5.0男性 / 40代前半
メンズカットモデルで伺いました。
カットもシャンプーも仕上がりもとても満足です。
私のような普段カット専門店にしか行かない者としては、
お洒落な美容室はなかなか入りづらいですが、
担当の方のご対応がとてもよく癒されました。
技術はプロの方と全く変わりないです。
むしろ今まで一番満足しています。
仕上がりの確認にいらした美容師さんにもご挨拶頂けてよかったです。
別な店舗では仕上がりチェックの方にはご挨拶いただけなかったので、
簡単でもご挨拶頂けるとそのお店さんの印象がとても良いものになると感じました。
この度は本当にありがとうございました。
また行きたいと思えるご担当者様、店舗様でした。
ご丁寧に施術していただきました。
仕上がりも満足です。
アシスタントとは思えないほどの良い仕上がりでした!
カウンセリング、カット、シャンプーどれをとっても
丁寧でしたし明るい接客でとても良かったです!
とても満足でした!
終始楽しかったです
いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
とても良い仕上がりで子供が大喜びでした!
細かい要望にも応えていただきありがとうございました。
店内も高級感あり良かったです。
今日はありがとうございました!
かわいい髪色にしていただけて大満足です💞
人見知りしちゃいましたが、お話も楽しくてあっという間の時間でした🙇♂️
話しやすくてあっという間でした✯
細かく聞いてくれたおかげで、こちらの理想もちゃんと伝えることができ、なりたいカラーを汲み取って頂きありがとうございます♡大満足です!丁寧にありがとうございました♪
丁寧に施術していただきました😌
会話の雰囲気から温かいお人柄を感じました🌸
ヘッドスパ気持ちよかったです🫧
先日はありがとうございました!とっても雰囲気が良くて、話しやすくて楽しい時間を過ごせました。カウンセリングもとても丁寧に対応していただけて、希望通りの仕上がりになりました!可愛くしていただけてとても嬉しいですありがとうございます!また是非お願いしたいです。
今回も希望通りの色で染めていただきました
シャンプーがとても丁寧で嬉しいです^^
何から何まで〜、シャンプーからお話まで、楽しく快適に過ごさせていただきました。
全て手際良く安心で施術も満足しました。
先日妹が大変お世話になりました!
明るいアッジュグレーのカラーなので、ブリーチは1回目から2週間後2回目のブリーチを施術してくださいました。結果は綺麗なグレー色になりました。
コミュニケーションも大変だったと思いますが、2回とも丁寧に施術してくださって本当にありがとうございました。
機会があれば自分自身もカラーの施術をお願いしたいと思います!
希望通りの髪色にしていただきました!また、シャンプーの力加減の好みを聞いてくださったのが素敵だなと思いました!
とても丁寧な施術で
ツルツルで自然なストレートにしていただきました。
お願いして良かったです。
本日はありがとうございました。
私の要望に真摯に向き合ってくださって、自分にとってベストなカラーを選べたと思います。綺麗なオレンジでとても気に入ってます!また、施術中も明るくお話してくださったので楽しく過ごすことができました。
またよろしくお願いします ♡
カウンセリングから丁寧に対応して下さり、
悩みの前髪のうねりも改善されてサラサラになり大変満足しております。技術中も楽しくお話しが出来て
とても楽しかったです!マッサージも気持ち良かったです。またよろしくお願いします!
いつも、丁寧にカウンセリングして貰い今回は
タブルカラーもして大満足なカラーになりました✨
お話しも楽しくて毎回、美容室に行く度に楽しい気持ちになります♫また宜しくお願いしまーす😚😚
昨日はありがとうございました!
予約していたインナーカラー以外の提案もしてもらい(アドバイスもらえて嬉しく)出来上がりすごく満足でした😊
ずっと気になっていたのでほんと嬉しかったです♡
お話も楽しく長い時間もあっという間でした。
また次回もぜひ予約します!
本日はありがとうございました!
とてもお話しがしやすくて、時間もあっという間でした。
お気遣いも色々としていただき過ごしやすかったです。
仕上がりにもとても満足してます。
また次回お願いする時はカラーもお願いしたいなと思います!