Rindu Nail 上小田井ジュニアの掲載
Rindu Nail 上小田井ジュニアのプロフィール画像
Rindu Nail(リンドゥネイル)上小田井店 リンドゥ ネイル カミオタイテン Rindu Nail 上小田井ジュニア

小田井駅5分 / 上小田井駅2分 / 中小田井駅15分

Rindu Nail 上小田井ジュニアの口コミ

ゆさんの口コミ

優しいお姉さんが施術してくれてリラックスできたし、絶妙な力加減で気持ちよかったです♬︎
    施術後は身体がスッキリして大満足でした!!
    次回もよろしくお願いします☆

Rindu Nail 上小田井ジュニアさんからの返信

この度は、ご来店下さりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも大変励みになります♪
    また次回もお会いできます事、楽しみです♪

返信日:2020年9月28日
  • 佳代さんの口コミ

話しやすく丁寧に色々聞いてネイルしていただきました。とても大人っぽく綺麗な色で良かったです。

• めいさんの口コミ

2度目の利用でしたが、今回も丁寧に施術していただけました。またよろしくお願いします🌼

来週卒業式ということで、可愛いネイルに変えようとたくさんあるネイルサロンを何度も調べて
    高評価で口コミにも丁寧な施術をしてくれたと書いてあったので、ここを選び楽しみにしていました。

しかし悲しい気持ちになるような時間でした。

・オフするとき、乱雑に扱われてる感じがした
    爪が薄くなっているのでヒヤヒヤしました。

・爪の長さを確認されて、短くしたいと伝えたら微妙な反応をされた
    仕事柄短くしなくてはいけないし、他店ではつっこまれずいい感じに短く可愛くしてくれていました。
    嫌そうな感じを出され、仕上がりが不安になってしまいました。

・デザインの置き方を確認されたが、見本と違うように感じたので、勇気を出して動かして欲しいこと伝えていたら、だんだん、こっち?と敬語がなくなりイライラしてるように感じてしまった
    納得いくように仕上げたかったので、申し訳ないと思いながらも、すみませんって感じで伝えていたけど、そんな対応だったので伝えづらかったし、悲しかったです。

今回は卒業式に合わせてネイルの時期を我慢して楽しみにしていたので、とても残念な気持ちでした。
    もちろんそんな気持ちはこちらの勝手な都合です。
    だけど、たくさんいるお客さんの1人かもしれませんが、いろいろな想いで来店していること、忘れずに接客していただきたいです。

Rindu Nail 上小田井ジュニアさんからの返信

この度はジュニアネイリストの技術向上にご協力頂きまして、誠にありがとうございました。

オフに関しまして、他店様のもので溶剤に溶けにくいタイプでしたので、少しずつ手で削らせて頂きましたが、乱雑に感じさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

長さに関しまして、あ様でカットされていたため、ジェルをお付けした場合、長さが不ぞろいになる旨をお伝えさせて頂きました。うまくお伝えができなかったようで、お詫び申し上げます。

今後も接客や技術向上に務めて参ります。
    ご協力ありがとうございました。

返信日:2024年3月29日
  • ここうがなさんの口コミ

凄く丁寧で、細かく色々聞いて下さいました。
    仕上がりも綺麗です!

• ささんの口コミ

丁寧に塗っていただきました。

• ほのかさんの口コミ

• 菜月さんの口コミ

とても可愛い仕上がりにしていただけました!
    ありがとうございました^_^
    予約時間より早く着いてしまったのですが、イヤな顔ひとつせず対応して頂けて、嬉しかったです。

• みぃさんの口コミ

初めて行ったところでしたが説明も丁寧で沢山お話して下さったので不安がなく施術することが出来ました!
    仕上がりも、とてもよく満足してます!

大満足です✨本当に久しぶりのネイルだったので少し緊張していましたが、ネイリストさんがたくさん話しかけてくださって嬉しかったです。時間があっという間に過ぎました!
    ネイルカラーはすごく悩んでしまいましたが、ネイリストさんが考える時間をくださったおかげで、これがいい!という色を決められました🌼仕上がりも本当に綺麗で、何度もネイルを見てしまいます☺️本当にありがとうございました!
    次回も楽しみにしています、よろしくお願いします!

安いし可愛いって何事😭😭😭💟

• むむ🐼さんの口コミ

とても可愛くしてもらえてよかったです☺︎

• kさんの口コミ

はじめて行きました☺︎
    お姉さんはとても優しく会話しながらも丁寧にやっていただきすごく満足してます♡
    デザインも豊富で、選ぶのも楽しかったです!
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!!

今日は、急な予約に対応してくださり、ありがとうございました(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ )₎₎ෆ丁寧で優しい施術癒されました!
    ありがとうございました♥

Rindu Nail 上小田井ジュニアさんからの返信

この度は、ご来店くださり誠にありがとうございました!
    K様にとって癒しの時間になっていただけてうれしく思います!
    口コミ、大変励みになりました!!
    ありがとうございます!!

返信日:2020年12月17日
  • Michiさんの口コミ

とても気持ちよかったです。
    他のメニューも気になるのでまた時間できた時に行きたいと思いました♪

Rindu Nail 上小田井ジュニアさんからの返信

この度はご来店下さり誠にありがとうございます!
    気持ちよく受けていただけたようで大変うれしく思います♪
    口コミも励みになりました♪
    またいつでもお待ちいたしております(*^-^*)

返信日:2020年9月16日
  • maさんの口コミ

お店がマンションの一室のため少し分かりにくかったですが、丁寧に接客してもらい、行ってよかったです。メニュー10の中から2つ選びますが、足つぼオイル、首肩オイルにしました。オイルなので、タオルの着替えを用意してくれていて、とても助かりました。着替えなどの時間も込みで1時間なので、あっという間に感じましたが、すごくすっきりしました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

Rindu Nail 上小田井ジュニアさんからの返信

この度はご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、口コミも大変うれしいです!
    またお身体の癒し、ケアにぜひご利用下さいませ♪
    いつでもお待ちいたしております!

返信日:2020年9月13日
  • 佑花さんの口コミ

非常に綺麗な空間でリラックスして受けれました!

Rindu Nail 上小田井ジュニアさんからの返信

この度はご来店頂き、また口コミも大変うれしいです。
    またぜひ癒しにいらしてください♪
    お会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2020年8月31日
  • アさんの口コミ

幼いことからずっと便秘に悩まされてましたが、施術後は毎日快便です( ^^ )通わせていただきます!ありがとうございます。

Rindu Nail 上小田井ジュニアさんからの返信

この度は、ご来店下さり誠にありがとうございます!!
    施術後、快便になられたようで私も大変うれしく思います!
    ぜひ今後も腸ケアを続けていただくとだんだん睡眠の質も上がってくるかと思います♪
    次のご来店を楽しみにお待ちいたしております!

返信日:2020年8月9日
  • 美海さんの口コミ

人生初のスカルプとネイルサロン!!
    アートで私の好きなうさぎを描いてもらって大満足です!!!凄く可愛くてずっと爪みてます笑
    次回もこのお店に行きたいと思いました💖

• ゆいさんの口コミ

すごく気に入りました!またお願いします!

名古屋市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Rindu Nail(リンドゥネイル)上小田井店付近の駅のネイルサロンを探す