メンズパーマ/波巻き スパイラル/白澤の掲載
メンズパーマ/波巻き スパイラル/白澤のプロフィール画像

Ash西葛西店 アッシュ ニシカサイテン メンズパーマ/波巻き スパイラル/白澤

西葛西駅2分 / 葛西駅15分

メンズパーマ/波巻き スパイラル/白澤のメニュー

メンズパーマ/波巻き スパイラル/白澤のフォト

メンズパーマ/波巻き スパイラル/白澤の動画

メンズパーマ/波巻き スパイラル/白澤の口コミ

あさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました。カラーもカットも非常に丁寧にカウンセリングいただいたので安心できました。カラーについて、口頭でこんな色味とお伝えしたところ、何点か写真をご提示いただき、色味のイメージをすり合わせいただきました。カットについても、この長さだと跳ねると思います等アドバイスいただきました。
    顔周りの髪をカットする際には、このくらい切っても大丈夫ですか?とご確認いただき本当に安心感がありました。

メンズパーマ/波巻き スパイラル/白澤のプロフィール画像

メンズパーマ/波巻き スパイラル/白澤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    安心していただけるカウンセリング、施術を心がけているのでお褒めいただきとても嬉しく思います!

またお客様のお悩みに沿ったアドバイスやご提案もさせていただいております!

技術向上してもっと満足していただけるよう日々精進してまいりますので、またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月21日
  • Sさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。

• ぽんさんの口コミ

全体的にいい感じ!に仕上げてくださってたいへん満足です。丁寧に希望を聞きながら調整してくださった点も良かったです。

メンズパーマ/波巻き スパイラル/白澤のアピールポイント

本日空きあり👌メンズスタイルならお任せください❗️今流行りの波巻きパーマ得意です‼️

セットが苦手な方、パーマに挑戦したことがないけどやってみたい方、髪の毛にお悩みがある方、お待ちしております!

セット方法から今後のケアまで細かく説明させていただきます!!

メンズパーマ/波巻き スパイラル/白澤のプロフィール

こんにちは!
西葛西で美容師をしているスタイリストの白澤です!

メンズカット、メンズパーマ、波巻きパーマおまかせください!!

パーマ、メンズヘア
メンズ
朝の時間を楽にしてみませんか? パーマをかけることによって短時間で高クオリティのスタイリングが可能になります! 特に僕が得意とする波巻きパーマはアイロンセットに近いスタイルになるのでパーマが初めてで不安がある方やゆるめのスタイルが好きな方にオススメです!

Ash西葛西店の詳細情報

Ash西葛西店の内観・外観1

Ash西葛西店の内観・外観2

Ash西葛西店の内観・外観3

東京都江戸川区西葛西3丁目22-16 2階 (地図

西葛西駅2分 / 葛西駅15分

東京メトロ東西線 「西葛西駅」北口徒歩2分 「葛西駅」徒歩15分

西葛西駅
祝 定休日
モデル様へ

⚠️モデル様の受付は基本的に19時からの受付となります!

場合によっては何時からでも施術できる日がございますのでお問い合わせください!

PayPay / その他

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash西葛西店付近の駅の美容室・美容院を探す