顔肌革命 beauty&health by mer所属・顔肌革命🌼 Azuの口コミ

Sさんの口コミ
今日はありがとうございました🥰毎回、一生懸命していただいてるのに、あまりの心地良さに💤。今日こそは寝てしまわない様にと思っていたのに、ダメでした😴でも、いつも本当に手際良くテキパキとされてる事だけはすごくよくわかります。先輩のチェックで、アドバイス+お褒めの言葉がたくさん有り、私まで嬉しくなってたりです🎆
来店日:2021年12月3日来店回数:7回
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
Moana様、本日はご来店ありがとうございました! また嬉しいクチコミもありがとうございます✨ いつもお褒めのお言葉、大変嬉しく思います😊 これからもより快適にお過ごし頂けるよう、 技術接客ともにさらに精進してまいります✨ Moana様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2021年12月3日
しゅたんさんの口コミ
いつもありがとうございます☻ 初めてのリフトアップ目元パッチリでいい感じです♡ 人柄が良くて癒やされるし、丁寧で心地いい施術で大満足です😊 また機会がありましたらよろしくお願いします(ㅅ˙˙)
来店日:2021年11月24日来店回数:3回
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
しゅたん様、昨日はご来店ありがとうございました! また嬉しいクチコミもありがとうございます✨ こちらこそいつも楽しく施術させて頂き、 大変感謝しております☺️ いつもと一味違うお仕上がりですが、 気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2021年11月25日
non❤︎さんの口コミ
2回目の施術でしたが、今回初めてリフトアップラッシュをしていただきました。 パーマほどではなく自然なカールでぱっちり見えてとてもキレイな仕上がりです😊 丁寧にしていただきありがとうございました!
来店日:2021年11月9日来店回数:2回
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
nbe様、昨日はご来店ありがとうございました! また嬉しいクチコミもありがとうございます😊 こちらこそ、 お仕上がり喜んで頂けて良かったです♪ お話もできて楽しかったです✨ またご縁がありましたらよろしくお願い致します😊
返信日:2021年11月10日
美子さんの口コミ
今回も親切丁寧に施術して頂きました👀私のまつ毛に合った毛質を提案して下さり、その理由も説明して頂いたので安心してお任せできました🍀前回も広岡さんに施術して頂いて1ヶ月くらい経過していましたが取れずにかなり残ってました💡今回もまだ1本も取れてません💯先輩の指導も良い所は誉めて悪い所も大丈夫❗出来るよ✴️的な感じが素敵だなぁと思いました🙆またお願いしたいです😊ありがとうございました🙇
来店日:2021年11月9日来店回数:2回
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
美子様、先日はご来店ありがとうございました! また嬉しいクチコミもありがとうございます😊 前回同様お褒めのお言葉、大変嬉しく思います🙏 前回のエクステがたくさん残っていて 私も安心致しました☺️ サロンの環境もお褒め頂き、恐縮でございます🙇♂️✨ これからも精進して参りますので、 またご縁がありましたらよろしくお願い致します♪
返信日:2021年11月12日
polarbearさんの口コミ
接客はあたたかみがあり、施術もスピーディー、丁寧で、安心してお任せできました! ありがとうございました♡
来店日:2021年11月8日来店回数:2回
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
polarbear様、昨日はご来店ありがとうごがいました! またクチコミもありがとうございます😊 お仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか? 技術接客ともにお褒めのお言葉嬉しく思います✨ またご縁がありましたらよろしくお願い致します♪
返信日:2021年11月9日
さきさんの口コミ
いつもとても丁寧に対応してくださり、 マツエクの取扱のアドバイスや、 説明もしっかりしてくださいます😊 モデルとはいえ、0円ではもったいないぐらい とても上手です🌸 いつも持ちもよくて、綺麗にお付けいただいて ありがとうございます♪ とても可愛らしい店員さんです〜(^O^)
来店日:2021年11月6日来店回数:3回
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
さき様、本日もご来店ありがとうございました! またいつも嬉しいクチコミありがとうございます😊 たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います🌼 こちらこそいつも急なご対応感謝しております💐 元々キレイな自まつ毛をされてますが、 ケアをしてあげて、もっとエクステの持ちが 良くなるように頑張りましょうね🤍 またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2021年11月6日
