大林 エリコの掲載

大林 エリコのメニュー

大林 エリコのフォト

大林 エリコの口コミ

みずみさんの口コミ

仕事中の結び方や位置、コテを使う時は何ミリか、などなどライフスタイルをしっかり考えつつカウンセリングし髪を切っていただけました!
    初めての髪型で長さはそんなに変えてないのにスタイルを変えるだけで雰囲気がガラッと変わり満足しています😊

おおばやしさんの接客はもちろん、指導者の方の指導も+αで指導していてその最中にもしっかり私に対し声をかけてくれるし、
    用語などわからないですがなるほど〜と思いながら聞いてて楽しかったです(笑)

最後スタイリングもしっかり教えていただいて、時間がない時はこれだけでも良くなるなどなど、本当に細かくたくさん知識をくれていい時間を過ごせました!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️💕

• 圭史さんの口コミ

日頃のケアやアレンジについても詳しく教えてくれました。

直前にもかかわらず日程の調整していただき本当にありがとうございます。カットもとても丁寧にありがとうございました。

大林 エリコのアピールポイント

《当日予約◎すぐ予約◎》お客様にフィットするスタイル創り🌿似合わせが得意なのでスタイル決まってない方も是非ご相談ください!

多摩川沿いに位置しているburnetというサロンです。窓から見える景色は、とても清々しく気持ちよく施術を受けられると思います。

大林 エリコのプロフィール

多摩川沿いの自然溢れる場所にある美容院です。マンツーマンで最後の仕上げまで施術させて頂きます。

ケアブリーチ、透明感カラー、似合わせカット、デザインカラー
ショート
ナチュラル、モード、個性派、ニュアンス、カジュアル
お客様一人一人の骨格に合わせたカットをさせて頂きます。ニュアンスパーマ、エッジの効いたスタイル、透明感カラーお任せください! 似合わせが得意なので、スタイル決まってない方も是非ご相談ください!
ドライブ、旅行、サウナ
スタイリスト

burnetの詳細情報

東京都世田谷区玉川1-2-4 セレニティ玉川A2 (地図

二子玉川駅7分 / 上野毛駅15分

二子玉川駅から徒歩7分

二子玉川駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (ID など)

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

burnet付近の駅の美容室・美容院を探す