✨パーマ特化 遠藤 まりえ✨の口コミ

りんごさんの口コミ
今回は初のハイライトを入れていただきました。明るすぎはだめだけど暗くはしたくないとか、赤みを消したいとか、何色にするかも決めていかずにわがままをたくさん言ってしまったのですが、全て要望通りに叶えてくださいました!今までの髪色の中で1番気に入り、大満足です!!シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうでした。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
来店日:2017年11月8日来店回数:2回
✨パーマ特化 遠藤 まりえ✨さんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました❣️ 髪色気に入っていただけたようでよかったです! また明るくしたいとおっしゃってたので、 次回は違うメニューでハイトーンにしましょう(^^)! またよろしくお願いいたします✨
返信日:2017年11月9日
奥貫真緒さんの口コミ
丁寧に説明して頂き、ありがとうございました! ブリーチの為に時間を早めて頂き、また仕上がりも満足です☺
来店日:2017年11月8日
maoさんの口コミ
初めてのイルミナカラーをしてもらいました♡カラーについてのアドバイスをくれたり、自分の理想通りのカラーにしてくれました♡とても可愛らしくて素敵な方でした♡ またカラーお願いしたいです!ありがとうございました
来店日:2017年11月3日
✨パーマ特化 遠藤 まりえ✨さんからの返信
先日はありがとうございました(^^)❣️ イルミナカラーは本当にダメージも少なく 続けることでよりきれいになってくるので、 ぜひ次回もよろしくお願いいたします(^^)✨
返信日:2017年11月6日
すーさんの口コミ
予約希望日まで日数がなかったのに、快く対応して頂き、ありがとうございました!! フルハイライトonカラー+トリートメントをして頂きました。 ハイライトがいきた凄く綺麗な色になって、艶々になりました。 仕上げもコテで巻いて頂いてふわふわに!! 普段巻かない私にとって、イメージチェンジ出来た、ちょっぴり特別な日になりました!! またお世話になりたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2017年11月2日
✨パーマ特化 遠藤 まりえ✨さんからの返信
先日はありがとうございました✨ ハイライト喜んでくださってよかったです❣️ また色落ちなどきになってくるようでしたら いつでもご連絡ください(^^)! ぜひお待ちしております(^^)❣️
返信日:2017年11月6日
石塚佳穂さんの口コミ
本日は遅くまで施術していただきありがとうございました! とても満足のいく仕上がりで、ぜひ次は違うメニューのハイライトお願いしたいです。
来店日:2017年11月1日
✨パーマ特化 遠藤 まりえ✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ ダブルカラー気に入ってくださって 本当によかったです❣️ 次はフルウィービングしていきましょう! またお待ちしております✨✨
明香里さんの口コミ
急に予約したにもかかわらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!! ステキな色にしてくださり嬉しいです!(^^) とても楽しい時間でした!
来店日:2017年11月1日
✨パーマ特化 遠藤 まりえ✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❣️ 喜んでいただけてよかったです✨ また機会がありましたら ぜひよろしくお願いいたします(^^)✨
みづきさんの口コミ
はじめてのパーマだったのですが、いちから丁寧に説明してくださったり相談に乗ってくださり安心してお任せできました!気さくな方でとても楽しかったし仕上がりも満足です☺️ 本当にありがとうございました!!!
来店日:2017年10月30日
✨パーマ特化 遠藤 まりえ✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めてのパーマお任せさせていただき 気に入っていただけてよかったです✨ また気になることなどございましたら、 ぜひご連絡ください! またの機会をお待ちしております(^^)❣️
まりなさんの口コミ
初めてハイライトを入れたのですがすごく綺麗で気に入りました♡ 施術もとても丁寧で、遠藤さんの雰囲気も話しやすくお話しも楽しくて楽しい時間を過ごさせて頂きました♡最後に可愛くセットもして頂いて満足です!ありがとうございました☺️またお伺いします♡
来店日:2017年10月28日
✨パーマ特化 遠藤 まりえ✨さんからの返信
先日はありがとうございました! 初めてのハイライトをお任せさせていただき 気に入ってくださってよかったです(^^)✨ カラーの色落ちも楽しんでくださいね! また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします❣️
返信日:2017年10月29日
あやかさんの口コミ
カラーをやっていただきました! 初めてのハイライトでしたが、素敵な色になり良かったです^ ^ありがとうございました!
