m ā l o.🌷 サカモトマイコの掲載

天文館通駅3分 / 朝日通駅5分 / いづろ通駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

m ā l o.🌷 サカモトマイコの口コミ

643件の口コミ中201220件表示

• ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

今回も担当していただきありがとうございました! 5日ほどで完全に色落ちし、染めたてよりも綺麗なベージュ系になって可愛いし満足しています! また是非、成人式前もよろしくお願いします!

来店日:2022年12月13日来店回数:2
  • かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

鹿児島最後の美容室でした☺️ 毎回楽しい時間を過ごさせて頂いて、いつも思った以上の仕上がりにして頂いて感謝してます。 どんなカラーにしたいか考えてきていませんでしたが、画像を見せてもらいつつ説明も丁寧にして頂き、やっぱり想像以上の仕上がりで感動です。 寂しいですが、本当にお世話になりました🥰🥰

【大人気メニュー🧺】カット+フルカラー+トリートメント ¥5,800

来店日:2022年12月11日来店回数:13

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございました😌 かよさんがいらした時は 毎回楽しいお時間を過ごせました✨ 施術にも満足して頂けてとても嬉しいです! またいつでも遊びに来てください🥰

返信日:2022年12月13日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

いつもありがとうございます!大満足です!🫶

【似合わせ✂️】カット+うる艶トリートメント ¥3,800

来店日:2022年12月10日来店回数:27

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊 ショートがやっぱりスッキリですね🧑🏻💞 次回もまたお待ちしてますね!

返信日:2022年12月13日
  • 寛美のプロフィール画像

寛美さんの口コミ

初めて来店しました。 最初のカウンセリングもすごく丁寧にして頂き自分に合う髪型を一緒に考えてくれました! 初めてのボブで緊張しましたが、いい感じに仕上がってカラーも色がしっかり入って外で見るとさらにいい感じだなと思いました! また次回お伺いしたいです。2ヶ月後になるかもしれませんが宜しくお願いします。笑 今日はありがとうございました。

【オールメニュー🌷】カット+フルカラー+パーマ ¥9,000

来店日:2022年12月4日

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 初めてのボブでアレンジなどで難しいことがありましたら いつでもご相談ください🍃 お家で、アッシュシャンプーも使われてみて 頑張ってオリーブカラー持たせましょうね🧴💚 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月8日
  • ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

どんな風にするか迷っていたのですが、しっかりカウンセリングしていただいて決めれたところがとても良かったです。凄く可愛くしていただいて、仕上がりも満足しています! アイロンの仕方も丁寧に教えてくださりありがたかったです。 お話も楽しくてLIVEではメンバーがめちゃくちゃ近かったし、目も合ったのでマイコさんに可愛くして貰って本当に良かったです! ありがとうございました!

【アクセントで🪞】フェイスフレーミング(ハーフブリーチ+フルカラー) ¥6,500

来店日:2022年11月23日来店回数:2

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでくださってこちらも大変嬉しく思います☺️ また、イメチェンしたくなったら いつでもいらしてくださいね🌟 お家でも巻き髪されてみてください♪ またお待ちしております🍀

返信日:2022年12月8日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

今回も素敵な髪色にして頂きありがとうございました✨ 綺麗な仕上がりで満足してます!! また、カラーやカットをお願いします♪

【柔らかカラー🍯】ブリーチなしWカラー ¥8,000

来店日:2022年11月22日来店回数:4

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございます! 今回も透け感のあるカラーになりましたね⭐️ ホームケアも頑張ってみてください! 次回はカットしましょう❣️ またのご来店お待ちしてます💛

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

いつもありがとうございます(^^) 久しぶりにショートにしましたが、とてもいい感じになりました!さかもとさんにお願いすると間違いないです笑 また宜しくお願いします♪

【ふわっと🦩】カット+パーマ+うる艶トリートメント ¥6,800

来店日:2022年11月17日来店回数:20

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございます✨ やっぱりショートがとてもお似合いでした🥺 次はカラーもしましょうね♪ またのご来店お待ちしてます❣️

• 梨夏のプロフィール画像

梨夏さんの口コミ

久しぶりの美容院でした! 素敵に仕上げていただき満足です☺️ ウルフ🐺も恐竜カラー🦕もすてきです!!! 遅い時間からだったのに本当にありがとうございました!

来店日:2022年11月15日来店回数:5

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございます! ウルフも恐竜カラーも梨夏さんの イメージにぴったりでした🦕🐺♡ また色が落ちから色んなカラーに 挑戦しましょうね✨ またのご来店お待ちしております!

• 茉由のプロフィール画像

茉由さんの口コミ

今回もカラーに関して色々の要望を沢山したのですが 好みを分かった上でメリットデメリットをしっかり カウセリングして下さり本当に仕上がり満足です! ただ今回気になった点がいくつかあります。オンカラーした後のシャンプーは洗えてないところがあったり流したり無さを感じました。後、乾かす時に乾いてないのに終わろうとしていたりして気になりました。いつもは気にならないところがきになってしまったので申しわけありません

【雰囲気チェンジ🍐】デザインカラー+フルカラー(ハイライト、バレイヤージュ、グラデーション) ¥7,500

来店日:2022年11月13日来店回数:8

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございます。 シャンプーや、ドライ時に不快な思いをさせてしまい 申し訳ございません。 今後このような事がないよう、教育を徹底してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

• ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

いつも好みの仕上がりにしてもらえて、安心してお任せしてます^ ^ カウンセリングも仕上がりやアフターケアの事も考えて提案してもらえて嬉しかったです。また次回が楽しみです。

【チラッとイメチェン👒】 イヤリングカラー(ポイントブリーチ+フルカラー) ¥6,300

来店日:2022年11月12日来店回数:23

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございます⭐️ 初めてのイヤリングカラー とても雰囲気が変わりましたね! 次回もまたイメチェンしましょうね💕 ご来店お待ちしてます✨

• takecoのプロフィール画像

takecoさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくれました。いろいろと提案していただき、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

来店日:2022年11月12日来店回数:2

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 施術に満足していただけて、嬉しく思います! その後髪の毛はどうでしょうか? また気になることがございましたら いつでもご相談下さい🙇🏼‍♀️ またのご来店お待ちしております!

