KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍の掲載
KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍のプロフィール画像

REJOUIR BEAUTY GARDEN リジェール ビューティ ガーデン KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍

本陣駅5分 / 中村日赤駅5分 / 中村公園駅15分

KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍のメニュー

KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍のフォト

KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍の口コミ

• 達也さんの口コミ

先日は カットありがとうございました。施術大変気に入っています(*^^*)接客態度なども とても親切丁寧でした。
    これかも頑張って下さい。

• Aさんの口コミ

本日はありがとうございました🌼
    丁寧にカウンセリングをしていただき、扱いやすいヘアスタイルになりました!
    途中で先輩スタッフさんの確認等もあり、安心しておまかせできました。
    また、よろしくお願いします。

• 圭太さんの口コミ

施術がかなり丁寧で、細かく聞いてもらえてよかったです!
    仕上がりもよく、髪色もめちゃくちゃいい色に仕上げてもらいました!ミニモの対応も迅速でとても助かりました😭またご縁があればよろしくお願いします🙇

KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍のアピールポイント

当日予約OKです!!😊👍【何度でも何回でも無料】カット(レディース.メンズ)💇‍♀️お店に駐車場あり🚗◎地下鉄東山線本陣駅徒歩5分 (名古屋駅から2駅)

______________________

特にメンズのカットモデルの募集をしています👱‍♂️✂️
刈り上げ、ツーブロック、マッシュスタイルなど…!!😼👍
レディースも募集中です!!👸✨️前髪カット、整えカット、バッサリカットも是非お声かけください!!😊💛🧡

カットモデルを募集し始めたばかりなので、予定終了時間を超える場合がございますので予めご了承ください!!😭🙏

先輩スタイリストのチェックをしてからのお仕上げになります!!😊🫶お仕上げまでにお時間かかる場合があります🙇‍♀️💦最後にセットまでさせていただけると嬉しいです!!😆🤝✨️

事前にやりたいスタイルを教えていただけると、とても助かります!!😊🫶よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍のプロフィール

こんにちわ‼︎
名古屋市中村区本陣駅近くの美容院でアシスタントしてます!
〝カット〟"カラー"と"ストレートパーマ"のモデルを募集してます!是非ご協力よろしくお願いします!
ご連絡お待ちしてます^^

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、カジュアル
カラーをするのが好きです♪ ナチュラルから個性的までお任せください! まだまだ成長途中ですが、一生懸命"可愛く"&"かっこよく"させていただきます!
ゲーム

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
営業時間は19時までです。営業時間内と外で料金が変わりますのでご了承ください。

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

REJOUIR BEAUTY GARDEN付近の駅の美容室・美容院を探す