顔肌革命🌼 Azuの掲載
三ノ宮駅5分 / 三宮駅8分 / 神戸三宮駅5分

顔肌革命 beauty&health by mer所属・顔肌革命🌼 Azuの口コミ

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございました!また機会ありましたら、宜しくお願いします!(^^)

☆上160本+下まつ毛(上オフ込み)※自まつ毛の状態により装着本数が変わります。 ¥0

来店日:2021年9月15日

顔肌革命🌼 Azuさんからの返信

momo様、昨日はご来店ありがとうございました! またクチコミもありがとうございます✨ その後お仕上がりはいかがでしょうか? こちらこそ、 またご縁がありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2021年9月16日
  • sanのプロフィール画像

sanさんの口コミ

当日のご対応ご丁寧にありがとうございました^^ 覚えてくださっていてお話も楽しかったです♪ お話の途中で寝てしまってすみません汗😅 また機会ありましたら宜しくお願い致します😊

☆ミンク120本(他店オフ込み)☆ ※自まつ毛の状態により装着本数が変わります。 ¥0

来店日:2021年9月14日来店回数:4

顔肌革命🌼 Azuさんからの返信

nam様、いつもご来店頂きありがとうございます✨ またクチコミもありがとうございます😊 とんでもないです、 こちらこそ楽しいひとときをありがとうございました♪ またよろしくお願い致します⭐️

返信日:2021年9月22日
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

2回目でした🌷 無料なのが申し訳ないくらい丁寧で、 はじめての下まつげのエクステもとてもナチュラルで気に入ってます🥺♡ 時間も予定時間より早く仕上げてくださるので 何から何までありがとうございます!

来店日:2021年9月14日来店回数:3

顔肌革命🌼 Azuさんからの返信

マイ様、本日もご来店ありがとうございました! また嬉しいクチコミもありがとうございます✨ お仕上がり喜んで頂けてよかったです😊 お褒めのお言葉も嬉しく思います⭐️ 初めての下まつげですが様子を見て頂いて、 また感想教えてくださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月14日
  • ramのプロフィール画像

ramさんの口コミ

とても対応が丁寧で色々詳しく話しながら一緒に考えてくださいました^^ スピーディーで痛かったりすることもなかったのでとても有意義にすごせました^^ ありがとうございました♪

☆ミンクorセーブル120本(他店オフ込み)☆ ※自まつ毛の状態により装着本数が変わります。 ¥0

来店日:2021年9月7日

顔肌革命🌼 Azuさんからの返信

ram様、昨日はご来店ありがとうございました! またクチコミもありがとうございます✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 こちらも一緒にデザインを決めさせて頂けたので、 とても勉強になりました♪ またご縁がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年9月8日
  • ユイナのプロフィール画像

ユイナさんの口コミ

本日はありがとうございました^^ カウンセリングから施術終了までとても気持ちの良い対応で時間があっという間でした。仕上がりもとても綺麗で大変満足です。 また機会があれば是非お願いしたいです♡

9/6(月)☆上120本+下まつ毛(上オフ込み)※自まつ毛の状態により装着本数が変わります。 ¥0

来店日:2021年9月2日来店回数:4

顔肌革命🌼 Azuさんからの返信

ユイナ様、本日はご来店ありがとうございました! また嬉しいクチコミもありがとうございます✨ こちらこそ急な対応にも関わらず、 快くお受けくださり大変助かりました🙇‍♂️ お仕上がりも喜んで頂けてこちらも嬉しいです☺️ 初めてのデザインかと思いますので、 しばらく様子見てあげてくださいね♪ またご縁がありましたらよろしくお願い致します♪

返信日:2021年9月2日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

とても丁寧な声掛けと施術でした。 沢山、しかも綺麗につけて頂いてありがとうございます! またぜひ宜しくお願い致します。

90分つけ放題(他店オフ込み)※自まつ毛の状態により装着本数が変わります。 ¥0

来店日:2021年8月29日来店回数:2

顔肌革命🌼 Azuさんからの返信

ちか様、本日はご来店ありがとうございました! またクチコミもありがとうございます😊 接客技術ともにお褒めのお言葉、嬉しく思います♪ こちらこそ、 またご縁がありましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2021年8月29日
  • 莉沙のプロフィール画像

