m ā l o.🌷 サカモトマイコの掲載

天文館通駅3分 / 朝日通駅5分 / いづろ通駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

m ā l o.🌷 サカモトマイコの口コミ

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

いつも想像以上の仕上がりに感謝しかないです!!! リラックスした時間を過ごすことができ、 髪の毛も可愛くしてもらい またしばらく頑張れそうです\( ˆoˆ )/ またよろしくお願いします!

【雰囲気チェンジ🍐】デザインカラー+フルカラー(ハイライト、バレイヤージュ、グラデーション) ¥7,500

来店日:2022年6月24日来店回数:26

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございます! 今回は久々のハイライトで また雰囲気変わりましたね😆 色落ちも楽しまれてください🌿 次回もまたなつみさんのご来店お待ちしております🌟

返信日:2022年6月29日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

今回初めてお伺いしました。 カウンセリングもしっかりして頂けて、当初やりたいヘアデザインとは変わりましたが、結果大満足です🥰 1年ぶりのヘアカラーで染まるかどうか不安もありましたが、インナーカラーもキレイに仕上げて頂けました! 現在妊娠中なのをお伝えすると細かな気配りもして下さって、最後まで安心してお願い出来ました! 今回の色落ちを楽しみつつまた次のヘアスタイルにするのも楽しみです! 落ち着いたらまたお伺いさせて下さい(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) この度はありがとうございました♡

【柔らかカラー🍯】ブリーチなしWカラー ¥8,000

来店日:2022年6月21日

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けて嬉しく思います! 今回はイヤリングカラーで流行りの ヘアスタイルに大変身でしたね🌟 結んでもおろしてもイヤリングカラーは可愛いので 色んなアレンジを楽しまれてください! 落ち着いたらまたいつでもお待ちしております🌱

返信日:2022年6月29日
  • サリのプロフィール画像

サリさんの口コミ

毎回、満足のいくヘアスタイルにして下さって ありがとうございます🥹✨ 今回もいい色で大満足です!またお願いします

【大人気メニュー🧺】カット+フルカラー+トリートメント ¥5,800

来店日:2022年6月16日来店回数:14

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございます💕 満足して頂けて嬉しく思います🥹 今回もかわいいオリーブ入りましたね! 機会があったらWカラーなどもしてみましょうね♡ サリ様のまたのご来店お待ちしております❣️

返信日:2022年6月19日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

黒染めした色ムラの激しい髪から1ブリーチで綺麗に染めてくれました🥺大満足です♡ 人見知りの私でも気楽に過ごせたのでまたお願いしたいです‼︎

【透明感バッチリ🌙】全体ブリーチ+艶カラー ¥8,500

来店日:2022年6月15日来店回数:14

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 久々のご来店ありがとうございます☺️ 黒染めが入ってましたが、しっかり色が明るくなってくれたのでカラーも入りましたね💖 満足していただけて何よりです! 次回はまた別のカラーも挑戦してみましょうね🌿 じゅり様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月19日
  • 14のプロフィール画像

14さんの口コミ

いつも可愛いカラーに仕上げて頂き大満足で帰ります·͜·♡ 髪質に合わせてスタイリングのやり方なども とてと丁寧に教えて下さりありがとうございます😊 またよろしくお願いします🙇‍♂️❤️

来店日:2022年6月11日来店回数:24

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございます💖 今回も楽しいお時間をありがとうございました!! 前髪新たな発見でしたね!😳 お家でも頑張って乾かしてみてください☁️ 美優さんのまたのご来店お待ちしております〜🌿

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

髪色の知識が全くなかったのですが分かりやすく教えてもらい、一緒に考えてくださったり、いろいろ提案してくださったりと丁寧な対応本当にありがとうございました!!🤍 とても可愛くしていただいて感謝しています😚

来店日:2022年6月11日来店回数:16

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! イヤリングカラーでも とってもイメチェンになりましたね♡ ハイトーンカラーがとてもお似合いでした💕 これから色んなカラーをして もっとイメチェンしていきましょうね🍊 気になることがございましたら いつでもご相談ください! ひな様のまたのご来店お待ちしております!◎

• ‎M2ﺕのプロフィール画像

‎M2ﺕさんの口コミ

ありがとうございました! 分かりづらいリクエストにも応えて頂きました🌼

【チラッとイメチェン👒】 イヤリングカラー(ポイントブリーチ+フルカラー) ¥6,300

来店日:2022年6月10日

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ちょっと明るくなるだけでも 雰囲気がとっても変わりましたね! オリーブカラーお似合いでした🌿 また気になることがございましたら いつでもご相談ください! またのご来店お待ちしております😊

• ひいこのプロフィール画像

ひいこさんの口コミ

本日2回目でした。 今日も満足です! 可愛い髪型にしてくださりありがとうございます◡̈

来店日:2022年6月9日来店回数:24

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございます! 満足していただけて嬉しく思います! また何かございましたらいつでもご相談ください😊 ひいこ様のまたのご来店お待ちしております!

• Ckのプロフィール画像

Ckさんの口コミ

口コミや評価が良く、初めて伺いました✨ カウンセリングをしっかりしてくださり、親身に話を聞いて技術もよく説明してくださったので信頼してお任せできました☺️ なにより女性が1番大事にしている前髪やサイドの髪の毛をとてもこだわり仕上げて下さったのが、個人的にすごく嬉しかったです✨ 髪色も私は色が抜けやすいのですが、そこも加味して色落ちまで楽しめる仕上がりで大満足です。友人や同僚からもステキ!と褒められます☺️ また伺います✨ありがとうございました!

