ハンドネイルを可愛く、自分好みに仕上げていただきありがとうございました🌼私が喋りっぱなしだったのですが優しくお話も聞いてくれて嬉しかったです🫶🏻
また、来月行かしていただきます!ありがとうございました🙏🏻
すごく親しみやすくて楽しい時間過ごせました🥰
手際も早くて仕上がりも最高です🎶🎶
お話も楽しくてネイルも大満足です!
ありがとうございました^^
≪西宮北口駅徒歩5分≫ 抜群の保ち!フィルイン施術🩵/最新情報は @___bella_nails___ /手描きアート🎨や持ち込みデザインに対応🙆🏼♀️◎ 完全予約制プライベートサロン🌼
当日のご予約もお受けしております🫧
海外ネイルスクールを卒業、帰国後にサロンに4年勤め、現在西宮北口でプライベートネイルサロンをしております🐶💗
おしゃべりが大好きなので、皆さんのお爪を綺麗にしながらもおしゃべりも楽しめたらと思っております🤍
兵庫県西宮市高松町21-1 第一西宮マンション 204号室 (地図)
西宮北口駅 東改札口を出て 西宮ガーデンズGATEを背にして 但馬銀行とワインバーTeRRaさんの 間の道をずっと真っ直ぐ歩いて セブンイレブンの角を左に曲がった 「第一西宮マンション」の 204号室になります💁🏼♀️🌼 ガーデンズからお越しの場合は 1階フードコートの出口から出るとすぐです🌸 営業時間内は鍵が開いておりますので そのままお入りくださいませ🙆🏼♀️🩵