タグチ アユミの掲載

熊谷駅3分 / 上熊谷駅10分

タグチ アユミの口コミ

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

ありがとうございました! またよろしくお願いします!

《大好評》上まつ毛パーマ🦩初回2回までの方はこちらから🌼 ¥3,980

来店日:2022年1月15日来店回数:5

タグチ アユミさんからの返信

n様、いつもありがとうございます😊💓! 次回またカウンセリングしながら調整させていただきます✨楽しみにお待ちしております!◎

• いろはのプロフィール画像

いろはさんの口コミ

私情での施術時間の変更にも快く対応していただき助かりました。ありがとうございました!まつ毛も可愛くカールして頂いたので快適に過ごせそうです

《 大好評 》低刺激!ダメージレスパーマ上下💓初回2回までの方はこちらから ¥6,800

来店日:2022年1月14日来店回数:2

タグチ アユミさんからの返信

ほへと様、ご来店いただきありがとうございました😊 ご変更は出来る限り対応させていただきますので、お気軽にご連絡ください💌✨ 毎朝が楽に、楽しくなっていただけたら嬉しいです👯‍♀️🌼! またお待ちしております😊

• mのプロフィール画像

いつも楽しく施術していただいてます!お店の雰囲気もかわいくて大好きです!カウンセリングも丁寧で仕上がりも毎回大満足なので、また利用させていただきます^^

来店日:2022年1月13日来店回数:2

タグチ アユミさんからの返信

m様、いつもありがとうございます🥲🧡 仕上がりご満足いただけて光栄です🙇🏻‍♀️✨ お洒落なm様に店内を褒めていただけると凄く嬉しいです😹ありがとうございます😊 ぜひぜひまたお越しくださいませ!お待ちしております♪

• yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

初めてのマツパで緊張していたのですが、説明をしっかりとして下さったので安心してお任せすることができました!施術中のお話しもとても楽しかったです! またぜひお願いしたいです♪

来店日:2021年12月17日来店回数:2

タグチ アユミさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊💓 初めてのパーマをお任せいただきとっても嬉しいです🙇🏻‍♀️ お話しが楽しくて私にとっても癒しの時間でした🥲ありがとうございます😊 デザインの調整を次回しながら、また可愛くさせていただきます✨ 楽しみにお待ちしております😊

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

仕上がりも希望通りで、人柄も良くて素敵な方でした! ありがとうございました😊

《 大好評 》ダメージレスまつ毛パーマ下💓初回2回までの方はこちらから ¥3,500

来店日:2021年12月15日来店回数:2

タグチ アユミさんからの返信

れい様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 希望通りという嬉しいお言葉をいただき光栄です🙇🏻‍♀️✨ メンテナンスの時期になってきてるかと思いますので、ぜひまたご来店くださいませ💓

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

初めてまつげパーマをしましたが、説明も分かりやすくて想像以上の仕上がりで満足しています!スタッフの方も丁寧で、また利用したいと思いました。

来店日:2021年11月24日来店回数:2

タグチ アユミさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマをお任せいただきとても光栄です✨ お楽しみいただけたら嬉しいです😊 また次回もデザイン等調整しますので、楽しみにお待ちしております🌸

• na.のプロフィール画像

na.さんの口コミ

先日はありがとうございました。 最初にカウンセリングをしっかり行い 目の形の悩みに合わせてデザインや色を提案してくれました。 施術中もリラックスでき 仕上がりも満足です☺️ ありがとうございました。

来店日:2021年11月20日

タグチ アユミさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌼! 対応、デザイン共にご満足いただけてとても嬉しく思います🙇🏻‍♀️✨  次回以降、もう少しこうしたい!などご希望出てきましたらお気軽にご相談ください😊 お忙しいと思いますので、ぜひまた息抜きの時間となれば幸いです🌸またお待ちしております!

返信日:2021年12月2日
  • まなやんのプロフィール画像

まなやんさんの口コミ

まつ毛の生え方やクセを意識して施術して下さり、満足のいく仕上がりでした(*´˘`*)♡ また来月も宜しくお願い致します♪

《低刺激!》ダメージレスまつ毛パーマ🌼上まつ毛🌼初回2回までこちらから ¥4,980

来店日:2021年11月20日

タグチ アユミさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます🙇🏻‍♀️ 次回もその時のまつ毛の様子を見ながら調整させていただきます!💡  楽しみにお待ちしております😊

• ひいのプロフィール画像

ひいさんの口コミ

今回初めて利用させていただきましたが、 施術前の丁寧なカウンセリングや、次回はこうしたらもっと可愛いくなると思います!というご提案までしてくださり、とても参考になりました^^ 仕上がりもとても綺麗で気に入っています♡

【初回オフ無料】シングル120本🌈初回3回までの方はこちらから ¥4,600

来店日:2021年11月12日

タグチ アユミさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌼 とてもお洒落なひい様の目元を担当できて光栄です🙇🏻‍♀️ 次回のデザインの参考になればとても嬉しいです✨ また可愛くさせていただきますので、楽しみにお待ちしております☺️💓