来店日:2022年6月7日
  • 美保のプロフィール画像

美保さんの口コミ

今日もとっても良い時間になりました。 綺麗な髪色にプチヘッドスパ最高でした。ありがとうございました。またお願いします。

来店日:2022年5月17日来店回数:27

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございます! 今回はリラックスコースでしたね💆🏼‍♀️ 疲れは取れたでしょうか??😊 凝った時はまたプチスパをしましょうね♪ カラーも満足して頂けて嬉しく思います♡ 次回もまたイメチェンしていきましょう! 美保さんのまたのご来店お待ちしております😆

返信日:2022年6月1日
  • Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

髪の毛の悩みなど色々聞いて下さって、凄く丁寧な対応して頂き、すごく良かったです🙆🏻 髪型も満足です!!(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)‎

【クセを落ち着かせます🌻】ボリュームダウン ¥5,500

来店日:2022年5月15日

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪の切ったのでこれから頑張って 伸ばしていきましょうね👱🏻‍♀️ そして、クセが気になったらいつでもいらして下さい⭐️ Hana様のまたのご来店お待ちしております🌼

• mtkのプロフィール画像

mtkさんの口コミ

先日参らせて頂きました。 丁寧で親切なサービスありがとうございました♡非常に可愛く仕上げて頂きまして、すごく気に入ります!マイコ様ありがとうございました♡周りの人々にも紹介したいと思います。 また宜しくお願い申し上げます♪

【似合わせ✂️】カット+うる艶トリートメント ¥3,800

来店日:2022年5月14日来店回数:2

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ウルフカットでとてもイメチェンでしたね🐺 個性が出て、とてもお似合いでした✨ 次回はカラーもしましょうね☺️ mtk様のまたのご来店お待ちしております!

• えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

毎度毎度私の想像以上に可愛いカラーをしてくれて ありがとうございます🥺♡ またお願いいたします🤲

来店日:2022年5月7日来店回数:16

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございます😆 今回はいつもと違うデザインカラーでしたね! 色落ちも楽しんでください✨ 次もまた色んなデザインしましょうね! えりか様のまたのご来店お待ちしております💕

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

髪が傷みすぎて悩んでた私の髪に合わせて薬剤を選んでくれたり、とっても可愛い色味で染めてくれて大満足です🫶🏻髪のケア頑張ります✨ありがとうございました🤍

【お手頃🍋】フルカラー+トリートメント ¥4,700

来店日:2022年5月7日

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けて嬉しく思います☺️ そして、カラーもとってもお似合いでした💞 ホームケア頑張りましょうね!! まなみ様のまたのご来店お待ちしております😆

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

カットもカラーもシャンプーも大満足。 いつもいつもありがとうございます💕 また来月お願いします💫

来店日:2022年5月5日来店回数:26

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございます! 次回はハイライト入れて夏仕様にしましょう☀️ 来月もまたお待ちしております☺️

• わーのプロフィール画像

わーさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛く仕上げてくれました〜!! 鹿児島市内の美容室は初めてだったけど 優しくて丁寧で内装もオシャレで 大大大満足です(><) またお願いします!!!

来店日:2022年4月30日来店回数:15

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます! グリーンカラーとってもお似合いでしたよ💚 次回はまた違う色味にもチャレンジしてみましょう😆 わー様のまたのご来店お待ちしております!

• 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

いつものように素敵に仕上げてもらい 満足です♡いろいろなアドバイスも ありがとうございました!

来店日:2022年4月30日来店回数:7

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございます! お久しぶりのご来店でしたね😊 カラーも色落ちを楽しまれて下さい! また何かございましたら、お気軽にご相談に下さい! 里奈様のまたのご来店お待ちしております👒

• みーしゃんのプロフィール画像

みーしゃんさんの口コミ

お願いした通りのパーマで、周りから褒められます。 ありがとうございます!

【ふわっと🦩】カット+パーマ+うる艶トリートメント ¥6,800

来店日:2022年4月26日

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! クルクルパーマとてもお似合いでした👩🏻‍🦱 また気になる事がございましたら いつでもご相談ください✨ みーしゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• 涼子のプロフィール画像

涼子さんの口コミ

今回、初めて利用させていただきました。 私の要望に対して、画像等を見せていただき、ちゃんと分るように説明してもらいました。 仕上がりも大満足でした。白髪が気になっていたのですが、家族からも好評でした😊 また、シャンプーが気持ちよくてウトウトしてしまいました。スタッフの方々の対応、また店の雰囲気もとても良かったです!また、通わせていただきます😉

【大人気メニュー🧺】カット+フルカラー+うる艶トリートメント ¥5,800

来店日:2022年4月20日来店回数:2

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!✨ 家族から褒められる事が1番嬉しいですよね😊 そして、お褒めのお言葉もありがとうございます! 次回もまた雰囲気変えていきましょう♪ 涼子様のまたのご来店お待ちしております!🎀

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今日は、ありがとうございました♪ いつもどタイプな透け感のある色味、髪型してくれてありがとうございます😊 また次回もよろしくお願いします🥺

来店日:2022年4月16日来店回数:23

mālo.の詳細情報

• mālo.の内観・外観1
鹿児島県鹿児島市東千石町19-6 諏訪ビル1F (地図)
天文館通駅3分 / 朝日通駅5分 / いづろ通駅5分
市電天文館駅から照国表参道通りを中央公園方面へまっすぐ
鹿児島駅
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 毎週月曜日と第3火曜日は店休となります。