莉沙さんの口コミ

とても優しく丁寧な方です!! デザインが本当に素敵です😍

来店日:2021年8月27日来店回数:3

顔肌革命🌼 Azuさんからの返信

莉沙様、本日もご来店ありがとうございました! また嬉しいクチコミもありがとうございます✨ 今回もデザイン気に入っていただけて嬉しいです😊 またご縁がありましたらよろしくお願い致します♪

返信日:2021年8月27日
  • かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

接客もとても丁寧で、仕上がりも綺麗でした。

来店日:2021年8月26日

顔肌革命🌼 Azuさんからの返信

香苗様、本日はご来店ありがとうございました! またクチコミもありがとうございます😊 お仕上がり喜んで頂けて良かったです✨ またご縁がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年8月26日
  • あのプロフィール画像

こちらの方は可愛い方が沢山でいらっしゃって やはり施術も上手いです。 ありがとうございました。

☆他店付け足し160本仕上げ(2~3週間以内)☆ ※現状からtotal160本にお仕上げ(オフ不可、シングルのみ) ¥0

来店日:2021年8月21日

顔肌革命🌼 Azuさんからの返信

A様、本日はご来店ありがとうございました! また嬉しいクチコミもありがとうございます😊 お褒めのお言葉大変嬉しく思います✨ これからも精進して参りますので、 またご縁がありましたらよろしくお願い致します♪

• ミサキのプロフィール画像

ミサキさんの口コミ

ありがとうございました! カラーマツエクめちゃくちゃ可愛いです! 仕上がりも綺麗で大変満足です! また機会があれば是非お願いしたいとおもいます!

カラーエクステ160本 オフ込み(1色のみ) ¥0

来店日:2021年8月20日来店回数:2

顔肌革命🌼 Azuさんからの返信

ミサキ様、 昨日は2回目のご来店ありがとうございました! また嬉しいクチコミもありがとうございます✨ お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! カラーですがナチュラルに馴染んでてお似合いでした♪ こちらこそ、 またご縁がありましたらよろしくお願い致します😊

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

今回で3回目でした。 声かけひとつひとつ丁寧で 仕上がりも綺麗で早かったです!! 他のスタッフの方も含めていつも愛想も良くて 雰囲気もいいので大好きなお店です。 また機会があればお願いしたいです!!!

来店日:2021年8月20日来店回数:2

顔肌革命🌼 Azuさんからの返信

Y様、いつも当店をご利用ありがとうございます✨ また嬉しいクチコミもありがとうございます😊 お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! 日々技術向上に取り組んでおりますので、 今後ともよろしくお願い致します♪ またのご来店、心よりお待ちしております😊

• m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

接客もすごく丁寧でわかりやすく、施術スピードも速かったです♪仕上がりもすごく綺麗でした❤︎ありがとうございました!

来店日:2021年8月20日

顔肌革命🌼 Azuさんからの返信

糖質制限様、本日はご来店ありがとうございました! また嬉しいクチコミもありがとうございます✨ 接客技術共にお褒めのお言葉頂けて嬉しく思います😊 またご縁がありましたらよろしくお願い致します♪

返信日:2021年8月20日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

カウンセリング、施術ともにとても丁寧で満足です! 仕上がりも早くて負担が少なかったです! ありがとうございました!

来店日:2021年8月18日来店回数:2

顔肌革命🌼 Azuさんからの返信

k様、先日はご来店ありがとうございました! またクチコミもありがとうございます😊 お仕上がり喜んでいただけて良かったです✨ またご縁がありましたらよろしくお願い致します♪

返信日:2021年8月19日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

施術時間が1時間程でスピーディーでした。 ナチュラルなのに盛れているまつ毛で 気に入っています。ありがとうございます☺︎ 無料でありがたいです。ありがとうございました!

