- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

m ā l o.🌷 サカモトマイコの口コミ

れいなさんの口コミ
今日はありがとうございました✨ 理想の色になりすごく満足です! またお願いします(*´˘`*)
来店日:2022年8月5日来店回数:4回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ダブルカラーでより 理想のカラーに近づきましたね🍋 回数重ねていけば透け感もよりでますので また様子見られてて下さい! ぜひ次回もれいな様の担当をさせて下さい😊
ももかさんの口コミ
ヘアカラー について提案して頂きありがとうございます😊 とても可愛い色になりました!毎日鏡を見るたびに嬉しいです^ ^ いつもありがとうございます✨ また次回も楽しみです🌱
来店日:2022年8月3日来店回数:23回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
いつもありがとうございます✨ 今回も気に入っていただけて とても嬉しく思います😊 次回もまたよろしくお願い致します🌱
かなみさんの口コミ
私好みに仕上げて頂きました! 料金の説明、髪質の説明も丁寧でわかりやすかったです。 最後のヘアアレンジも凄く可愛くできててその後の買い物が楽しく出来ました。 また利用したいと思います。
来店日:2022年7月29日
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 気に入ってくださって嬉しく思います🥰 次回はまたイメチェンできたらいいですね! かなみ様のまたのご来店お待ちしております☀️
返信日:2022年8月5日
愛さんの口コミ
短く切ったのですが、似合う形を提案してくださって、とっても可愛い髪型にして頂きました!!!
来店日:2022年7月26日来店回数:19回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
いつもありがとうございます! 今回はスッキリイメチェンでしたね💗 ボブお似合いでしたよ! お家でも外ハネしてみて下さいね😆 愛さんのまたのご来店お待ちしています!🎐
返信日:2022年8月5日
てぃさんの口コミ
今回も丁寧に施術、カウンセリングしていただきました。 髪の色が抜けて明るくなったので次はもっと明るくしたいです。
来店日:2022年7月26日来店回数:18回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日もご来店ありがとうございました! 次回はもっと明るくして透け感カラーにしましょう☀️ またのご来店お待ちしております🧡
なつみさんの口コミ
私の月一の楽しみです!\( ˆoˆ )/ 今回も大満足の仕上がりにしていただき ありがとうございました🍃💫
来店日:2022年7月22日来店回数:26回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
いつもありがとうございます♡ 満足して頂けて嬉しく思います🙆🏼♀️ 今回もかわいいカラーが入りましたね☺️ 次回も透け感カラーしましょうね♪ なつみさんのまたのご来店お待ちしております💘
返信日:2022年7月28日
パピコさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、初めて挑戦する色でも安心してお願い出来ます⸜☆⸝今回もステキなカラーありがとうございました
来店日:2022年7月21日来店回数:24回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
いつもありがとうございます! 今回ははじめてのラベンダーカラーでしたね!💜 とっても新鮮でお似合いでした! これからどんどんWカラーでベースを作って 透け感のあるカラーにしていきましょうね! パピコ様のまたのご来店お待ちしております!🙆🏼♀️
返信日:2022年7月28日
。さんの口コミ
20代前半
希望通りの髪型にしてもらえて嬉しかったです💞 ヘアオイルの香りが金木犀っぽくて癒されました〜
来店日:2022年7月17日来店回数:2回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日もご来店ありがとうございます! 気に入ってくださって嬉しく思います! trackオイルで可愛く濡れ髪風にしてみて下さい🍋 またのご来店お待ちしております!⭐️
返信日:2022年7月20日
じゅりさんの口コミ
今回も可愛い髪色にしていただきました! 友達からも大好評で満足してます♡♡ ありがとうございました😊 また次回も髪の毛お願いしたいです🫶🏻✨
来店日:2022年7月17日来店回数:14回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日もご来店ありがとうございました! 残留が残ってましたが 綺麗なグレージュが入りましたね♡ ハイトーンお似合いでした💞 ぜひ次回もじゅり様の担当をさせて頂きたいです! またのご来店お待ちしております😊
しおりさんの口コミ
理想通りの髪色に染めていただけて本当にうれしいです!! 美容院がどこがいいか分からず転々としていましたが、これから通います(^^) またよろしくお願いします! シャンプーもおすすめを教えてくださってありがとうございます!