Sさんの口コミ
今回も綺麗にしていただきありがとうございました🤩初めてのリフトアップ‥もカウンセリング時に詳しく説明して下さったイメージ通りでした👑テキパキ手際良く、そして丁寧な施術をされていて、いつもスゴイなぁと思う事ばかりです。心地良いお時間をありがとうございました🏳️🌈
来店日:2021年11月1日来店回数:7回
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
Moana様、本日もご来店ありがとうございました✨ また嬉しいクチコミもありがとうございます😊 毎回違うメニューでご案内させて頂いており、 私もお仕上がりを気に入って頂けるかドキドキですが、 今回も喜んで頂けたようで安心致しました🤍 こちらこそ、 いつも有難いお言葉に元気を頂いております🌞 Moana様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2021年11月1日
美子さんの口コミ
カウンセリングからしっかりして頂き、疑問点もわかりやすく説明して下さったので安心してお任せできました🍀施術中も何度もお声がけをしてくれたのでよかったです🙆見た目も可愛らしい方で癒されました😊きれいにつけて頂いて満足です💯ありがとうございました💡またお願いしたいです😌
来店日:2021年10月11日来店回数:2回
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
美子様、本日はご来店ありがとうございました! また嬉しいクチコミもありがとうございます✨ たくさんのお褒めのお言葉、 大変嬉しく思います☺️ お仕上がりも喜んで頂けたようで安心致しました◎ こちらこそ、 またご縁がありましたらよろしくお願い致します😊
返信日:2021年10月11日
きたさんの口コミ
とても素敵に施術していただきました。仕上がりも今までで1番よかったです!安心してお任せできる技術と優しい接客で寝てしまいました。本当にありがとうございました。またお願いします!
来店日:2021年10月8日
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
ひろ様、昨日はご来店ありがとうございました! また嬉しいクチコミもありがとうございます😊 技術接客ともにお褒めのお言葉、 大変嬉しく思います✨ お仕上がり喜んでいただけて、 こちらも安心致しました☺️ こちらこそ、またよろしくお願い致します♪
返信日:2021年10月9日
さきさんの口コミ
いつもとても丁寧な対応で、 すごい可愛らしい店員さんです。 施術もとても上手で、いつも長持ちです。 居心地もよすぎて爆睡してしまいました。。笑 本当にありがとうございました😊
来店日:2021年10月3日来店回数:3回
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
さき様、昨日はご来店ありがとうございました! また嬉しいクチコミもありがとうございます✨ お褒めのお言葉、大変嬉しく思います☺️ 前回の持ちも良かったようで安心致しました🤍 リラックスしてお過ごし頂けてよかったです♪ またご縁がありましたらよろしくお願い致します😊
返信日:2021年10月4日
yoppiiさんの口コミ
びっくりするほど早く綺麗につけて頂きました◡̈⋆* すごく感じのいい方で安心して施術を受けられました。 機会があればまたぜひお願いしたいです✴︎
来店日:2021年10月3日来店回数:2回
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
yoppii様、昨日はご来店ありがとうございました! また嬉しいクチコミもありがとうございます✨ 接客技術ともにお褒めのお言葉を頂けて 大変嬉しく思います☺️ こちらこそ、またよろしくお願い致します♪
返信日:2021年10月4日
Melodyさんの口コミ
本日もお世話になりありがとうございました😊 カウンセリングでデザインを悩んでいたところ 私の希望イメージから的確にアドバイスして頂き Cカールでとても綺麗に仕上げて下さいました❤️ 前回同様、自まつ毛のクセも気にならないように 工夫して丁寧に施術して下さり、 希望通りの目元になりとても大満足です😍 終始お声掛けして下さり、とても安心して 心地良い時間を過ごさせて頂きました🤗 また機会がございましたらお願いしたいと思います💐
来店日:2021年10月1日来店回数:2回
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
Lapin様、本日はご来店ありがとうございました! また嬉しいクチコミもありがとうございます😊 お仕上がり今回も喜んで頂けたようで、 こちらも大変嬉しく思います! また前回のお仕上がりも気に入って頂けていたことが 伝わり、とても安心致しました🤍 こちらこそ、 またご縁がありましたらよろしくお願い致します⭐️
返信日:2021年10月1日
wakaさんの口コミ
みなさんの口コミどおりのかわいい人で癒されました✨施術もスピーディーかつ丁寧で、大満足です!またぜひよろしくおねがいします🥺❤️
来店日:2021年9月30日
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