来店日:2021年8月18日

顔肌革命🌼 Azuさんからの返信

ち様、先日はご来店ありがとうございました! またクチコミもありがとうございます😊 その後状態はいかがでしょうか? またご縁があればよろしくお願い致します!

返信日:2021年8月19日
  • Mioのプロフィール画像

Mioさんの口コミ

すごく満足です☺️💛ありがとうございます!

カラーエクステ160本 オフ込み(1色のみ) ¥0

来店日:2021年8月17日来店回数:2

顔肌革命🌼 Azuさんからの返信

m様、本日はご来店ありがとうございました! また嬉しいクチコミもありがとうございます✨ お仕上がり喜んで頂けてよかったです☺️ またご縁があればよろしくお願い致します♪

返信日:2021年8月17日
  • CANAのプロフィール画像

CANAさんの口コミ

本日3回目でしたが、安心してお任せでき今回もとても丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。無料なのが申し訳ないくらいです。いつもありがとうございます!!

来店日:2021年8月17日来店回数:4

顔肌革命🌼 Azuさんからの返信

CANA様、本日もありがとうございました! いつも嬉しいクチコミもありがとうございます✨ とんでもないです、 気になることなどあればいつでもご相談くださいね😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月17日
  • ひろかのプロフィール画像

ひろかさんの口コミ

キレイにしていただきありがとうございます(*^_^*)

来店日:2021年8月14日

顔肌革命🌼 Azuさんからの返信

ひろか様、本日はご来店ありがとうございました! またクチコミもありがとうございます😊 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです✨ またご縁がありましたらよろしくお願い致します♪

返信日:2021年8月14日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

時間が1時間程でとても早く仕上がったので驚きました!! 出来上がりもとても綺麗で大満足です。 1日経過しましたが直ぐに取れてきたりもなく満足しています! ありがとうございました。

☆ミンクorセーブル100本(他店オフ込み)☆ ※自まつ毛の状態により装着本数が変わります。 ¥0

来店日:2021年8月10日来店回数:2

顔肌革命🌼 Azuさんからの返信

ふみ様、先日はご来店ありがとうございました! また嬉しいクチコミもありがとうございます😊 1日経過して取れてきていないとのことで、 こちらも安心いたしました☺️ またご縁がありましたらよろしくお願い致します♪

返信日:2021年8月12日
  • のどかのプロフィール画像

のどかさんの口コミ

来店日:2021年8月10日

顔肌革命🌼 Azuさんからの返信

のどか様、本日はご来店ありがとうございました! またクチコミもありがとうございます😊 またご縁がありましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2021年8月10日
  • CANAのプロフィール画像

CANAさんの口コミ

2度目の施術でしたが、またとても綺麗に仕上げて下さり大満足です!!施術中も心地よく眠ってしまいました。また是非お願いしたいと思います。

☆ミンクorセーブル160本(他店オフ込み)☆ ※自まつ毛の状態により装着本数が変わります。 ¥0

来店日:2021年8月5日来店回数:4

顔肌革命🌼 Azuさんからの返信

CANA様、本日もありがとうございました! また嬉しいクチコミもありがとうございます😊 仕上がり気に入って頂けて私も大変嬉しいです✨ またお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2021年8月5日

顔肌革命 beauty&health by merの詳細情報

• 顔肌革命 beauty&health by merの内観・外観1
  • 顔肌革命 beauty&health by merの内観・外観2
顔肌革命 beauty&health by mer
兵庫県神戸市中央区布引町4-3-11 HKビル7F (地図)
三ノ宮駅5分 / 三宮駅8分 / 神戸三宮駅5分
JR/阪急三宮駅より徒歩5分🚶‍♀️🐾 JR三ノ宮駅中央改札北側近くのなか卯さんから大通り沿いに山側へ進むとお花屋さんがあります💐 そちらの建物(HKビルディング)の7階です🌼
三宮駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 定休日:不定休 ご不明点はメッセージよりお問い合わせください。 他経路のご予約優先のため、状況によりお時間の前後をお願いする場合がございます。 ご了承ください。