✨パーマ特化 遠藤 まりえ✨の口コミ

ささきさんの口コミ
はじめてのカラーとブリーチで何もわからない状態でサロンにうかがったのですが、こちらの要望から適切な施術をレコメンドしていただけました。丁寧な接客と素晴らしい技術でよかったです。ありがとうございました。
来店日:2018年11月3日
✨パーマ特化 遠藤 まりえ✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊✨ 初めてのカラー任せていただき 大変光栄です✨ 今回は明るめのカラーなので 落ちてきてしまったら、またカラーしましょう🦄⭐️ またのご来店をお待ちしてます✨
Momoさんの口コミ
とても楽しい時間でした。男性スタッフさんもとても気さくに話しかけてくれてあっという間に仕上がりました!また是非伺いたいです!ありがとうございました!
来店日:2018年11月1日
✨パーマ特化 遠藤 まりえ✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊❤️ 今回イルミナカラーを使わせていただきました! ダメージも少なく、赤味なども抑えてくれるので ぜひまたイルミナカラーでカラーしてみてください✨ またのご来店をお待ちしております✨
かなえさんの口コミ
理想の髪色に仕上げていただけて大満足です! 他の要望にも対応してくださりありがとうございました😢 またよろしくお願いします☺️💓
来店日:2018年10月31日
✨パーマ特化 遠藤 まりえ✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊✨ もしまた髪質にお悩みあるようでしたら、 ぜひご相談ください! またのご来店をお待ちしております✨
ねこすけさんの口コミ
遅れてしまったにもかかわらず、とても丁寧なご対応でした✨ 施術も素晴らしくカッコよくしていただいて満足です✨✨ お話もしやすくとても有意義な時間でした(o^^o) また次回もお願いさせていただきたいです😆😆
来店日:2018年10月5日
✨パーマ特化 遠藤 まりえ✨さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました✨ こちらこそ道が混んでいる中ご来店していただき 本当にありがとうございます✨ カットもばっさり切らせていただき カラーも真逆のカラーをさせていただいて 気に入っていただけたようで嬉しいです😊! 次回もたくさんお話できるの楽しみにしてますね✨ またお待ちしてます✨
返信日:2018年10月6日
ゆりさんの口コミ
グレージュに染めていただきました。 前回ブリーチしていて可愛い色になったので大満足です❤︎ 色落ちも楽しみになりました。 またお願いします☺︎
来店日:2018年9月10日来店回数:18回
✨パーマ特化 遠藤 まりえ✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ ブリーチした後のカラーはとてもきれいに染まるので 喜んでいただけてよかったです😊❤️ いつも違うカラーでこちらも楽しませていただいてます✨ またお待ちしてます✨
返信日:2018年9月25日
青空さんの口コミ
とても丁寧な対応で接客がとてもよかったです! 相談しながら決めてくれたので安心して施術できました!
来店日:2018年8月23日
✨パーマ特化 遠藤 まりえ✨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます😊✨ 満足していただけてよかったです! お悩みも話してくださりありがとうございました✨ また機会がありましたらよろしくお願いします✨
返信日:2018年8月24日
えみりさんの口コミ
黒染めして以来のカラーだったので、なかなか明るくは難しかったのですがそれでも素敵に仕上げて頂けました! とにかくお話がものすごく楽しかったです!!最後に巻いてもらって可愛くして頂けたのが嬉しかったです!ありがとうございました!
来店日:2018年8月12日
✨パーマ特化 遠藤 まりえ✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 黒染めからの明るくするカラーはとても難しく それでもご提案に沿わせていただきありがとうございました✨ もしまた明るくしたいようでしたら、 次はブリーチまたはハイライトカラーしていきましょう🙂✨ またのご来店お待ちしてます✨
スさんの口コミ
ミニモで安く予約し、かつ学生だからといって他のお客様と違う対応をするのはどうかと思います。 ブロー込みと記載しているのですから、ドライヤー生乾きで帰すのではなく、きちんと乾かし、アイロンで巻くなりセットするのが普通だと思います。 皆に平等にしていないならまだしも、このお客様にはして、このお客様にはしないというのはどうかと思います。 ロング料金に関しては書いてあるにしても一言声聞掛けするのが常識なのではないでしょうか。
来店日:2018年8月11日
✨パーマ特化 遠藤 まりえ✨さんからの返信
口コミありがとうございます。 セットの方はこちらの施術不足でした、申し訳ありません。 しかし、カラーはご説明した通り色を一度抜かないと 入らないカラーなので、 難しいとのご説明は一度させていただいてるので、 そちらの方はご了承ください。 ロング料金も、注意事項に記載されているので、 ご了承ください。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2018年8月11日
memeさんの口コミ
ありがとうございました😊 想像通りのカラーにしていただいて満足です☺️ 色落ちたらまたお世話になりたいです!
