40%以上オフ!ミニモSALE
eyelashsalonAREY所属・こばやし りなの掲載

新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅3分 / 新宿駅10分

eyelashsalonAREY所属・こばやし りなのメニュー

eyelashsalonAREY所属・こばやし りなのフォト

eyelashsalonAREY所属・こばやし りなの口コミ

sakuraさんの口コミ

2回目の来店ですが、前回の仕上がり・接客が過去1のクオリティだったのでリピートさせていただきました!!

前までは3週間ほどで落ちてきてしまい月1欠かさず通わないとまつ毛がクタクタになってしまっていたところ、毛周期的に抜けてしまう時期に行ったにもかかわらず1ヶ月半ほど元気なまつ毛でいてくれました😭
    素晴らしすぎるクオリティで、経験年数1年とは思えませんでした。

接客もとても穏やかで優しく、非常に心地よい時間を過ごせました!一人一人のペースに合った接客をしてくださる方なんだろうなと感じ、りなさんの人柄にも感服しました。

もしりなさんがほかのサロンに行ったとしてもついて行きたいほどです!
    これからも通わせていただきます!!

こばやし りなさんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました✨️
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!🫧
    ご自宅でもケアをしっかりすることによって更にパーマの持ちがよくなるのでぜひ試してみてください🌿♡

これからもお客様が心地よい時間を過ごせるように精進いたしますのでよろしくお願いいたします🌷✨️

ぜひまたお待ちしております🥺💕

返信日:2024年6月28日
  • asさんの口コミ

施術後は仕上がりも良く満足でしたが、毎日エクステが抜けて1週間も経っていない現在はほとんどなくなっていてショックです、、、
    まつ毛の生え替わりの時期もあるかもしれませんが口コミよかったのでがっかりしました。

こばやし りなさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

せっかくご足労いただいたにも関わらず、私の技術不足が原因で納得のいく施術のご提供が出来ず、大変申し訳ございません。。

また機会があればぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2024年10月1日
  • ririさんの口コミ

お姉さんとても綺麗な方で、丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    またお願いしたいです。

こばやし りなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️
    素敵な口コミもありがとうございます!🤍
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです🌷
    またぜひお待ちしております🌿

返信日:2024年9月24日

eyelashsalonAREY所属・こばやし りなのアピールポイント

エクステモデル募集中🫧可愛くお客様に合わせた目元にします🤍新宿御苑前駅出口1徒歩2分 / 新宿三丁目駅C8出口徒歩3分 / JR新宿駅徒歩10分🌷是非ご連絡ください💌💭

数ある中からご覧頂きありがとうございます🧸

eyelash salon AREYでアイリストをしているりなです❕

ご希望のデザインが決まってなくてもカウンセリングしながらしっかりと決めていきましょう☁️♡

お客様のお目元にあった仕上がりで可愛くします🌷

最後まで注意事項などお読み頂いた上でのご予約をお願いいたします🫧

eyelashsalonAREY所属・こばやし りなのプロフィール

マツパ

eyelashsalonAREY

東京都新宿区新宿2-7-2 サニーコーポ新宿703 (地図

新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅3分 / 新宿駅10分
新宿御苑前駅

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalonAREY付近の駅のマツエクサロンを探す