waka様、昨日はご来店ありがとうございました! また嬉しいクチコミもありがとうございます✨ お仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか? こちらこそ、お話とても楽しかったです☺️ またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2021年10月1日
しゅたんさんの口コミ
今回も心地よい施術をありがとうございました☻ 穏やかな雰囲気で癒やされました\♡/" また機会がありましたらよろしくお願いします(ㅅ˙˙)
来店日:2021年9月30日来店回数:3回
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
しゅたん様、 2回目のご来店ありがとうございました! またクチコミもありがとうございます✨ こちらこそお久しぶりにお会いできて嬉しかったです🤍 楽しいひと時をありがとうございました♪ またご縁があればよろしくお願い致します😊
返信日:2021年9月30日
maさんの口コミ
いつも丁寧でとても綺麗につけていただきありがとうございます(^^)★予約画面からご予約できなかったのですが、11/1(月)10-12時でご予約お願いしたいです(^^)
来店日:2021年9月29日来店回数:3回
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
ma様、先日はご来店ありがとうございました! またクチコミもありがとうございます😊 ご予約の件ですが、 こちらのミスで11/1(月)のご予約がお取り できない設定となっておりました💦 大変申し訳ございませんでした🙇♂️ 先程設定し直しましたので、 お手数なのですがご希望のお時間で 再度ご予約をしていただけると嬉しいです🙇♂️✨ よろしくお願い致します♪
返信日:2021年10月28日
ちかさんの口コミ
2回目です。 今回もとても満足でした! キレイなだけでなく、素早くつけて頂きありがとうございます! 痛みとかも全くないので安心してお任せできました。 またきかいがあればよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
来店日:2021年9月19日来店回数:2回
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
ちか様、本日もご来店ありがとうございました! またクチコミもありがとうございます✨ お痛みがなかったということで、 私も安心致しました☺️ お仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪ こちらこそ、 またご縁がありましたらよろしくお願い致します😊
返信日:2021年9月19日
AKさんの口コミ
綺麗にしかも早く付けていただきありがとうございました☺️前回の持ちもすごくよかったです♪
来店日:2021年9月16日来店回数:2回
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
あゆみ様、昨日はご来店ありがとうございました! またクチコミもありがとうございます✨ 前回の持ちも良かったということで、 こちらも安心致しました☺️ またご縁がありましたらよろしくお願い致します😊
返信日:2021年9月17日
莉沙さんの口コミ
今回も丁寧に仕上げてもらえてとても嬉しいです! とても優しくて、油分取りをいつもしっかりしてくれるのでいつも長持ちします🥰 今回はしたまつ毛もしてもらえたのですが、 今までの中で1番お気に入りです! 本当にありがとうございました😊
来店日:2021年9月16日来店回数:3回
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
莉沙様、本日もご来店ありがとうございました! またクチコミもいつもありがとうございます✨ 1番お気に入りと言って頂けて私も嬉しい限りです🤍 次回のご来店も心よりお待ちしております😊
返信日:2021年9月16日
さっちゃんさんの口コミ
説明から施術まで丁寧にしていただきました! 綺麗に着けてもらったし、痛みなどもなく良かったです。 時間も思ったより早くびっくりしました! 大満足です!ありがとうございます♪
来店日:2021年9月16日
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
さっちゃん様、本日はご来店ありがとうございました! また嬉しいクチコミもありがとうございます✨ 接客技術ともにお褒めのお言葉を頂けて、 大変嬉しく思います🙏✨ お仕上がりもご満足頂けて良かったです♪ またご縁がありましたらよろしくお願い致します😊
返信日:2021年9月16日
ℳ.さんの口コミ
接客から何まで凄い丁寧で施術も完璧にしてくださってとても嬉しいです✨ ありがとうございました!!
来店日:2021年9月15日
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
ℳ.様、本日はご来店ありがとうございました! また嬉しいクチコミもありがとうございます✨ お仕上がり気に入っていただけたようで、 私も嬉しく思います☺️ まつ毛やデザインのご相談などあれば、 いつでもおっしゃってくださいね♪ またご縁がありましたらよろしくお願い致します😊
返信日:2021年9月15日