- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

m ā l o.🌷 サカモトマイコの口コミ

miiiyuさんの口コミ
オリーブグレージュ🫒最高でした😭 カットもパッツンボブになって暗めの色プラスパッツンで落ち着いた気持ちです❤️🔥 色落ちがとっても楽しみです😊 いつも本当にありがとうございます♪
来店日:2023年4月29日来店回数:10回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日もご来店ありがとうございます☺️ 今回もぷつんとボブに透け感のある オリーブグレージュでしたね🫒 色落ちまで楽しんでください✨ こちらこそいつもありがとうございます! またお待ちしてますね🪽
まるるさんの口コミ
間違いなし! 鹿児島出張中にマイコさんに巡り会えて本当に良かったです。 毎回、カウンセリングに時間をかけてくださり、カットやカラーはイメージを伝えれば思いどおりに仕上げてくれます。 カットの技術も素晴らしいし、カラーの魔術師😉みたいでベリーショートも安心しておまかせできます。いつもお洒落だねって友人の評判もとてと良いです。 もう、他のサロンに行けなくて福岡から通ってますが、その価値ありです。 これからも宜しくお願いします😉
来店日:2023年4月27日来店回数:6回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
今回も福岡からはるばるお越しいただき ありがとうございます🥹 今回のスタイルも麻衣子さんの 雰囲気にとってもお似合いでした! ブリーチをしてから色んなカラーにチャレンジ 出来てるので毎回カウンセリングするのが楽しみです!😆 これからも麻衣子さんにお会いできるのを 楽しみにしてます😊 またのご来店お待ちしてます✨
返信日:2023年5月7日
ハナさんの口コミ
透け感のある髪色お気に入りです🫒♡
来店日:2023年4月25日来店回数:15回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
いつもありがとうございます☺️ 今回はトーンダウンで 透け感のあるオリーブグレージュになりましたね🩶 とてもお似合いでした! 次回もかわいいカラーにしましょうね🪽 またのご来店お待ちしてます!
MINAさんの口コミ
はじめてでしたが話しやすく、ヘアカラーのことについても色々考えて頂き理想な色にして頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2023年4月21日来店回数:5回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます😊 Wカラーで透け感のある色になりましたね✨ 気になることがございましたら いつでもご相談下さい! またのご来店お待ちしてます😌
夢さんの口コミ
カットカラーありがとうございました! お店ではすごく対応も良くして頂き、カラーも相談しながら決められたので良かったてす。 家に帰ってから、後ろがすごく跳ねてしまっていて纏まらず、扱いが大変です💦 お店での対応が良かっただけに、残念な気持ちです。
来店日:2023年4月16日
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 扱いづらくしてしまい申し訳ございません。 今後はもっと技術に力を入れていきますので 機会がございましたら、また担当をさせて頂きたいです。 貴重なご意見ありがとうございました。
せいらさんの口コミ
今回はカットのみでしたが いつもこちらの意図をスムーズに汲み取っていただけるので とてもありがたいです! いつも大満足です♩
来店日:2023年4月9日来店回数:6回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
いつもありがとうございます! レイヤーカットでお手入れ 楽ちんヘアになりましたね☺️ 次回はカラーでまたイメチェンしましょう! ご来店お待ちしてます🪅
✂️さんの口コミ
一年以上通ってますが一度も希望通りに通らなかったことがないです(^^)いつも大満足いってます!!ヘッドスパは鳥肌が立つほど気持ちよかったです!またよろしくお願いします!!
来店日:2023年4月4日来店回数:45回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
いつもいつもありがとうございます☺️ カラーもヘッドスパも満足していただき嬉しいです💆🏼♀️ 色んなカラーに挑戦してみましょうね✨ 毎月イメチェン様にお会いできるのが楽しみです♪ またお待ちしております🪽
ゆさんの口コミ
前回も今回も凄く希望の色にしてもらいました! 最後は髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくれたので 家で上手く巻くことができました! また行きたいと思いますありがとうございました!
来店日:2023年4月1日来店回数:9回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日もご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉とても嬉しいです☺️ お家でも上手に巻けて良かったです👏🏼 また気になることがありましたら いつでもご相談ください✨ またのご来店お待ちしてます!
ももこさんの口コミ
とてもかわいい色にしていただき、満足です!
来店日:2023年3月29日
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けて嬉しく思います🤍 また何か気になることがございましたら いつでもご相談ください😌 またのご来店お待ちしてます!
