足湯やドライマッサージ、拭き取り全ての工程でツボを押しながらやってくださり、ここまで疲れている箇所集中でしてくださるサロンさんは初めてでずっと気持ちよかったです。
オイルも指圧も強めの圧が好きな私の好みに合わせてくださり、指圧と組み合わせて圧をかけても丁度痛気持ちよく感じる部分をグイグイ流してくださるのでとても体が軽くなりました。
サロンの雰囲気もとても素敵で贅沢な時間でした。
また近々お願いしたいです✨
来店する前から期待が高かったのですが、その期待通りでした!
人柄も施術力も素晴らしかったです♪
体も心も癒され、良い時間を過ごせました(^^)
また伺います(^^)
至福の時を過ごさせていただきました!ありがとうございました😊
色んなサロンに行ってますが、抜群に良かったです!
オーナーさんの人柄も和やかで可愛く、雰囲気も最高でした!定期的に通いたいです。
一年以上通うリピーターです。普段は腸マッサージをお願いしてますが、今回は身体が疲れてたので、初めて90分コースを予約しました。ゴリゴリ強めに流してくれて、終わった直後の脚を見たらむくみが取れてる!全然違いました。脚も歩いてるだけで軽くなったのが分かり一歩一歩の脚を出すのがこんなに楽になるとは、、、肩甲骨の広がりも直後から感じられました。最後に頂いた紅茶も美味しかったです。またよろしくお願いいたします。
とても丁寧な施術でした。サロンも大変綺麗にされていると思います。帰宅してからお話しの通り、眠くなりました。驚いたのは、翌日の朝です。身体があんなに重かったのが、スッキリ。また伺いますね。リピーター間違いなしです
1/1