Rindu Nail 上小田井ジュニアの掲載
Rindu Nail 上小田井ジュニアのプロフィール画像

Rindu Nail(リンドゥネイル)上小田井店リンドゥ ネイル カミオタイテンRindu Nail 上小田井ジュニア

小田井駅5分 / 上小田井駅2分 / 中小田井駅15分

Rindu Nail 上小田井ジュニアのメニュー

Rindu Nail 上小田井ジュニアフォト

Rindu Nail 上小田井ジュニアの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    おかきのプロフィール画像

おかきさんの口コミ

優しいお姉さんが施術してくれてリラックスできたし、絶妙な力加減で気持ちよかったです♬︎ 施術後は身体がスッキリして大満足でした!! 次回もよろしくお願いします☆

平日10時~16時予約限定【初回お試しエステ】特別価格!すべてのお時間込60分!1980円!!10種の癒しセレクト ¥1,980

来店日:2020年9月15日
    Rindu Nail 上小田井ジュニアのプロフィール画像

Rindu Nail 上小田井ジュニアさんからの返信

この度は、ご来店下さりありがとうございました! また、嬉しい口コミも大変励みになります♪ また次回もお会いできます事、楽しみです♪

返信日:2020年9月28日
  • あやこんのプロフィール画像

あやこんさんの口コミ

4.5回目の利用です。担当の方が礼儀正しく、ネイルも上手で、お話も楽しいので毎回楽しみに通ってます^ ^ お値段もお手頃で通いやすいので気にいってます。 おすすめです。

★Handモデル★伸びてもキレイなグラデーション20色より ※ジェルオフは別途+550円 ¥2,980

来店日:2024年9月16日来店回数:7
  • あやこのプロフィール画像

あやこさんの口コミ

はじめてのネイルでよく分からないことだらけでしたが、担当の方が丁寧に説明してくれました! 憧れのネイルができて嬉しかったです🥰 わたしも来月から頑張るので、お姉さんも頑張ってください!

★Handモデル★定額Basicシンプルデザイン50種 ※ジェルオフ別途+550円 ¥3,980

来店日:2024年8月26日

Rindu Nail 上小田井ジュニアのアピールポイント

本日空き有り!鶴舞線·名鉄上小田井駅徒すぐです♪【モニター様募集♪】ジュニアネイリストの施術にご理解いただける方のみご予約下さい。現金のみ取り扱い。感染防止対策に引き続きご協力をお願い申し上げます。

◎経験の浅いジュニアネイリストが担当致します。担当は、予告なく同等またはそれ以上のスタッフに変更する場合がございます。 ◎技術、接客など至らぬ点をご理解いただける方のみご予約下さい。 ◎ジェルオフで、ストーンやパーツなどか沢山ついているまたは、スカルプオフの場合は、事前にご連絡をお願い致します。 ◎長さ出し、補強などもお時間が変わりますため、必ずご連絡をお願い申し上げます。事前にご連絡のない場合は、ご対応が出来ない場合がございます。 ◎設定時間よりオーバーする場合もございますため、余裕をもってのご予約をお願い致します。 ◎こだわりがございます場合は、通常価格にて経験豊富なネイリストが賜りますので事前のご連絡をお願い致します。 お読み頂きまして、ありがとうございます。 ご予約をお待ちしております。

Rindu Nail 上小田井ジュニアのプロフィール

施術について
リラックス空間でお待ちしております。
資格・役職
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級

Rindu Nail(リンドゥネイル)上小田井店の詳細情報

• Rindu Nail(リンドゥネイル)上小田井店の内観・外観1
愛知県名古屋市西区八筋町260番地 ITALIAN第三平松マンション702 (地図)
小田井駅5分 / 上小田井駅2分 / 中小田井駅15分
小田井駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 定休日 祝 10:00-19:00 日曜定休