カラサワ アユミの掲載
カラサワ アユミのプロフィール画像

南浦和駅5分 / 浦和駅25分

カラサワ アユミの口コミ

• kさんの口コミ

いつも、毎日テンションの上がる最高のまつ毛にしてくださって本当にありがとうございます!
    マツパをお願いするならアユミさん一択♡

• AKIKOさんの口コミ

結婚式でのつけまつげを断念、自まつ毛は短いのでマツパは盛れないかも…と思い、久しぶりのマツエクをすることにしてお願いしました。イメージの写真を一緒に見ながら、私の悩みや理想の形を丁寧にカウンセリングしてくださり、とても素敵な仕上がりになりました。今まで、こんなに左右対象で正面から見ても横から見てもナチュラルに盛れてる仕上がりになった事はありませんでした!とても感謝しています。目の違和感もなく、痒くもなっていません😊式の前に、またお願いします🤲🏻

• らきさんの口コミ

とても親切に私が希望する形を聞いてくださり、理想通りの仕上がりでした!ありがとうございました!

• えみさんの口コミ

まつ毛の癖やまぶたによってカールの形を
    提案してくれて、とてもわかりやすかったです。
    出来上がりも想像以上でまた行きたいです。

• ちさとさんの口コミ

マツパができるところを何店舗か回っていたのですが
    カラサワさんの丁寧な接客と仕上がりで
    今ではずっとここに通ってます😊
    持ちもよくいつも丁寧にコミュニケーションとってくださりありがとうございます!

• kさんの口コミ

もうここにしか行きません!!
    どんなに値段が高くなってもここでお世話になります!

• ふぅちゃんさんの口コミ

いつも直前の予約にも関わらず、お時間調整していただき本当にありがとうございます!毎回想像よりとても素敵に仕上げていただいています👼🏻 染みたりもしないうえにモチも良いので、カラサワ様に安心して任せています!これからもよろしくお願いいたします🍒

• ちなつさんの口コミ

とてもご丁寧な説明、施術、メッセージのやりとりでした。妹の紹介で来ましたが、想像以上の仕上がりでとても嬉しいです!小さな悩みも全て聞いてくださり、全てを解決してくださいました。本当にありがとうございました(^^)またぜひ施術をお願いしたいです!

• ayaneさんの口コミ

二重に左右差があり、他のサロンではしっかり上がらなかったのですがカウンセリングからすごく丁寧に施術までして下さって今までで1番の仕上がりにして頂けました(^^)
    大大大満足です!またお願いします❤︎

• ゆいさんの口コミ

私の傷んでるまつげに対し丁寧な施術をして下さりました。とても綺麗な可愛いまつ毛になり、大感謝です!
    次回も宜しくお願いします!!

• ミニョクさんの口コミ

とても優しい口調と手付きでパーマをしていただきました。
    私自身とてもアトピー持ちで肌が弱い体質ですが目に染みたり、痒みが出たりということはなかったです!

• 唯花さんの口コミ

本当に仕上がりが良くてリピートしてます!
    来月以降もよろしくお願いいたします☺️

• ちさとさんの口コミ

綺麗に上げてくださり、ありがとうございます❤︎
    したい形を相談しながら決められるのでいつも満足しています!

• 唯花さんの口コミ

本当にいつも理想通りのマツパをしてくださって、大満足です!
    来月もお願いしたいです🙏🏻💗

• ちさとさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました❤︎
    これからお出かけ行くのが楽しみです🤭

• なほさんの口コミ

とても丁寧な説明で、施術中もたくさんの質問に優しく答えていただき、とても素敵な時間をすごすことができました。また、マツパの仕上がりもとっても大満足してます!また行かせていただきます!!この度は誠にありがとうございました。

• ゆーなさんの口コミ

対応も説明も丁寧で、仕上がりも、とても満足です!
    またお願いします🙌😍

• 琴乃さんの口コミ

目の形、まぶたの厚さ、好みに合わせて施術してくださいました!とても綺麗に仕上がっていて大満足です!次回もよろしくお願いします

• ほさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にやっていただき、理想通りのまつ毛のカールになり大満足です!また行きたいです

• なっつさんの口コミ

前回に引き続き今回もありがとうございました!!!
    希望通りの仕上がりで今回も大満足ですっ!!
    またお願いします🫶🏻‼︎‼︎

さいたま市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

en_ 2号店付近の駅のマツエクサロンを探す