来店日:2018年8月11日
✨パーマ特化 遠藤 まりえ✨さんからの返信
ご来店と口コミありがとうございます! 気に入っていただけたようでよかったです✨ もし明るくなってくるようでしたら、 ぜひまたお待ちしております✨
返信日:2018年8月11日
ゆりさんの口コミ
初めてブリーチして頂きました! 可愛いオレンジになって大満足です!🍊 またお願いします❤︎
来店日:2018年8月3日来店回数:18回
✨パーマ特化 遠藤 まりえ✨さんからの返信
ゆり様、ご来店ありがとうございます✨ 初めてのブリーチということでしたが、 その後調子はいかがでしょうか? 1度ブリーチすると、今後の色も選びやすくなるので またぜひお待ちしてます✨
返信日:2018年8月8日
綺麗な髪色にしていただいてありがとうございました! とても話しやすい方で楽しかったです(^-^) また宜しくお願いします!
来店日:2018年8月1日
✨パーマ特化 遠藤 まりえ✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 髪色気に入っていただけてよかったです! わたしもとても話しやすく楽しいお時間を 過ごさせていただきました✨ また機会がございましたら、ぜひお待ちしてます✨
なーとさんの口コミ
とても優しく対応してくれました! ありがとございます🙏
来店日:2018年7月26日
✨パーマ特化 遠藤 まりえ✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ カットの方調子はいかがでしょうか? また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします✨
まるさんの口コミ
ありがとうございました✴️! キレイに仕上げてもらえて嬉しかったです😊! お話も楽しかったです✴️! またよろしくお願いします😊✴️!
来店日:2018年7月16日
✨パーマ特化 遠藤 まりえ✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ パーマはセットが難しいと思いますが、 もしご質問あるようでしたら、ぜひご連絡ください✨ また落ちてくる時もパーマはゆるくふわっとした形にもなるので、そちらもぜひお楽しみください✨ またのご来店お待ちしてます✨
りっくんさんの口コミ
気に入っています!また宜しくお願いします!
来店日:2018年7月4日
✨パーマ特化 遠藤 まりえ✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ カット気に入っていただけたようでよかったです✨ もしまた伸びてきたり、多くなってくるようでしたら ぜひまたご来店お待ちしてます✨
りえさんの口コミ
先日はありがとうございました。 オーダー通りに仕上げて頂き満足してます。 機会があればまた利用したいと思います。
来店日:2018年6月29日
フクポンさんの口コミ
本日はカットとカラーありがとうございました。 髪型について色々と相談してくださり、これからの季節に合うようにスッキリとした髪型にしていただきました!! カラーも自分が期待していた落ち着いた色にしていただきました。
来店日:2018年6月15日
◎さんの口コミ
今日はありがとうございました☺︎ とってもとても話やすくて会話が楽しくて、またカット・カラー・トリートメントとフルコースだったのにも関わらずめちゃくちゃ短時間に感じました!カラーの要望もたくさん聞いてくれて有難かったです❤︎ 巻き方なども丁寧に教えて下さったので、自分でも挑戦してみたいと思います!!遠藤さんのファンより(笑)
来店日:2018年6月13日
凜音さんの口コミ
髪色とても綺麗に染まって満足です!! 丁寧にご案内していただいてありがとうございました😊
来店日:2018年6月8日来店回数:2回
ゆりさんの口コミ
今日はありがとうございました。 カラーもカットも大満足です❤︎ 色落ちも楽しみになりました。 またお願いします!!
来店日:2018年6月7日来店回数:18回
るなさんの口コミ
トーン1〜3と最初に言ったのですが仕上がりが4か5になり、絶対に黒にしなければならなかったのでそれが限界だとしても最初に説明が欲しかったです。 所々茶髪が残っているのが気になりました。 ロング料金の細かな説明も欲しかったです。 雑誌も何も言わずに半分取られてしまい、途中まで読んでいたので残念でした。
来店日:2018年6月1日