と組み合わせて圧をかけても丁度痛気持ちよく感じる部分をグイグイ流してくださるのでとても体が軽くなりました。
    サロンの雰囲気もとても素敵で贅沢な時間でした。
    また近々お願いしたいです✨

Blanco-M mayaさんからの返信

saori様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    数あるサロンの中からご予約をして頂き、とても温かい口コミをありがとうございます。

その後腰の調子はいかがでしょうか?
    少しお辛いときは、腰をストレッチして頂いたり、ふくらはぎをもみほぐして頂くと腰が楽になることがあります🦵

お仕事、頑張ってください✨
    またお会いできるのを楽しみにしています😊

返信日:2024年9月10日
  • のんさんの口コミ

一年以上通うリピーターです。普段は腸マッサージをお願いしてますが、今回は身体が疲れてたので、初めて90分コースを予約しました。ゴリゴリ強めに流してくれて、終わった直後の脚を見たらむくみが取れてる!全然違いました。脚も歩いてるだけで軽くなったのが分かり一歩一歩の脚を出すのがこんなに楽になるとは、、、肩甲骨の広がりも直後から感じられました。最後に頂いた紅茶も美味しかったです。またよろしくお願いいたします。

Blanco-M mayaさんからの返信

のん様、本日もご来店頂き、温かい口コミをありがとうございます!!

OPEN当初から通ってトリートメントや腸マッサージの効果を実感して頂けてとても嬉しいです♡

本日はしっかり90分解させて頂きましたので、水分を多めにとって頂ければとおもいます!!
    久しぶりに流させて頂いた、太ももや二の腕、デコルテ辺りはシャワーなどでじんわり温めて頂くのもオススメです☺️🚿

また次回のご予約日にお待ちしております✨

maya

返信日:2024年9月13日
  • 佐和子さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。サロンも大変綺麗にされていると思います。帰宅してからお話しの通り、眠くなりました。驚いたのは、翌日の朝です。身体があんなに重かったのが、スッキリ。また伺いますね。リピーター間違いなしです

Blanco-M mayaさんからの返信

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!

温かいお言葉をありがとうございます!!
    とてもお疲れでしたので、お力添え出来たことが嬉しいです!
    こちらこそ、とても楽しい時間をありがとうございました♡
    お仕事頑張ってくださいね。

また佐和子様にお会いできるのを楽しみにしております。

Blanco-M maya

返信日:2024年7月19日

Blanco-M mayaのアピールポイント

オールバンド🤲オーダーメイド施術の全身アロマトリートメント💚溜まった日々のお疲れお任せください🙌老廃物のデトックス、腰首肩のお疲れ、自律神経の乱れ、リフトアップ、眼精疲労、足疲れやむくみなど🦵

いつものマッサージではもの足ないと感じている方!
是非ご体感ください!🥰
御身体の変化を感じて頂けます!
お部屋やフットバスの香りもカウンセリングし、調合したお好みのアロマに包まれながら施術を行います✨
プライベートサロンでの特別な時間をゆっくりとお過ごしください!!

Blanco-M mayaのプロフィール

こんにちは!大手リラクゼーションサロン、エステサロンでの経験がございます🌿
もみほぐし、アロマトリートメント、ドライヘッドスパ、フェイシャルトリートメントの施術を行っております💆
アロマテラピーアドバイザーの資格もございますので、お客様にあったアロマもご提案しております✨

ヘッドマッサージ、腸セラピー、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、ふくらはぎ・足裏、太もも・ヒップ、腰、首・肩
しっかり安定した圧でお疲れ箇所をトリートメントさせて頂きます。
オーナー、店長

さいたま市浦和区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (AirPAY)

さいたま市浦和区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