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

初来店でした- ̗̀ ☺︎ ̖́- しっかりカウンセリングして頂き 施術中も痛くなく爆睡してました⺣̤̬♥ まつパのお店、転々としてるので 落ち具合見て良ければまた リピートしたいと思います︎︎✌︎︎︎✌︎

【次世代まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト上下💓初回2回までの方はこちらから ¥7,800

来店日:2021年11月11日

タグチ アユミさんからの返信

ぽん様、先日はご来店いただきありがとうございました🌼 痛みなく、リラックスしてお過ごしいただければ幸いです☺️ まつ毛の毛周期等もありますので、ぜひケアのしやすや、もちの具合など次回気になることございましたらお申し付けください✨次回また調整させていただきます! 楽しみにお待ちしております😊

• すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

お店がすごくわかりやすく内装もスーゴク綺麗でした✨✨施術してくださった方もとてもお綺麗で、前日の連絡も素晴らしい対応でした。ありがとうございました〜!

来店日:2021年10月10日

タグチ アユミさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊  とても嬉しいお言葉をありがとうございます🙇🏻‍♀️ そろそろメンテナンス時期になるかと思いますので、是非お越しくださいませ🌼 再度お話を伺いながらデザイン等調整させていただきます! お待ちしております✨

• みのプロフィール画像

今日はありがとうございました😊 とても綺麗に仕上げていただきました! 次回もよろしくお願いします^^

来店日:2021年10月8日

タグチ アユミさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌸! いつもと少し違うデザインをお楽しみいただけておりましたら光栄です🙇🏻‍♀️✨ メンテナンスの時期になるかと思いますので、楽しみにご来店お待ちしております😊!

• cocのプロフィール画像

cocさんの口コミ

今回もとても可愛いまつ毛にしていただきました! たくさん相談聞いてくださりありがとうございました!

【初回オフ無料】シングル80本🌈初回3回までの方はこちらから ¥3,980

来店日:2021年9月24日来店回数:6

タグチ アユミさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊  たくさんお話を伺いながら、次回以降もデザインのご提案をさせていただきます💡! 楽しみにお待ちしております🌸

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですが、わかりやすく説明してくださり、仕上がりもとても満足しています! とてもほっこりとする接客で、ぜひまたお世話になりたいです! ありがとうございました!

来店日:2021年9月23日来店回数:12

タグチ アユミさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 初めてのパーマをお任せいただき光栄です☺️✨  その後の調子はいかがでしょうか? 何かわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください😊 またのご来店をお待ちしております!

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

今回は2回目でした。 とても綺麗な仕上がりで大満足です! またよろしくお願い致します^^

来店日:2021年9月15日来店回数:5
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

初めてのサロン、まつげパーマで緊張していましたがとても丁寧に接客して頂きました。自分の目の特徴やまつげの特徴を見ていただき合った雰囲気に仕上げて頂きました。自分のまつげでこんなにも綺麗な施術をして頂けると思わなかったので大変満足です!!

来店日:2021年9月13日来店回数:3
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧に接客してもらえて初めてで緊張しましたが楽しく過ごせました☺️✨✨人当たり良いふんわりした雰囲気で、少しも嫌な気持ちにならずに終えました🥳 お店も綺麗で清潔感あり、素敵です🌈

来店日:2021年9月11日
  • ゆーなのプロフィール画像

ゆーなさんの口コミ

内装も綺麗で落ち着いていて居心地が良かったです! カウンセリングも丁寧で安心感かありました! その後の施術も気づいたら終わっていたくらい痛みも不快感もなく仕上がりもとても綺麗でした! ぜひまたお願いしたいです😊

来店日:2021年9月11日来店回数:2
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

2回目の利用です。メッセージで事前に色々と相談に乗ってくださったり、施術前にも細かく説明してくださり、満足のいく仕上りにしていただきました。またよろしくお願い致します🥰

来店日:2021年8月21日来店回数:2

タグチ アユミさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊  いつも嬉しいお言葉をありがとうございます💦 また次回も可愛くさせていただきます🌸!楽しみにお待ちしております☺️

• はなえのプロフィール画像

はなえさんの口コミ

初めてのマツパでしたがとても親身になってカウンセリングしてくださいました。丁寧に施術していただき、自然にかわいく仕上げてくださりとても満足です!またお願いします!

来店日:2021年8月13日来店回数:4

タグチ アユミさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊  初めてのパーマをお楽しみいただけましたらとても嬉しいです🙇🏻‍♀️✨ 違うデザインも沢山ありますので、再度ご相談させていただきます☺️ またメンテナンスにぜひお越しください!

niu eyelashsalonの詳細情報

• niu eyelashsalonの内観・外観1
  • niu eyelashsalonの内観・外観2
埼玉県熊谷市桜木町1-9-4 コウセイ桜木2階 (地図)
熊谷駅3分 / 上熊谷駅10分
駐車場は近くのコインパーキングをご利用ください🚗
熊谷駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00