すなさんの口コミ
綺麗に染めてもらいました。暗いけど重くない感じの色にしてもらえてとても満足です!カットも髪の毛がまとまるようにしてもらえてよかったです。
来店日:2023年3月28日
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けて嬉しく思います🩶 次回もまた、透明感のあるカラーにしましょうね! またのご来店お待ちしてます😌
miiiyuさんの口コミ
いつも優しく対応してくださり、気持ちを楽にして髪の毛の変化を楽しめています🤍 カラーで迷ってしまう際にも、写真からの印象でわかりやすく説明してくださって、とても安心して仕上がりを待つことができました😮💨🤍 カラー、カット全てをお任せしたいと思ってしまう程、 思い通りの髪の毛に仕上がり、毎度毎度ルンルンでお店をでているような気がします🤍 仕上がりが大満足であることと同時に、美容師さんの人柄がとっても大好きです^^ 次回もお願いしたいです♪大満足でした( ; ; )🤍
来店日:2023年3月26日来店回数:10回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
今回もありがとうございました🎈 嬉しい口コミありがとうございます😌 これからできる範囲でいろんなカラーに チャレンジしましょうね🫶🏻 また気になることがございましたら いつでもご相談下さい🌷 またのご来店お待ちしてます(^^)✨
ももかさんの口コミ
いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます^ ^ またお願いします♡
来店日:2023年3月4日来店回数:23回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
いつもありがとうございます😌 喜んでくださって嬉しく思います✨ 次回もまたよろしくお願いいたします! またお待ちしてます🪄
なつみさんの口コミ
「今回がイチバンのお気に入り!!」を 毎回更新してくれます💐 月一回の楽しみです ! いつもありがとうございます ♡
来店日:2023年3月1日来店回数:26回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
いつもありがとうございます😊 今月も「今回がイチバン」と思ってくれて とても嬉しいです〜🫶🏻 来月も可愛くさせてください! またお待ちしてます💕
ひいこさんの口コミ
いつもながら満足のいく髪型をありがとうございます😊 カラーもパーマもバッチリです👍
来店日:2023年2月23日来店回数:25回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
いつもありがとうございます☺️ 今回パーマにして正解でしたね👩🏻🦱♡ 次回も可愛いヘアにしていきましょうね! またお待ちしております🎶
わーさんの口コミ
今回も可愛く仕上げて頂きました(;_;) プリン金髪リタッチで卒業して落ち着いたカラーに💜 成人式までベース作り着々と進めてる感じで なんか楽しいです💭 またお願いします!!
来店日:2023年2月22日来店回数:16回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
いつもありがとうございます! ベース作り頑張ってますね🥹 成人式に向けて徐々に頑張っていきましょう☆ ハイトーン楽しんでください🎶 またお待ちしてますね🥰
chihiroさんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、大満足の仕上がりになりました💗周りかららも好評でイメチェン大成功でした✌️初めての美容室は緊張しますが、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!ありがとうございました🌷
来店日:2023年2月14日来店回数:7回
けいさんの口コミ
いつも「これ」と思う髪型にしていただき、ありがとうございます!
来店日:2023年2月10日来店回数:17回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
いつもありがとうございます! 久々のご来店でしたので、 さっぱりイメチェンでしたね🎶 安定のショートお似合いでした❣️ カラーもそろそろ気になってくる時期だと思うので いつでもご予約くださいね😆 またのご来店お待ちしております!
まいさんの口コミ
カラーやパーマも的確なアドバイスをくださり凄く分かりやすくて丁寧で思い切ってしたことない髪型にしましたが凄く嬉しかったです! 家に帰ったら家族にも褒めてもらえてリピしようと思います。
来店日:2023年2月8日
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 初のスタイルにチャレンジして とってもお似合いでしたよ!!😆 パーマもかけたのですごく楽になると思います! 気になることがございましたら いつでもご相談ください🎶 またのご来店お待ちしております!
ゆかさんの口コミ
先日はありがとうございました。 メニュー変更でしたがとても綺麗に仕上げて下さってこれからの色落ちも楽しみです。 またいろんなお話しができて楽しい時間でした。
来店日:2023年2月3日
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 色落ちまで楽しみにされてください💞 次回はいろんなカラーにもチャレンジしてみましょうね! こちらも楽しいお時間ありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店お待ちしています!
omuさんの口コミ
とても丁寧に話を聞いて貰えて嬉しかったです! 色とかセットとかめちゃめちゃ可愛くなったので絶対また行こうと思います!!
来店日:2023年1月27日来店回数:5回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 施術を気に入ってくださって嬉しく思います😊 次回も可愛くさせてください💘 またのご来店お待ちしてます!
返信日:2023年2月5日