• li_caのプロフィール画像

li_caさんの口コミ

くるくるパーマ 大満足でした♡ いつも ありがとうございます😊 前髪も割れずにいい感じです パーマ楽しみまーす!!

来店日:2022年11月12日来店回数:4

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございます😊 久々のご来店で、バッサリイメチェンでしたね♪ パーマも新鮮でお似合いでした👩🏻‍🦱💕 色んなアレンジ楽しんでください! またお待ちしております⭐️

• LINAのプロフィール画像

LINAさんの口コミ

2回目でしたが今回もとってもいいカラーになりました✨ リピート決定です! ありがとうございました😊

【ガッツリと🫧】インナーカラー(ハーフブリーチ+フルカラー) ¥6,800

来店日:2022年11月9日来店回数:14

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しく思います🪄 インナーの幅も増やしたので アレンジが楽しくなりますね😆 次回もかわいいカラーにしましょうね💜 ご来店お待ちしております✨

返信日:2022年11月10日
  • わーのプロフィール画像

わーさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくれて感謝しかないです(;_;)人参カラー色落ちまで楽しみます🥕ありがとうございました〜!!!

来店日:2022年11月4日来店回数:15

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございます! 全頭ブリーチ任せていただき嬉しく思います! 色落ちの様子まで見ててください🥕 次回はもっと素敵なカラーにしましょうね! またのご来店お待ちしております☺️🌱

• まるるのプロフィール画像

まるるさんの口コミ

ずっと白髪に悩んでいて、どのサロンでもカラーの仕上がりに満足できなかった。でも、今回は大満足です。カウンセリングも丁寧で私にとっては大胆なカラーリングも納得の出来映えです。またお世話になりますね!

【お手頃🍋】フルカラー+トリートメント ¥4,700

来店日:2022年10月21日来店回数:6

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は初の全頭ブリーチで 白髪を活かしつつ、透明感のあるカラーになりましたね✨ 満足していただけて、嬉しく思います☺️ ぜひ次回はもっとイメチェンしましょうね! またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

• かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

遅くなりました🥺 今回も素敵なカラーリングにして頂いてありがとうございました💓シルバーを入れたって聞いてビックリしましたが、時間が経った今でも、綺麗な髪色でめちゃくちゃ嬉しいです☺️ 移住前に必ずまた行くので、お店でのトークも楽しみにしてます💐

来店日:2022年10月13日来店回数:13

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございます🙇🏼‍♀️ 今回はいつもとちょっと違う雰囲気に色落ち してくれるように透け感カラーにしました!🪐 鹿児島ラスト、また綺麗にさせてください✨ ご来店お待ちしてます🌼

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

初めての利用でしたがカウンセリングがとても丁寧でした! 髪の状態からして難しいオーダーだったにも関わらず理想のカラーにして頂けて大満足です◎ またお願いしたいです(^^)

来店日:2022年10月6日来店回数:6

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 満足していただけて、こちらも嬉しく思います🌷 ぜひ次回も結菜様の担当をさせていただきたいです! またのご来店お待ちしております!

• やなのプロフィール画像

やなさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客が丁寧でよかったです。インテリアもとても素敵で落ち着いた感じでした。けど写真を見せて髪色をお願いしたのに、仕上がりが写真と全然違う色になっていたのでそこが少し残念でした。染める前に詳しく説明して頂きたかったです。

来店日:2022年9月25日

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 まず、接客.内装について お褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏼‍♀️ 仕上がりについて、満足させれず申し訳ございません。 今後、このような事がないようしっかり改善していきます。 貴重なご意見ありがとうございます。

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

今回も最高に可愛く仕上がって ハッピーな気持ちで仕事に行くことができました\( ˆoˆ )/ すごくすごくお気に入りです🍃 いつもありがとうございます!

来店日:2022年9月22日来店回数:26

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございます! お褒めのお言葉ありがとうございます✨ 次回のカラーも楽しみですね☺️ なつみさんのまたのご来店おまちしております💕

返信日:2022年10月4日
  • ひいこのプロフィール画像

ひいこさんの口コミ

いつもお世話になっております◡̈ 今回も要望通りの可愛い髪型にしてくださり、大満足です✨フルコース状態のメニューだったのに、2時間くらいで終わりすごいです! また次回もよろしくお願いします◡̈

来店日:2022年9月22日来店回数:24

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございます! 満足して頂けて嬉しく思います💕 次回もイメチェンお任せ下さい! ひいこ様のまたのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年10月4日

mālo.の詳細情報

• mālo.の内観・外観1
鹿児島県鹿児島市東千石町19-6 諏訪ビル1F (地図)
天文館通駅3分 / 朝日通駅5分 / いづろ通駅5分
市電天文館駅から照国表参道通りを中央公園方面へまっすぐ
鹿児島駅
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 毎週月曜日と第3火曜日は店休となります。