接客が丁寧でよかったです。インテリアもとても素敵で落ち着いた感じでした。けど写真を見せて髪色をお願いしたのに、仕上がりが写真と全然違う色になっていたのでそこが少し残念でした。染める前に詳しく説明して頂きたかったです。
今回も最高に可愛く仕上がって
ハッピーな気持ちで仕事に行くことができました\( ˆoˆ )/
すごくすごくお気に入りです🍃
いつもありがとうございます!
いつもお世話になっております◡̈
今回も要望通りの可愛い髪型にしてくださり、大満足です✨フルコース状態のメニューだったのに、2時間くらいで終わりすごいです!
また次回もよろしくお願いします◡̈
とっても丁寧に施術して頂きました❤︎カラーの仕上がりもとっても気に入っていますし、お話も楽しかったです!ありがとうございました!՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞
急な予約なのに、時間調節もしてくれて
お話も楽しくてすごく、理想の髪型と髪色になりました♡
また行くね〜♡
やりたい色に出来るだけ近い色にするのに
カウンセリングもしっかりしていただき
綺麗な色になりました
色落ち楽しみです😊
素敵な髪色にしてくださってありがとうございました♪
カラーもカットも満足です!今回も素敵なカラーにしていただきました。
この前お世話になりました。相変わらず可愛く仕上げて頂きました。発色とても良く非常に目立つので、おかげさまですぐ推しに見つけられて目が合ってました🥹🥹🥹マイコ様ありがとうございました!
今回も素敵な髪型にして頂いてありがとうございました。
いつも安心してお任せできます^ ^
また次回もお願いします🌱
カウンセリングがとっても丁寧で、イメージ通りになるように沢山聞いてくださりとても嬉しかったです。前髪の切り方も教えて頂いたようにできるように頑張りたいと思いました- ̗̀ ♡ ̖́-お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです𓂃◌𓈒𓐍
今回も素敵なカラーありがとうございます💐
最強に可愛くてお気に入りです⭐︎
また来月が楽しみ〜!\( ˆoˆ )/
カラーもカットも大満足です!
これからもお願いしたいです
今回もありがとうございます🥺✨
いつも可愛くして下さり理想のカラーになりました!
またお願いします🥰
今回も可愛い髪色にしてもらいました!毎回思ってた以上に満足のいく仕上がりにしてもらえて、お気に入り更新してます♡ありがとうございます‼︎
仕上がりがとても綺麗で満足しました!
体調不良により予約日を変更にする時にも優しく対応して下さり、ほんとうに安心しました!
また行きたいです!
切りっぱなしのスタイリングを見て利用しました
色々聞いて調整してくださってオイルも買って良かったです
ありがとうございました
今回は初めてハイライトを入れてもらい
どうなるかなと思ってましたが満足しました✨
いつもありがとうございます😊
満足する仕上がりにしてもらったうえに、色が映える巻き方やケアの仕方など細かくなんでも教えて下さりとても参考になりました!
カラーや髪型など悩みに合わせて提案して下さるので有難いです!!
毎回可愛いカラーありがとうございます😊♡
またよろしくお願いします🙇♀️