来店日:2017年10月20日
✨パーマ特化 遠藤 まりえ✨さんからの返信
先日はありがとうございました(^^)! 初めてのハイライトをお任せさせていただき ましたが、その後いかがでしょうか? ハイライトは色落ちも楽しめるメニューになっているので ぜひ楽しみにしてください! また機会がございましたらぜひ よろしくお願いいたします!
返信日:2017年10月25日
三宅まなみさんの口コミ
縮毛矯正かけました。 いろんなアドバイスをくれたり、楽しく話せたりできてとても良かったです!仕上がりもとても良かったです。
来店日:2017年10月16日
✨パーマ特化 遠藤 まりえ✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^)! その後調子はどうでしょうか? またなにかございましたら ぜひいつでもご連絡ください! 次回もよろしくお願いいたします(^^)
返信日:2017年10月18日
中田早紀さんの口コミ
先日、カラーリングをお願いしました! 赤みを消したくてお願いしたところ、とっても 理想な髪色にしていただきました! これからもお願いしたいです(*´꒳`*)
来店日:2017年10月13日来店回数:2回
✨パーマ特化 遠藤 まりえ✨さんからの返信
先日はありがとうございました! 赤みを消したいとのご相談でしたが、 仕上がりに満足していただけてよかったです(^^) ぜひ、またの機会によろしくお願いいたします!
返信日:2017年10月25日
咲紀さんの口コミ
以前他のお店でイルミナカラーをしていただいた時よりツヤ感、色味ともに自分の理想の仕上がりでした!!!またカウンセリングも丁寧でミニモでの連絡もスムーズにできてよかったです。施術中もお話し上手なお姉さんのおかげで楽しい時間を過ごせました。是非またお願いしたいです!!!
来店日:2017年10月11日
✨パーマ特化 遠藤 まりえ✨さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました(^^) できる限り明るくさせていただき、気に入ってくださったようでうれしい限りです! たくさんお話もできてわたし自身とても楽しいお時間を過ごさせていただきました! また色落ちなど気になるようでしたら ぜひ次回もお待ちしております!
返信日:2017年10月11日
なおさんの口コミ
とっても可愛いくて話しやすかったです^_^ カラーだけの予約でしたが、カットもしていただきとても良かったです!カラーもとても気に入りました☆ 是非またお願いしたいです✨
来店日:2017年10月9日
✨パーマ特化 遠藤 まりえ✨さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 今回は初のカラーということで、あまり派手にせず ナチュラルなお色にさせていただきました! お任せさせていただきありがとうございました! またのご来店お待ちしております(^^)
返信日:2017年10月10日
Misakiさんの口コミ
とても楽しくお話をしながら、施術してもらいました‼︎ 仕上がりもとても満足です(*^^*) また、遠藤さんにお願いしたいなって思います♪
来店日:2017年9月23日
ゆさんの口コミ
満足の仕上がりでした。 ありがとうございました!
来店日:2017年9月15日
香さんの口コミ
はじめてイルミナカラーをしてもらいました! アッシュがとてもキレイに色がでて大満足です、ありがとうございました! 急な予約なうえ、当日遅刻してしまったのに丁寧に対応していただきました(*゚∀゚*) またよろしくお願いします☆
来店日:2017年9月15日
千鶴さんの口コミ
予約を取る時点からとても良く接して下さり、当日も髪の毛の悩みやカラーのカウンセリングも丁寧にして下さり、満足のできるカラーを進めていただきました!仕上がりもとても満足のいく仕上がりで、ヘアスタイルの提案ややり方も教えていただき、これからは自分で頑張ろうって思えました\(^^)/ 遠藤さんをはじめ、他のスタッフさん達の対応も良くして下さりとてもよかったです!!ありがとうございました( *´︶`*)
来店日:2017年9月6日
さえさんの口コミ
髪の悩みなどを丁寧にカウンセリングしてもらい、今回はイルミナカラーをお願いすることにしました。手際よく対応してくださり、希望通りの色味に仕上がりました。ありがとうございました(´▽`)
来店日:2017年8月23日
沙岐さんの口コミ
説明もカラーリングも丁寧でとても満足のいく仕上がりでした(^_^) 子供のことも気にかけていただき愚図ることもなく最後の方は遠藤さんを探すほどなついていました(*^_^*)子連れで美容院に行くのはなかなか大変なので今日はすごく助かりました☆ありがとうございました☆
来店日:2017年8月9日