✨パーマ特化 遠藤 まりえ✨の口コミ

美咲さんの口コミ
素敵な髪色にしてくれて、大満足です!ありがとうございました^ ^
来店日:2018年5月31日
もときさんの口コミ
全て完璧でした!
来店日:2018年5月26日
ゆかさんの口コミ
好みの髪色にしてもらえたし 満足しました! またお願いしますっ!!
来店日:2018年5月26日
鈴木千智さんの口コミ
とても細かく希望を聞いてくださり、仕上がりに満足しています! 温度の調整や雑誌の交換など細かな所にも気遣い頂いて、とても過ごしやすかったです(^^) また機会があればお願いしたいです。
来店日:2018年5月20日
✨パーマ特化 遠藤 まりえ✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます✨ 髪色気に入っていただけたようでよかったです♪ その後色落ちなどいかがでしょうか? またなにかありましたらぜひよろしくお願いします✨
返信日:2018年5月27日
怜奈さんの口コミ
めっちゃ綺麗になりました
来店日:2018年5月18日
まみさんの口コミ
全体的にすごく良かったです!
来店日:2018年5月6日
✨パーマ特化 遠藤 まりえ✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ その後いかがでしょうか? また機会がありましたら よろしくお願いいたします✨
まことさんの口コミ
初めて髪を染めたのですがとても丁寧に対応してくださいました! また、髪色も想像以上に可愛くて大満足です。 時間の変更にも快く対応してくださり感謝いたします!
来店日:2018年5月2日
✨パーマ特化 遠藤 まりえ✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 初めてのカラー任せていただき 本当に光栄です✨ イルミナカラーとの相性がすごくよかったので 次回カラーするときもまた使っていきましょう! また機会がありましたら ぜひよろしくお願いいたします♪
しらさんの口コミ
カット・カラー共に良かったのですが、頭の半分だけ色ムラがひどく、軽くツートーンになってしまったのが残念です。全体的にならまだいいのですが左だけムラがすごいです。それ以外は良かったです!
来店日:2018年4月23日
✨パーマ特化 遠藤 まりえ✨さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ カラーの件は申し訳ありませんでした。 今後改善させていただきます。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
そうさんの口コミ
先程は施術していただきありがとうございました 生まれてこのかた23年パーマを7回ほどかけてきましたが堂々の一位の仕上がりでした!髪の毛が伸びてしまいパーマが落ちてしまうのが本当に惜しいです、、、そのくらい気に入ってます!生まれ変わった自分、真の自分に出逢えた気がします! そして何より話しやすく会話が弾み楽しいひと時でした! リラックスもでき仕上がりも大満足でしたので本当に良かったです! また機会があればカットパーマをお願いしたいです 本日は誠にありがとうございました!
来店日:2018年4月23日
✨パーマ特化 遠藤 まりえ✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございまさた✨ パーマ気に入っていただけたようで良かったです✨ こちらこそすごく楽しい時間を過ごさせて いただきました✨ またのご来店お待ちしております♪
Renaさんの口コミ
めっちゃ気さくで、楽しいひと時でした❤︎ 私の注文あんまりなくて、ほぼお任せでやってもらいました笑笑 それでも、先輩の美容師さんに学びながら、切ってくれました❤︎ありがとうございます(^O^)
来店日:2018年4月22日
✨パーマ特化 遠藤 まりえ✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 久しぶりのばっさりカットいかがでしたか? また傷みが気になってくるようでしたら ぜひ次回もお待ちしております♪
のんさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 髪の色とても満足です! 髪型も可愛くしてくれてありがとうございました!!