来店日:2022年7月17日来店回数:22回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日もご来店ありがとうございました! 満足して頂けてこちらも嬉しく思います!😊 カラーもこれから理想の色に どんどん近づけていきましょうね♪ ホームケアも頑張って目指すは美髪ですね💖 また分からない事がございましたら いつでもご相談ください! またのご来店お待ちしております!⭐️
梨夏さんの口コミ
今回は、イヤリングカラーをしていただきました! 紫を入れてもらい、色落ちがシルバーっぽくなるようにしていただいたので、色落ちもとてもたのしみです💜 仕上がりも素敵でとてもよかったです😌 また、ムラシャンの使用頻度などもアドバイスしていただき、そのように使っていこうとおもいます! またよろしくお願いします😊
来店日:2022年7月13日来店回数:5回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
いつもありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います😊 お家でもムラシャンも頑張って ハイトーンを維持しましょうね💖 またのご来店お待ちしております🙆🏼♀️
茉由さんの口コミ
いつもありがとうございます 髪の毛のダメージも考えながら できるだけ要望に応えてくれて ありがとうございます
来店日:2022年7月10日来店回数:8回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
いつもありがとうございます! ダメージも気にしながら 保湿ケアも頑張っていきましょうね♪ またのご来店お待ちしております😊
あゆさんの口コミ
可愛くしてくださってありがとうございました^_^!
来店日:2022年7月9日来店回数:5回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
いつもありがとうございます! 気に入ってくださって何よりです♡ 色落ちも楽しんでくださいね! またのご来店お待ちしております😊
かよさんの口コミ
いつも綺麗にして下さりありがとうございます🥰🥰久しぶりのハイライト、やっぱりお願いしてよかったです💓💓旅行&結婚式参加までに、完璧な準備ができましたー☺️🌟またよろしくお願いします!
来店日:2022年7月9日来店回数:13回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
いつもありがとうございます〜🥰 久々のハイライトで雰囲気が一気に変わりましたね! 旅行と結婚式参加楽しんでください💞 またお話聞かせてくださいね〜🤭 ご来店お待ちしてます🌴
返信日:2022年7月9日
プーさんさんの口コミ
仕上がりとても気に入っています! ありがとうございました(*´꒳`*) ただ、カットカラーシャンプー全て同じ担当に してほしい人は向いていないと思います!
来店日:2022年7月2日
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けて嬉しく思います🙆🏼♀️ おかげさまで沢山のご予約を頂いておりますので、 つきっきりでのご案内がどうしても難しい場合がございます。ご了承下さい。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年7月2日
tofuさんの口コミ
私の髪の癖を見抜いて、その癖をカバーした最適なカットを提案してくださいました。また、カラーについては希望通りのカラーに染めていただけたので、すごく満足しています。また通いたいと思います☺︎
来店日:2022年7月1日来店回数:3回
透さんの口コミ
いつもありがとうございます。 やはり指通りが全然違います…感謝しかありません。 髪のダメージに合わせて下さるので助かります。 終始丁寧な対応、ありがとうございます。 また利用させて頂きます!
来店日:2022年6月30日来店回数:2回
れいなさんの口コミ
今日はありがとうございました! 来た時と見た目も変わってサラサラになりました! またお願いします( ¨̮ )
来店日:2022年6月28日来店回数:4回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初の髪質改善でとってもサラサラになりましたね🌟 回数を重ねていけばどんどん良くなるので、 また様子見られててください🌿 れいな様のまたのご来店お待ちしております🌻
ももかさんの口コミ
いつもありがとうございます😊 髪の状態を見て、メニューを変える提案をして頂けて良かったです。 母のカットも素敵でした。またお願いします🌱
来店日:2022年6月25日来店回数:23回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
いつもありがとうございます! 今回はお母様もご紹介頂きありがとうございます! はち上の縮毛で梅雨は乗り切れそうですね😊 次回はカラーもしましょうね🌱 ももかさんのまたのご来店お待ちしております!
わーさんの口コミ
今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました〜!! どこかに緑っぽさを入れたいフェイスフレーミングというオーダーで、インナーをベージュにしたいとお伝えしましたが、全体のオリーブカラーと合うようにオリーブ味のあるベージュを入れてくださって、ほんとに可愛い限りです⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎ルンルンが止まりません!!ありがとうございました૮ . ̫ . ა
来店日:2022年6月24日来店回数:15回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日もご来店ありがとうございました! 今回もほんのりグリーンを感じるカラーでしたね🌱 初のフェイスフレーミングもお似合いでした! 次回は違うカラーにもチャレンジ してみてもいいかもしれないですね🌟 気になることがございましたらいつでもご相談下さい! わー様のまたのご来店お待ちしております!