Rindu Nail(リンドゥネイル)所属・Rindu Nail 上小田井Topの掲載

小田井駅/上小田井駅/中小田井駅

Rindu Nail(リンドゥネイル)所属・Rindu Nail 上小田井Topのメニュー

Rindu Nail(リンドゥネイル)所属・Rindu Nail 上小田井Topのフォト

Rindu Nail(リンドゥネイル)所属・Rindu Nail 上小田井Topの口コミ

ゆさんの口コミ

優しいお姉さんが施術してくれてリラックスできたし、絶妙な力加減で気持ちよかったです♬︎
    施術後は身体がスッキリして大満足でした!!
    次回もよろしくお願いします☆

Rindu Nail 上小田井Topさんからの返信

この度は、ご来店下さりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも大変励みになります♪
    また次回もお会いできます事、楽しみです♪

返信日:2020年9月28日

今日は、急な予約に対応してくださり、ありがとうございました(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ )₎₎ෆ丁寧で優しい施術癒されました!
    ありがとうございました♥

Rindu Nail 上小田井Topさんからの返信

この度は、ご来店くださり誠にありがとうございました!
    K様にとって癒しの時間になっていただけてうれしく思います!
    口コミ、大変励みになりました!!
    ありがとうございます!!

返信日:2020年12月17日
  • Michiさんの口コミ

とても気持ちよかったです。
    他のメニューも気になるのでまた時間できた時に行きたいと思いました♪

Rindu Nail 上小田井Topさんからの返信

この度はご来店下さり誠にありがとうございます!
    気持ちよく受けていただけたようで大変うれしく思います♪
    口コミも励みになりました♪
    またいつでもお待ちいたしております(*^-^*)

返信日:2020年9月16日

Rindu Nail(リンドゥネイル)所属・Rindu Nail 上小田井Topのアピールポイント

西区上小田井駅mozoすぐ!【500種以上のサンプル♪】春ネイル♪感染防止対策を徹底して参ります。手指消毒やマスクの着用に引き続きご協力をお願い申し上げます。無駄キャンセルはご遠慮ください。

◎ジェルオフで、ストーンやパーツなどか沢山ついているまたは、スカルプオフの場合は、事前にご連絡をお願い致します。
◎長さ出し、補強などもお時間が変わりますため、必ずご連絡をお願い申し上げます。
事前にご連絡のない場合は、ご対応が出来ない場合がございます。
◎設定時間よりオーバーする場合もございますため、余裕をもってのご予約をお願い致します。
◎こだわりがございます場合は、通常価格にて経験豊富なネイリストが賜りますので事前のご連絡をお願い致します。

お読み頂きまして、ありがとうございます。
ご予約をお待ちしております。

Rindu Nail(リンドゥネイル)所属・Rindu Nail 上小田井Topのプロフィール

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
リラックス空間でお待ちしております。
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級

Rindu Nail(リンドゥネイル)の情報

Rindu Nail(リンドゥネイル)

Rindu Nail(リンドゥネイル)

愛知県名古屋市西区八筋町260ITALIAN第三平松マンション702 (地図

小田井駅/上小田井駅/中小田井駅

上小田井駅前 mozoワンダーシティすぐ 小田井駅

名古屋市西区
日 定休日
日曜定休

名古屋市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