来店日:2018年4月21日
✨パーマ特化 遠藤 まりえ✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 髪色気に入っていただけたようで 大変嬉しいです! また色落ちなど気になるようでしたら ぜひ次回もよろしくお願いいたします✨
ゆりさんの口コミ
カラーをすごく迷ってしまったのですが丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりもとても気に入りました! 当日急遽カットもお願いしたのですが希望通りの長さにして頂きました! またお願いします
来店日:2018年4月12日来店回数:18回
✨パーマ特化 遠藤 まりえ✨さんからの返信
3回目のご来店ありがとうございます✨ その後いかがでしょうか? 春にはぴったりのカラーにされたので、 次は夏に向けてカラーしていきましょう 次回もよろしくお願いします✨
中澤 恵門さんの口コミ
リピートさせていただきました! すごく丁寧に対応してくださり、終始楽しく受けることができて、髪型もカラーもとても満足できました!!! 今回もありがとうでした!!!!!
来店日:2018年4月7日来店回数:2回
✨パーマ特化 遠藤 まりえ✨さんからの返信
再度ご来店ありがとうございます✨ いつも楽しいお時間過ごさせていただいて ありがとうございます✨ また色落ちにど気になるようでしたら いつでもご連絡ください✨ お待ちしております!
みささんの口コミ
遅い時間にもかかわらず丁寧に施行していただきました! 話しやすい方でとても楽しい時間でした! カラーもやっていただきたいと思うくらい素敵でした! カラーの時もよろしくおねがいします◎
来店日:2018年4月2日
✨パーマ特化 遠藤 まりえ✨さんからの返信
先日はカットに引き続きカラーもありがとうございます✨ カットの方さっぱり切らせていただきましたが、 その後いかがでしょうか? カラーも色落ちなど気になるようでしたら、 いつでもご連絡ください✨ お待ちしております!
ナナミさんの口コミ
思い通りの仕上がりになりました!
来店日:2018年3月26日
✨パーマ特化 遠藤 まりえ✨さんからの返信
先日はありがとうございます✨ 思い通りになっていただけたようで、 よかったです✨ また機会がございましたら、 ぜひよろしくお願いします✨
海さんの口コミ
先日はありがとうございました☺︎ 当日いきなり予約したのに優しく迎えてくださいました。 遠藤さんがめちゃめちゃ可愛くてノリも面白くて、 たくさんお話をして楽しかったです! 他のスタッフさんとの絡みも面白くて、 カットの技術や道具の知識が謎に増えました(笑) 髪もスッキリして大満足です。!!! ありがとうございました☺︎☺︎
来店日:2018年3月24日
✨パーマ特化 遠藤 まりえ✨さんからの返信
先日は夜遅くまでありがとうございました✨ 他のスタッフとも打ち解けていただけて 大変嬉しいです! カットはその後いかがでしょうか? またぜひお待ちしております!
SUGARさんの口コミ
スタイルチェンジ踏みきることが出来ました。 何より遅くなったにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。 話も色々と共感出来ることもあり、懐かしい気持ちにもなれました♪ 本当にありがとうございました^^
来店日:2018年3月23日
✨パーマ特化 遠藤 まりえ✨さんからの返信
先日はありがとうございました✨ こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました! またスタイルのご相談お待ちしております✨
返信日:2018年3月28日
まりさんの口コミ
直前の予約だったのですが、ミニモですぐに返信をくださり対応素晴らしかったです。施術もパーマでしっかりとカールをだしてくださりお値段と仕上がりどちらも大満足です!美容院では雑誌を読みがちな私ですが、お話も楽しくあっという間の時間でした。本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします(๑′ᴗ‵๑)
来店日:2018年3月22日
✨パーマ特化 遠藤 まりえ✨さんからの返信
先日はありがとうございました✨ パーマ気に入っていただけたようでよかったです✨ 少し落ちやすい髪質なので、 もしまた気になるようでしたらいつでもご連絡ください! またぜひお願いします!
さきさんの口コミ
カラーについて相談にのっていただき、お答えいただくと時も専門の知識がない私にも分かりやすく、安心してお任せすることができました。 飲み物のサービスなどもうれしかったです♪ つやつやのサラサラになりました!ありがとうございます( ´▽` )
来店日:2018年3月19日
®️さんの口コミ
とても満足な仕上がりにして頂きました。巻き方なども丁寧にアドバイス頂きぜひまた来店したいと思います。ありがとうござました!
来店日:2018年3月16日